Рейтинг Женских фото откровений

SirMerridew

Странник
19 Сен 2019
32
733
1,130
Прошу вас, дорогие дамы, постить свои самые откровенные фото, количество проголосовавших буду учитывать в таблице и напишу итоги 03.01.2020

Реакции: Kdv и Wepr
Всё нас пытаются под какой-нибудь конкурс подогнать xa) Ну бессмысленная это затея, поймите уже. Никто не захочет оказаться в середине или, не дай бог, в конце рейтинга)

Ничего страшного в этом не вижу,более того, это конкурс может дать больше просмотров настоящим вуаеристкам или эксгибиционисткам. Это такая тема форума, такая девиация. Такую же тему задал рядом для мужчин, обе темы дадут свои плоды при наполнении=) Сам со своим телом и пенисом окажусь в конце, ну и что.. Главное это наши страсти) Прошу вас, милые дамы, НИ В КОЕМ разе не стесняйтесь, этот сайт стерпит многое :heartkiss:

SirMerridew мне кажется дамы более тщеславны и достаточно болезненно воспримут недооценку своих прелестей :donkknow:А эксгибиционистки могут собирать свои лавры в соответствующих темах:smile:

только с вашего разрешения *click enter*:pipe1:

SirMerridew мне кажется дамы более тщеславны и достаточно болезненно воспримут недооценку своих прелестей :donkknow:А эксгибиционистки могут собирать свои лавры в соответствующих темах:smile:

лично я буду лайкать каждую особу, которая даст моему достоинству дернуться, а этот процент на сайте минимум 60

И знайте, дамы, на каждую, повторюсь, на каждую из вас найдется желающий и изнемогающий зверь

Последнее редактирование:
Реакции: unstable22 и TairusScream
Реакции: Yamat и SirMerridew
Подорожала)))
Ладно, серьёзно) Рейтинг какого типа фото ты хочешь составить? Откровенность, она разная бывает. Уточни :smile: Достаточно просто грудь показать или распирожиться по полной?

Прошу вас, милые дамы, НИ В КОЕМ разе не стесняйтесь, этот сайт стерпит многое :heartkiss:
дак терпит, бедный, терпит и так xa)

да мне в принципе пофиг, пусть даже я последний невостребыш буду в результате опроса. Просто не вижу в этом смысла, тем с фото более чем предостаточно, на разный манер.

дак терпит, бедный, терпит и так xa)
xa)xa)xa)
Ты, да последний невостребыш?xa)
Сейчас под конец года видимо все будут пытаться подвести какие-то итоги, составить рейтинги) А я задумалась что пора открывать темку с новогодним настроением :upset: Пора заворачивать сиськи и прочее в гирлянды и мишуру xa)

не обязательно с тематикой рождества и нового года, все, что вы нагуляли до сей поры публикуйте, ограничения ответов нет, будут избраны по числу лайков...
Иии, даже не в этом цель, цель в нашем пристрастии оголить или узреть оголенное..

Да неизбежно кто-то открыл бы её) Пора доставать свои новогодние костюмчики :girlwink:
Открывай ;) я с удовольствием поучаствую))))) только вот вопрос, а что делать если нет новогоднего зайчика-белочки? :upset:

Реакции: Yamat
Олюня выручат как раз гирлянды и мишура) Можно дождик куда-нибудь засунуть)))
Я бы уже открыла ее, но у меня наряд только едет... А ёлку и украшения я при переезде дома оставила. Сама думаю чем же новогодним себя украсить:upset: Впору бежать за шапкой деда Мороза и ограничиться этим)

Открывай ;) я с удовольствием поучаствую))))) только вот вопрос, а что делать если нет новогоднего зайчика-белочки? :upset:
у меня кроме шапки ниче нету. Блин, мужчинам ее хоть повесить есть на что.

Не чтобы конкурс пирогов сделать, или кулинарный, так никто только голые конкурсы. Кому это нужно из девушек, не пойму...

Может ещё конкурс на лучший миньет организуете? Типа авто жюри а все бросаться исполнять условия..

Короче бред же.

Реакции: Franklin78 и Yamat
Может ещё конкурс на лучший миньет организуете? Типа авто жюри а все бросаться исполнять условия..

Короче бред же.
А мне нравится твоя идея.
В таком я бы поучаствовала бы :pipe1:

Реакции: Yamat
короче, флудильня)

Олюня выручат как раз гирлянды и мишура) Можно дождик куда-нибудь засунуть)))
Я бы уже открыла ее, но у меня наряд только едет... А ёлку и украшения я при переезде дома оставила. Сама думаю чем же новогодним себя украсить:upset: Впору бежать за шапкой деда Мороза и ограничиться этим)
Если лобок не брить, можно его украсить, типа это йолочка и ничиво не знаю))

xa)xa)xa) Я не готова отращивать куст даже ради такой целиxa) Но идея огоньxa)
Красота требует жертв, а ты))) xa)
В какой-то теме недавно прочитала, как мужик подсветку члена придумал и сделал своими руками, вот где энтузиазма море))

Реакции: Juna и Холодок
а я могу xa) мне пофиг. ток не растет ниче пока :pardon:
Отращивай в другом местеxa)
Красота требует жертв, а ты))) xa)
В какой-то теме недавно прочитала, как мужик подсветку члена придумал и сделал своими руками, вот где энтузиазма море))
Ох ты ж) А название не помнишь темки?)

Iris Iris а если нам очень хотелось увидеть тебя плюс сайз :flirty::tooshy: На крайняк делай новые фото:girlwink:

Реакции: Холодок
Juna а у меня даже есть прошлогодние новогодние фотки в гирлянде. Но я там не я, а мадам плюс сайзxa) так что не буду я участвовать в ваших конкурсах. В реале бы чё интересное:whistle:
и я за реал. Но увы...

Реакции: Iris Iris
Что то тема из Золотого ануса форума, переросла в «пекушка форума» или «новогодняя тётя 2020» xa) так держать, я за перевороты xa)xa)

Реакции: Achela