Рейтинг Женских фото откровений

Что то тема из Золотого ануса форума, переросла в «пекушка форума» или «новогодняя тётя 2020» xa) так держать, я за перевороты xa)xa)
Ну в Новогодней тёте стопроц никто участвовать не будет, так что такое название темы отпадаетxa)
Что-то про игрушки своими руками) он там такую простыню накатал с описанием техпроцесса, зашибись)
Спс) Надо глянуть)

Ну в Новогодней тёте стопроц никто участвовать не будет, так что такое название темы отпадаетxa)
Ох сомневаюсь, погоди к новому году может этот бренд/звание ох как раскрутиться, будешь ещё упрашивать чтоб тебя взяли в отборочный тур...

Ох сомневаюсь, погоди к новому году может этот бренд/звание ох как раскрутиться, будешь ещё упрашивать чтоб тебя взяли в отборочный тур...
Ты лучше сам, дяденька, не сачкуй, а обматывай самое дорогое витками мишуры и фотай)) а то ишь, набежал, не запыхался, созерцатель такой)

Ты лучше сам, дяденька, не сачкуй, а обматывай самое дорогое витками мишуры и фотай)) а то ишь, набежал, не запыхался, созерцатель такой)
Вы уже вторая, кто мне про мишуру говорит на форуме... что бы это значило? xa)
У меня это, весення дИпрессия... через недельку буду готов...

Вы уже вторая, кто мне про мишуру говорит на форуме... что бы это значило? xa)
У меня это, весення дИпрессия... через недельку буду готов...
Депрессия это когда не на что намотать, а у вас так, мелкая хандра))

Арлетта жжёшь сегодня xa)xa)xa)
Ой, плохо ты женщин знаешь) В тётеньки никто не торопитсяxa)

Реакции: Арлетта
xa)xa)xa)
Ты, да последний невостребыш?xa)
Сейчас под конец года видимо все будут пытаться подвести какие-то итоги, составить рейтинги) А я задумалась что пора открывать темку с новогодним настроением :upset: Пора заворачивать сиськи и прочее в гирлянды и мишуру xa)
подстричь лобок под ёлочку и нарядить