В вас влюбились

Правильно та правильно. Но в большинстве отношения такого рода переростают в любовь.
От этого никуда не деться.
Не хочешь страдании потом, не заводи любовника сейчас.
А если хочется драйва, адреналина, всплеска чувств и эмоций?

Реакции: Sn03 и Холодок
умоляй. Я бы не писала, если бы сама с женатыми дела не имела. Вон мое нытье только вчера написала в соседней теме.
Ты можешь сколько хочешь договариваться, а сердцу не прикажешь, в голове заклинит и всё, хочешь чтоб не влюбился не надо ********* (процесс полового акта) с ним больше 2 раз :)))

Реакции: Sn03
Ты можешь сколько хочешь договариваться, а сердцу не прикажешь, в голове заклинит и всё, хочешь чтоб не влюбился не надо ********* (процесс полового акта) с ним больше 2 раз :smile:))
ты удивишься, но хватает и адекватных любовников. про 2 раза улыбнуло.

Ну повзрослее тётка для молодого пацана, это тоже ведь какого то рода экзотика чтоли...
Да прекрати ты меня тёткой называть)))))
Для него, как и для меня, эти отношения были элементом хайпа))) Согласна. Но волна хайпа прошла и дальше не интересно. Мне по крайней мере. Муж у меня в сексе лучше. Так что смысл в молодом любовнике отпал. Тем более раз уж он так некорректно себя повел.

Да прекрати ты меня тёткой называть)))))
Для него, как и для меня, эти отношения были элементом хайпа))) Согласна. Но волна хайпа прошла и дальше не интересно. Мне по крайней мере. Муж у меня в сексе лучше. Так что смысл в молодом любовнике отпал. Тем более раз уж он так некорректно себя повел.
Не понимаю вообще тогда смысл в таком любовнике который априори хуже вашего мужа?

От мододого парня, у которого есть любимая девушка, я ожидала, что он раз нормально потрахается, узнает как можно было и пойдет учить свою молодую девочку, но никак не начнет строить далекоидущие планы на взрослую женщину.

Вы рассуждаете с позиции взрослой, опытной женщины. А парню просто крышу сорвало, вот и все )

Вы рассуждаете с позиции взрослой, опытной женщины. А парню просто крышу сорвало, вот и все )
Я сама была такою
Триста лет тому назад(с)

Чот мне так крышу не сносило. Был любимый человек и нелюбимые любовники.

А зачем обрубать то?
Если отношение к вам не перерастает в агрессивную навязчивость и еще какие закидоны, то пусть будет так. Не?
Если в постели вместе - значит к партнеру симпатия то точно есть.
Если что- то я взрослая и опытная женщина, и у меня сорвало крышуxa)

Реакции: Sn03
А зачем обрубать то?
Если отношение к вам не перерастает в агрессивную навязчивость и еще какие закидоны, то пусть будет так. Не?
Если в постели вместе - значит к партнеру симпатия то точно есть.
Возможно, тут всё проще. Надоел парнишка, и слила его. Нужно же какое-то оправдание найти.

Реакции: Magnolia
Sandy Холодок ну сложно ответить... просто хочется... патологически.
Вон выше написала, редуцированный ген avpr1a. Метастазы.)))

Возможно, тут всё проще. Надоел парнишка, и слила его. Нужно же какое-то оправдание найти.
Надоел... но до этого довели его поступки.
Если договариваешься с человеком, что у вас просто эпизодический секс и никаких свиданий, ночных звонков, надписей на асфальте))) а по факту в доме вдруг образовывается огромный мишка с человека ростом, а тебе надо мужу это как-то объяснить... благо дело ребенок есть, можно на него всё свалить. Но вот такие моменты ставят в тупик.

Если у женщины изменен ген AVPR1A, то партнеру надо быть готовым, простите уж за невольный каламбур, к ее изменам. Рано или поздно, а скорее рано, такая женщина переспит с кем-нибудь еще.

Если у женщины изменен ген AVPR1A, то партнеру надо быть готовым, простите уж за невольный каламбур, к ее изменам. Рано или поздно, а скорее рано, такая женщина переспит с кем-нибудь еще.
Часовая бомба прям...

Разумеется
Вообще не понимаю нах такой любовник. В сексе не алё, косвенных и прямых намеков не понимает
Ага и тётке медведя не понимаю зачем дарил... лучше бы подождал бы в подъезде и отжарил прям там :)))

Реакции: Linven и Magnolia
Interessa он просто пока не понимает, не умеет строить отношений с женщинами. Использует шаблонные формы. Если взрослая женщина берет себе такого щеночка, она должна более ответственно что ли подходить. Ну не знаю, дело Ваше конечно. Если изначально и ничего особого не хотелось, то итог закономерен. Переживет и получит опыт важный...

Ну всё... застыдили))))
Попрошу у него прощения... лет через 10... когда поймет и оценит мой поступок)))

Любые отношения, которые отягащают, надо обрубать и чем раньше, тем лучше всем.
Надо научиться говорить НЕТ людям и процессам, какими увлекательно-заклевательными они не были.
Иначе будет разброд и шатания на всю жизнь.

Ну всё... застыдили))))
Попрошу у него прощения... лет через 10... когда поймет и оценит мой поступок)))
Стыд тут не при чем, что Вы
Через 10 лет то? Хер меня знает... может и попрошусь. Ему 31, мне 45... думаю попроще будет уже.

Так Вам 35 всего? Вы еще сами молоды, оказывается ))

Любые отношения, которые отягащают, надо обрубать и чем раньше, тем лучше всем.
Надо научиться говорить НЕТ людям и процессам, какими увлекательно-заклевательными они не были.
Иначе будет разброд и шатания на всю жизнь.
Это всё в теории легко. Надо, правильно. В реале все несколько иначе.

Бальзаковский и есть))) Женщины бальзаковского возраста это от 30 до 40 лет))))
Неужели? )) буду знать ))
Но я к тому, что для Вас это тоже опыт, а не "интересный случай из практики" )

Хотя, если против 35,. 21 то это тоже жёстко:yesyes:

В 21 всё жёстко )) гормоны бурлят

Реакции: Люблюпопки