Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Когда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
20210816-184154.gif

20210816-185556.gif
Супер,. Вы молодец:kruto:

Реакции: Strastnaya
Класс, красавица, передаешь нам танцевальное настроение:girldance:
Спасибо, красотка! Ты нам дала вдохновение для участия здесь своими зажигательными танцами. И спасибо за приглашение в эту тему. Люблю весёлые
тусовки.
Надо всем вместе зажечь на танцполе. Глядишь, мужчины подтянутся танцевать. А то в последнее время они сюда только в качестве зрителей заходят :compboy:

Реакции: Syrah и Yamat
Я вдруг стал мулатом, жму на все кнопки подряд и ору "Ты - в танцах!" Эт я чего? Я теперь Мигель, да?)
:upset: Но Мигель же не только мулат. По слухам... Оставайся лучше собой! И вообще, а где твои танцы?

:upset: Но Мигель же не только мулат. По слухам... Оставайся лучше собой! И вообще, а где твои танцы?
Не переводи стрелки, а лучше продли свой танцевальный марафон!))
У тебя хорошо получается:kruto:

[

Реакции: Erom и Морская
Реакции: Морская
Захотелось потанцевать с нашими девчонками

Только помидорами не кидайтесь)):tomato:
Класс!!! Здорово, когда на танцполе не только девочки))))

Давно Вас не видно было. С удовольствием вновь посмотрела бы и протанцевала с Вами.

Реакции: SimpleU и fantasyfan
Снова я на дорожке. День был солнечный, в зале никого. Потанцевала от души. Не только на дорожке, но и в промежутке между тренажёрами.
20210908-141352.gif

20210908-141638.gif

Снова я на дорожке. День был солнечный, в зале никого. Потанцевала от души. Не только на дорожке, но и в промежутке между тренажёрами.
20210908-141352.gif

20210908-141638.gif
Да ты умничка совмещает приятное с полезным))) :boyflower:красавица

Да ты умничка совмещает приятное с полезным))) :boyflower:красавица
Спасибо большое! Приятное с приятным я бы сказала. И то, и то вариант кардионагрузки, укрепляющей мышцы и способствующей уменьшению жировой массы, если таковая решит появится.

Реакции: finn7788 и Hochun
Спасибо большое! Приятное с приятным я бы сказала. И то, и то вариант кардионагрузки, укрепляющей мышцы и способствующей уменьшению жировой массы, если таковая решит появится.
Даже шансов нет появиться. Раз столько приятностей совмещаешь :yesyes::flowers:

Вечером танцевала у бассейна с термальной водой под свои любимые треки, играющие из колонки. Хорошо, что охрана не стала запрещать мне так самовыражаться :egyptian::girldance:

20210908-150056.gif

20210908-143110.gif

Когда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
20210816-184154.gif

20210816-185556.gif
Девушка, а вы затейница! Замечательно танцуете))

Танцы народов мираxa)

А мне эти движения восточные танцы напоминают) Хорошо танцуешь)
Захотелось потанцевать с нашими девчонками

Только помидорами не кидайтесь)):tomato:
Ах, так вот кто заманивает танцевать)) Прикольный танец!

Да, такой вот я коварный!) Но по-моему, у Erom получилось лучше)))
fantasyfan Ты провокатор! :sneaky: :gsmex:
Ну что ж , Erom конечно же хорош, но мне по душе приходятся танцы с недосказанностью) Они благотворно влияют на развитие воображения) Так что ... твой танец мне больше нравится):girlwink:

Хорошего вечера...медитейшн...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

О Боже, с музыкой твои движения еще более завораживающие!

Реакции: fantasyfan и Yamat
MaryL , а тебя давно не было((
Я сама по этому поводу в расстройстве:cry:
MaryL присоединяйтесь, вместе веселее. :egyptian::party::girldance::egyptian:
Как только буду в силах и настроении, потанцую) А пока буду любоваться танцами форумчан :love:

Реакции: Yamat и fantasyfan
20210813-213257.gif

Люблю танцевать везде, где есть возможность. Даже в тренажёрном зале на беговой дорожке при скорости 7,5 км/ч. Ногами, правда, особо не потанцуешь. Но это не беда, есть же и руки :lady:
Можешь даже не танцевать. Просто попрыгай xa)