Да да только не спиной, а лицом к лицу))
Последнее редактирование:
Да да только не спиной, а лицом к лицу))
Так реально проще двигаться, мне тоже нравится этот вариантДа все просто.. Обычно же как... сидишь на нем к нему лицом на коленях или на корточках.. ноги с обоих сторон на кровати.. двигаешься засчет сгибания коленей. Ну или когда на корточках.. там когда пружинишь нагрузка на колени еще жестче...Ноги устают..( Старость не радость в данном случае))))
Так вот, я прошу его сдвинуться так чтобы одна моя нога стояла не на кровати, а на полу рядом скроватью..Он получается лежит или полусидит на самом краю кровати. У меня чаще получается правая нога на полу, левая на кровати.. Мне так существенно легче двигаться вверх-вниз.. и контакт очень хороший.... Основная нагрузка получается на той ноге что на полу..Получилось объяснить?
Catwoman Что-то типа такого станка из формата БДСМ. Парень лежит на спине, а Леди сверху получает удовольствие по своему желанию. Как вариант конечно.Да да только не спиной, а лицом к лицу)). Было бы круто вообще если бы можно было обе ноги на пол поставить.. Должен быт ь какой то очень узкий шезлонг наверное...Это получается такая наезница в галопе.. Когда в стременах встаешь ( кто ездил верхом меня поймет) Очень удобно контролировать глубину проникновения.. физически не трудно... вообще сплошной кайф...

Может быть... Но на мой взгляд именно этотвариант не очень удобен.. Эти подножки подразумевают что на них опять же нужно стоять на коленях... это не удобно..Стать ногами.. это слишком высоко будет..ЛУчше все же когда ноги на полу и высота чтобы колени при этом были чуть чуть только согнуты.. И потом мне бы больше понравилось если бы было под наклоном чтобы мужчина был полусидя..Зрительный контакт лучше да и не только ... целоваться удобно..В спорт залах есть такие лавки для жима штанги помоему..Catwoman Что-то типа такого станка из формата БДСМ. Парень лежит на спине, а Леди сверху получает удовольствие по своему желанию. Как вариант конечно.![]()
одна нога вообще тема, как будто за земляешся, я так дольше могу не кончать.
Да, нет зрительного контакта, а еще член вылетает постоянно)Мне тоже вообще никак эта поза, неудобно, контакта зрительного нет, да и физически ничего не чувствую)
Catwoman Ага... И гантели ему в руки дать, чтобы не расслаблялся.Может быть... Но на мой взгляд именно этотвариант не очень удобен.. Эти подножки подразумевают что на них опять же нужно стоять на коленях... это не удобно..Стать ногами.. это слишком высоко будет..ЛУчше все же когда ноги на полу и высота чтобы колени при этом были чуть чуть только согнуты.. И потом мне бы больше понравилось если бы было под наклоном чтобы мужчина был полусидя..Зрительный контакт лучше да и не только ... целоваться удобно..В спорт залах есть такие лавки для жима штанги помоему..
Вот нашла идеальный вариант
Ну думаю в данном случае у его рук все же поинтереснее занятие найдется.Catwoman Ага... И гантели ему в руки дать, чтобы не расслаблялся.![]()

Catwoman Это точно. Тут уже не поспоришь с Леди.Ну думаю в данном случае у его рук все же поинтереснее занятие найдется.![]()

Каждому свое конечно, но с вами я полностью согласна) весь кайф в зрительном контакте, чтобы он губами ласкал грудь, прижимался к ней и прочими радостями)Мне тоже вообще никак эта поза, неудобно, контакта зрительного нет, да и физически ничего не чувствую)
Молодчина !В любой позиции сверху быстро устаешь двигаться, мы часто используем при анале, когда я получаю удовольствие от наполнения а не от фрикций, просто люблю сесть мужчине на бедра когда он сидит на стуле, член в попку и покачиваться на нем, особенно приятно повернув голову ещё и целоваться.
В попу нет, в вагину да, в попу люблю лежа на боку, лежа на животе, мужчина сверху, в коленно локтевой не люблю в попу, мужчина начинает долбить глубоко, дискомфортно.Молодчина !
А лицом к лицу на стуле не пробовала ?
КЛАСС !!!
А при двойном ?В попу нет, в вагину да, в попу люблю лежа на боку, лежа на животе, мужчина сверху, в коленно локтевой не люблю в попу, мужчина начинает долбить глубоко, дискомфортно.
Двойного не было, любим класику, только последние время с пробочкой в попе.А при двойном ?
А вообще группа была?Двойного не было, любим класику, только последние время с пробочкой в попе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения