А если хочется драйва, адреналина, всплеска чувств и эмоций?Правильно та правильно. Но в большинстве отношения такого рода переростают в любовь.
От этого никуда не деться.
Не хочешь страдании потом, не заводи любовника сейчас.
А если хочется драйва, адреналина, всплеска чувств и эмоций?Правильно та правильно. Но в большинстве отношения такого рода переростают в любовь.
От этого никуда не деться.
Не хочешь страдании потом, не заводи любовника сейчас.
Ну повзрослее тётка для молодого пацана, это тоже ведь какого то рода экзотика чтоли...Воооот. И я о том же. Молоденькую девочку, с упругими сисечками и т.п.
умоляй. Я бы не писала, если бы сама с женатыми дела не имела. Вон мое нытье только вчера написала в этой же темеОй я вас умоляю...)))
Ты можешь сколько хочешь договариваться, а сердцу не прикажешь, в голове заклинит и всё, хочешь чтоб не влюбился не надо ********* (процесс полового акта) с ним больше 2 разумоляй. Я бы не писала, если бы сама с женатыми дела не имела. Вон мое нытье только вчера написала в соседней теме.
))Ну тогда, как говориться...А если хочется драйва, адреналина, всплеска чувств и эмоций?
ты удивишься, но хватает и адекватных любовников. про 2 раза улыбнуло.Ты можешь сколько хочешь договариваться, а сердцу не прикажешь, в голове заклинит и всё, хочешь чтоб не влюбился не надо ********* (процесс полового акта) с ним больше 2 раз))
Да прекрати ты меня тёткой называть)))))Ну повзрослее тётка для молодого пацана, это тоже ведь какого то рода экзотика чтоли...
Та я разве против?Ну тогда, как говориться...
Любишь медок, люби и холодок.
Не понимаю вообще тогда смысл в таком любовнике который априори хуже вашего мужа?Да прекрати ты меня тёткой называть)))))
Для него, как и для меня, эти отношения были элементом хайпа))) Согласна. Но волна хайпа прошла и дальше не интересно. Мне по крайней мере. Муж у меня в сексе лучше. Так что смысл в молодом любовнике отпал. Тем более раз уж он так некорректно себя повел.
От мододого парня, у которого есть любимая девушка, я ожидала, что он раз нормально потрахается, узнает как можно было и пойдет учить свою молодую девочку, но никак не начнет строить далекоидущие планы на взрослую женщину.
У меня редуцированный ген avpr1a))))Не понимаю вообще тогда смысл в таком любовнике который априори хуже вашего мужа?
Чего ругаться то сразу?У меня редуцировынный ген avpr1a))))
тот же вопросInteressa если секс с мужем лучше, то в чем тогда интерес?)
Я сама была такоюВы рассуждаете с позиции взрослой, опытной женщины. А парню просто крышу сорвало, вот и все )
Возможно, тут всё проще. Надоел парнишка, и слила его. Нужно же какое-то оправдание найти.А зачем обрубать то?
Если отношение к вам не перерастает в агрессивную навязчивость и еще какие закидоны, то пусть будет так. Не?
Если в постели вместе - значит к партнеру симпатия то точно есть.
Надоел... но до этого довели его поступки.Возможно, тут всё проще. Надоел парнишка, и слила его. Нужно же какое-то оправдание найти.
Часовая бомба прям...Если у женщины изменен ген AVPR1A, то партнеру надо быть готовым, простите уж за невольный каламбур, к ее изменам. Рано или поздно, а скорее рано, такая женщина переспит с кем-нибудь еще.
РазумеетсяВместе с любофффником...
Ага и тётке медведя не понимаю зачем дарил... лучше бы подождал бы в подъезде и отжарил прям тамРазумеется
Вообще не понимаю нах такой любовник. В сексе не алё, косвенных и прямых намеков не понимает
))Да мог бы и медведя отжарить. И не любить моСк тётям.Ага и тётке медведя не понимаю зачем дарил... лучше бы подождал бы в подъезде и отжарил прям там))
Ну а медведя то за что?Да мог бы и медведя отжарить. И не любить моСк тётям.
)))Обратно попросишьсяНу всё... застыдили))))
Попрошу у него прощения... лет через 10... когда поймет и оценит мой поступок)))
))))Через 10 лет то? Хер меня знает... может и попрошусь. Ему 31, мне 45... думаю попроще будет уже.Обратно попросишься))))
Да я так и подумалЧерез 10 лет то? Хер меня знает... может и попрошусь. Ему 31, мне 45... думаю попроще будет уже.
))Стыд тут не при чем, что ВыНу всё... застыдили))))
Попрошу у него прощения... лет через 10... когда поймет и оценит мой поступок)))
Через 10 лет то? Хер меня знает... может и попрошусь. Ему 31, мне 45... думаю попроще будет уже.
Говорят, тётка уже)))Так Вам 35 всего? Вы еще сами молоды, оказывается ))
Это всё в теории легко. Надо, правильно. В реале все несколько иначе.Любые отношения, которые отягащают, надо обрубать и чем раньше, тем лучше всем.
Надо научиться говорить НЕТ людям и процессам, какими увлекательно-заклевательными они не были.
Иначе будет разброд и шатания на всю жизнь.
Да, согласен, трудно. Особенно, когда голова у М находится на груди у Ж.Это всё в теории легко. Надо, правильно. В реале все несколько иначе.
Так Вы сами ввели в заблуждение, я тоже подумал что возраст бальзаковский. )Говорят, тётка уже)))
Бальзаковский и есть))) Женщины бальзаковского возраста это от 30 до 40 лет))))Так Вы сами ввели в заблуждение, я тоже подумал что возраст бальзаковский. )
Хотя, если против 35,. 21 то это тоже жёсткоТак Вы сами ввели в заблуждение, я тоже подумал что возраст бальзаковский. )

Неужели? )) буду знать ))Бальзаковский и есть))) Женщины бальзаковского возраста это от 30 до 40 лет))))
Хотя, если против 35,. 21 то это тоже жёстко![]()
Опыт? Какой же?)))Неужели? )) буду знать ))
Но я к тому, что для Вас это тоже опыт, а не "интересный случай из практики" )
Мальчёнке хоть 18 было когда вы начали общаться ?Опыт? Какой же?)))
))Опыт? Какой же?)))
Мы начали общаться в июне)))) 20 былоМальчёнке хоть 18 было когда вы начали общаться ?))
Или секса после медведей...Теперь Вы будете ожидать от молодых людей медведей после секса ))
Теперь Вы будете ожидать от молодых людей медведей после секса ))

Простите мэм, Женщины бальзаковского возраста это от 50 до 60...Бальзаковский и есть))) Женщины бальзаковского возраста это от 30 до 40 лет))))
Вы это своему гену модифицированному скажите ))
Мне одного хватит. У меня не 5 комнат в квартире))))

Простите, но нет... от 30 до 40Простите мэм, Женщины бальзаковского возраста это от 50 до 60...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения