Прошу вас, дорогие дамы, постить свои самые откровенные фото, количество проголосовавших буду учитывать в таблице и напишу итоги 03.01.2020
Ну бессмысленная это затея, поймите уже. Никто не захочет оказаться в середине или, не дай бог, в конце рейтинга)Всё нас пытаются под какой-нибудь конкурс подогнатьНу бессмысленная это затея, поймите уже. Никто не захочет оказаться в середине или, не дай бог, в конце рейтинга)
Сам со своим телом и пенисом окажусь в конце, ну и что.. Главное это наши страсти) Прошу вас, милые дамы, НИ В КОЕМ разе не стесняйтесь, этот сайт стерпит многое 
А эксгибиционистки могут собирать свои лавры в соответствующих темах

SirMerridew мне кажется дамы более тщеславны и достаточно болезненно воспримут недооценку своих прелестейА эксгибиционистки могут собирать свои лавры в соответствующих темах
![]()
Шта?только с вашего разрешения *click enter*![]()

Прикольноично я буду лайкать каждую особу, которая даст моему достоинству дернуться

Ну посмотрим, может и вылезут самые смелые)Шта?
ПрикольноНу посмотрим, может и вылезут самые смелые)
Juna , дорогая, может начнешь со своим прекрасным телом тему? даже из старых фоток,например, если леньSirMerridew я просто похихикала немного![]()
Подорожала)))Juna , дорогая
Достаточно просто грудь показать или распирожиться по полной?дак терпит, бедный, терпит и такПрошу вас, милые дамы, НИ В КОЕМ разе не стесняйтесь, этот сайт стерпит многое![]()

да мне в принципе пофиг, пусть даже я последний невостребыш буду в результате опроса. Просто не вижу в этом смысла, тем с фото более чем предостаточно, на разный манер.SirMerridew мне кажется дамы более тщеславны и достаточно болезненно воспримут недооценку своих прелестейА эксгибиционистки могут собирать свои лавры в соответствующих темах
![]()
дак терпит, бедный, терпит и так![]()

Пора заворачивать сиськи и прочее в гирлянды и мишуру 
слышал, автор, какие идеи надо в массы продвигать?))А я задумалась что пора открывать темку с новогодним настроением![]()
Классная кстати идея!!!А я задумалась что пора открывать темку с новогодним настроением![]()
Да неизбежно кто-то открыл бы её) Пора доставать свои новогодние костюмчикиКлассная кстати идея!!!![]()

ОткрывайДа неизбежно кто-то открыл бы её) Пора доставать свои новогодние костюмчики![]()
я с удовольствием поучаствую))))) только вот вопрос, а что делать если нет новогоднего зайчика-белочки? 
Впору бежать за шапкой деда Мороза и ограничиться этим)Можно дождик куда-нибудь засунуть))
моя фантазия набирает обороты))))у меня кроме шапки ниче нету. Блин, мужчинам ее хоть повесить есть на что.Открывайя с удовольствием поучаствую))))) только вот вопрос, а что делать если нет новогоднего зайчика-белочки?
![]()
А я 2 снежинки специально купила для прикрытияу меня кроме шапки ниче нету. Блин, мужчинам ее хоть повесить есть на что.
дождик на голову - чем не новый год? 
А я 2 снежинки специально купила для прикрытиядождик на голову - чем не новый год?
![]()
мне можно без снежинокА мне нравится твоя идея.Может ещё конкурс на лучший миньет организуете? Типа авто жюри а все бросаться исполнять условия..
Короче бред же.

Это же какие там условия должны быть, чтобы ты согласилась?))А мне нравится твоя идея.
В таком я бы поучаствовала бы![]()

А ты будешь членом жюри?))Это же какие там условия должны быть, чтобы ты согласилась?))
А то побегу сейчас тему создавать)![]()
Я буду организатором, судя по всему))А ты будешь членом жюри?))
А кому сосать то надо? Я сама буду выбирать?))Я буду организатором, судя по всему))
Есть строгие правила конкурса) сосать нужно организатору)А кому сосать то надо? Я сама буду выбирать?))
Есть строгие правила конкурса) сосать нужно организатору)
Хитрый какойЗнаешь, не я правила этих конкурсов придумывал.Хитрый какой

А кто?))Знаешь, не я правила этих конкурсов придумывал.![]()
Высшая комиссия миньетных дел)А кто?))
В каком в этом?) Я уже запуталасьВысшая комиссия миньетных дел)
Ладно там, в этом конкурсе хоть участвовать будешь?)

Если лобок не брить, можно его украсить, типа это йолочка и ничиво не знаю))Олюня выручат как раз гирлянды и мишура) Можно дождик куда-нибудь засунуть)))
Я бы уже открыла ее, но у меня наряд только едет... А ёлку и украшения я при переезде дома оставила. Сама думаю чем же новогодним себя украситьВпору бежать за шапкой деда Мороза и ограничиться этим)
Если лобок не брить, можно его украсить, типа это йолочка и ничиво не знаю))

Я не готова отращивать куст даже ради такой цели
Но идея огонь
Красота требует жертв, а ты)))Я не готова отращивать куст даже ради такой цели
Но идея огонь
![]()

Отращивай в другом местеа я могумне пофиг. ток не растет ниче пока
![]()
Ох ты ж) А название не помнишь темки?)Красота требует жертв, а ты)))
В какой-то теме недавно прочитала, как мужик подсветку члена придумал и сделал своими руками, вот где энтузиазма море))
так что не буду я участвовать в ваших конкурсах. В реале бы чё интересное
и я за реал. Но увы...Juna а у меня даже есть прошлогодние новогодние фотки в гирлянде. Но я там не я, а мадам плюс сайзтак что не буду я участвовать в ваших конкурсах. В реале бы чё интересное
![]()

не то слово)) взрыв и эмоцииХолодок вот бы забацать предновогоднюю встречу... Думаю весело бы было![]()
После темы Кто и что сделал бы с форумчанами напрашиваются мысли о повальном грехене то слово)) взрыв и эмоции

Что-то про игрушки своими руками) он там такую простыню накатал с описанием техпроцесса, зашибись)Отращивай в другом месте
Ох ты ж) А название не помнишь темки?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения