Поза наездницы. Наездница. Фото, гифки, личный опыт

Для меня, когда женщина сверху, она имеет надо мной какую - то свою власть. Ты видишь ее тело, ее глаза, как она выражает свои эмоции. Это порой приводит в неописуемый восторг и возбуждение. А как у вас?

aspen-reign-aka-adria-rae-slutty-skater-girl_007.gif

У нас примерно также, хотя мне это нравится больше, чем жене). Очень нравится в процессе мять её грудь, попку или обнять и прижать к себе, при этом ускорив темп.
bare-sex-with-her-riding-is-so-1500.gif

У нас примерно также, хотя мне это нравится больше, чем жене). Очень нравится в процессе мять её грудь, попку или обнять и прижать к себе, при этом ускорив темп.
bare-sex-with-her-riding-is-so-1500.gif

Не знаю почему, но многим женщинам такая поза не нравится)

Так расскажите нам - почему не ваше? Но фотка Ахххх...
Почему не моё? Недостаточная стимуляция. Мне очень сложно в обычной позе наездницы кончить, а соответственно смысл заниматься в ней сексом?

P.S. Фото не моё. Для своих фото здесь другие темы есть.

Реакции: rndlover
Я не хотел задеть ваши чувства, вы поймите многим мужчинам важно знать , что хочет женщина в постели).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: 2one
Я не хотел задеть ваши чувства, вы поймите многим мужчинам важно знать , что хочет женщина в постели)
Да всё нормально. Просто это для меня это больная тема. Я эту позу не люблю, а вот мужчины часто предпочитают лицезреть меня именно в ней.(

Последнее редактирование модератором:
Не знаю почему, но многим женщинам такая поза не нравится)
Потому что трудно расслабится до конца.. МЧ тоже только так и нравилось, когда я сверху, а мне нравится полежать, расслабиться.. кайфануть))

А у меня после неё болят суставы в бёдрах.
В целом это приятная поза, но только если мужчина снизу не шевелится.
Не шевелится, и не дышит xa)

Потому что трудно расслабится до конца.. МЧ тоже только так и нравилось, когда я сверху, а мне нравится полежать, расслабиться.. кайфануть))

Не шевелится, и не дышит xa)
То есть это не хорошая поза для вас? Но иногда, в ваших глазах, видим наслаждение?

Раньше не любила позу наездницы. Женское доминирование- не совсем моя тема. Но в последнее время мне она стала нравится. Я отклоняюсь назад, а мужчина а этот время ласкает грудь и стимулирует клитор

Раньше не любила позу наездницы. Женское доминирование- не совсем моя тема. Но в последнее время мне эта поза стала нравится. Я откланяюсь назад, а мужчина а этот время ласкает грудь и стимулирует клитор
Боже, как это прекрасно.

Реакции: Кошечка19
Очень хорошая поза, нравится мне и жене. Мне - потому что всё видно и до всего дотянуться можно. А ей... ну только в этой позе она приходит в настоящий женский драйв - с криками, стонами. Иногда перед самым оргазмом начинает делать очень резкие движения не вверх-вниз, а вперёд-назад. Мне даже немного больно бывает, но и пофиг, когда ей так классно!

Реакции: VovaM
Ну почему бревно? Когда женщина обладает мужчиной, я думаю что хорошо и ему и ей)
Ну это ж была шутка, про бревно.
Просто мне нравится, когда я сверху, чтобы всё было в моих руках, чтобы я задавала ритм, а он просто придерживал меня за бедра, вёл себя хорошо и был послушным.

Если бы мой изображал бревно это была последняя встреча со мной в его жизни))
Каждому своё.
Для мужских активностей есть много других поз, на мой взгляд.

Ну это ж была шутка, про бревно.
Просто мне нравится, когда я сверху, чтобы всё было в моих руках, чтобы я задавала ритм, а он просто придерживал меня за бедра, вёл себя хорошо и был послушным.

Каждому своё.

Тогда прошу прощения, будем рады услышать, как женщина задает ритм. Доля неопытных)

Реакции: Красный Бантик
В предвкушении.
Ну, я думаю, вряд ли у меня как-то сильно отличается от других.
Сначала укладываю его в постель, чтобы мне было удобно, ласкаю руками, губами, языком и когда он совсем готов, сажусь сверху. Дразню, приближаясь грудью к его лицу, но не разрешая прикасаться. Замедляюсь, когда он близок к пику. Это может повторяться несколько раз. А во время его оргазма аккуратно держу его за шею (не душу). Мне интересно наблюдать за его эмоциями во время такого секса.

Сначала укладываю его в постель, чтобы мне было удобно, ласкаю руками, губами, языком и когда он совсем готов, сажусь сверху. Дразню, приближаясь грудью к его лицу, но не разрешая прикасаться. Замедляюсь, когда он близок к пику. Это может повторяться несколько раз. А во время его оргазма аккуратно держу его за шею (не душу). Мне интересно наблюдать за его эмоциями во время такого секса.
Это замечательно! Тогда немножко представьте мужчину под вами) Что он ощущает?

Изображать бревно. Вот негатив.
Ну изображать бревно это метафора, это значит, лежать спокойно и не пытаться перехватить инициативу, не двигать тазом без разрешения.
Пусть будет довольное жизнью бревно, если всех так это выражение травмирует. xa)

Это одна из первых поз, в которой я кончила с мужчиной) есть свои прелести... Можно усеться до самых яичек и двигаться вдоль тела мужчины ( не вверх/вниз), в такой позе член очень хорошо стимулирует стенку влагалища, плюс трение клитором о мужской лобок... Можно смотреть в глаза друг другу, можно целоваться, можно дать сосочек в рот, можно укусить за ушком. А после, мне нравится смотреть на блестящий от моей смазки пах мужчины)

Ну изображать бревно это метафора, это значит, лежать спокойно и не пытаться перехватить инициативу, не двигать тазом без разрешения.
Пусть будет довольное жизнью бревно, если всех так это выражение травмирует. xa)

Да не может таково быть. Мужчина рано или поздно, начнет двигаться в такт акту.

Реакции: Ornament
То есть это не хорошая поза для вас? Но иногда, в ваших глазах, видим наслаждение?
Она хорошая, я в ней получаю оргазмы, но я не люблю её слишком часто и много.. Если выбирать, то я выбиру лучше догги или тоже вариант наездницы, но сидя: когда мужчина сидит в кресле или на стуле и я могу опираться на его плечи..

Реакции: VovaM
Каждому своё.
Для мужских активностей любая поза хороша на мой взгляд)
Тебе нравиться доминировать, как видно по описанию выше.. в этом дело.

Реакции: Greshnik A
После этого описания не очень понятно, почему ты писала, что в сексе должен вести мужчина и инициатива нужна от него. Особенно после фразы про руки на шее) Выходит, ты сама знаешь, что меняться активностями тоже интересно))

После этого описания не очень понятно, почему ты писала, что в сексе должен вести мужчина и инициатива нужна от него. Особенно после фразы про руки на шее)
Тогда, когда я писала про инициативу от мужчины, то ещё не пробовала брать её в свои руки.

Выходит, ты сама знаешь, что меняться активностями тоже интересно))
Ну раз оргазм я не получаю от секса, то хоть интересно мне должно быть.))

По теме: поза нравится, но ноги довольно быстро устают. И тогда, если хочется продолжения именно в ней, опускаюсь мужчине на грудь, шепчу что-нибудь вдохновляющее и пусть двигает бедрами сам, это не менее сладко.

Можно усеться до самых яичек и двигаться вдоль тела мужчины ( не вверх/вниз), в такой позе член очень хорошо стимулирует стенку влагалища, плюс трение клитором о мужской лобок...
Вот-вот, в точности как моя жена, как разойдётся и именно чтобы вперёд-назад...

А вам как в такой позе?)
А вот, я писал, могу повторить слово в слово.
Очень хорошая поза, нравится мне и жене. Мне - потому что всё видно и до всего дотянуться можно. А ей... ну только в этой позе она приходит в настоящий женский драйв - с криками, стонами. Иногда перед самым оргазмом начинает делать очень резкие движения не вверх-вниз, а вперёд-назад. Мне даже немного больно бывает, но и пофиг, когда ей так классно!