Оральные ласки рачком

Dimasya32

O4arovatell
24 Мар 2019
131
214
590
39
Вопрос девушкам.... Вам нравится, когда парень ставит вас раком, и начинает ласкать язычком ваши дырочки?в такой позе вы можете расслабиться? И какие действия вам больше всего приносят удовольствие?

Что тебе больше всего доставляет удовольствие?
Как и в любой другой позе больше всего удовольствия мне доставляет качественный куни)
Интересная поза для куни))))
Я бы сказала-отличная поза для куни и ани :smile:

Как и в любой другой позе больше всего удовольствия мне доставляет качественный куни)

Я бы сказала-отличная поза для куни и ани :smile:
Я согласен не только отличная поза но и удобная во всем

Реакции: Juna
О, ну по идее девушка тут тоже рачком xa) Так что мы по теме) Не очень люблю эту позу. Люблю чтобы или я или мне:smile:
Ох в любой позе хорошо) и 69 и рачком и сверху и снизу)
Главное чтоб даме было хорошо

Ох в любой позе хорошо) и 69 и рачком и сверху и снизу)
Главное чтоб даме было хорошо
Какой вы молодец:smile: Нужно просто хотеть доставить своей партнёрше удовольствие :yesyes: Не так уж пока-то и важна.

Dimasya32 имеешь в виду для куни? Стоя, одну ногу поставив на кровать. Очень люблю фейсситтинг, но без давления и элементов насилования рта мужчины) Люблю свободно двигаться на его лице:smile:

Dimasya32 имеешь в виду для куни? Стоя, одну ногу поставив на кровать. Очень люблю фейсситтинг, но без давления и элементов насилования рта мужчины) Люблю свободно двигаться на его лице:smile:
У тебя прям безупречны желания... Мне тоже нравится в таких позах играть язычком с дырочками... А если девушка одной рукой прижимает мою голову, заставляет активней вылизывать дырочки....то аж в кайф такие моменты

Реакции: Miracle и Juna
Реакции: Proffcom и Dimasya32
Держать все под контролем и свободные движения для маневра?!.... это правильно)))

Реакции: Juna и Dimasya32
Давно уже хочу попробовать так, но еще ни разу не было...

Реакции: diterbollen
А тебе нравится, когда во время куни, парень массирует тебе анальчик? А потом входит пальчиком...
Массирование нравится только языком) А палец вполне) Но лучше если пальцы будут и там и там:smile:
Чего тянете с этим?)

Массирование нравится только языком) А палец вполне) Но лучше если пальцы будут и там и там:smile:

Чего тянете с этим?)
Девушке моей приятнее лежа на спине. Поэтому обычно все так и проходит)

Реакции: Dimasya32
Классная поза, а ещё нравиться когда девушка лежит на животе), фэйсситинг тоже люблю)

Реакции: Dimasya32
Обожаю такую позу!!!

Реакции: Analizator3
Вопрос девушкам.... Вам нравится, когда парень ставит вас раком, и начинает ласкать язычком ваши дырочки?в такой позе вы можете расслабиться? И какие действия вам больше всего приносят удовольствие?
Моя любимая поза при ласках язычком моих дырочек?

Последнее редактирование модератором:
Многие девушки мне говорили, что в позе 69, ласки мужчины очень отвлекают. Да парни говорили об этом. При минете или куни исполняющий хочет сосредоточиться на доставоении удовольствия. В прочем я согласен с этим

Реакции: Mell и Analizator3
Безусловно, рачком самая приятная поза для Куни и Ани, для обоих партнёров.
Однако, по большей мере, такая ласка кратковременная.
Мне очень нравится так лизать жену.
Жене конечно приятно, но кончать рачком она не любит.
Поэтому в процессе любовной игры, это прекрасно, но для оргазма, оргазма без напряжения, свободного и яркого, есть позы и получше, и поудобнее.
Если говорить об оргазме от оральных ласк.

О, ну по идее девушка тут тоже рачком xa) Так что мы по теме) Не очень люблю эту позу. Люблю чтобы или я или мне:smile:
Да, как и говорилось ранее, взаимные ласки в этот момент способны отвлекать.

обожаю когда женщина по лицу ёрзает! а потом ещё и пописает!

Последнее редактирование модератором:
Моя так любит

Многие девушки мне говорили, что в позе 69, ласки мужчины очень отвлекают. Да парни говорили об этом. При минете или куни исполняющий хочет сосредоточиться на доставоении удовольствия. В прочем я согласен с этим
69 мне удобно очень

Самая удобная поза для ласк дырочек девушки. Сам лично не слышал от девушки,чтобы им не нравились такие ласки..разве что стесняются))

Реакции: Dimon4ik34 и Analizator3
Самая удобная поза для ласк дырочек девушки. Сам лично не слышал от девушки,чтобы им не нравились такие ласки..разве что стесняются))
Абсолютно согласен, возможно стеснение есть, некоторые с мужем стесняются, а на стороне нет

Моя любит лежать на спине и наслаждаться процессом! Остальные варианты поз, она говорит мешают сосредоточиться на удовольствии.