Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Рюкзачок, Пару литров воды, сменную обувь… прям как на тренировочку готовитесь, основательно. :smile:

Спасибо за заботу! Они очень лёгкие и удобные. Как продолжение ноги. Травмоопасно может стать, когда я устану на них танцевать. Ну это через 2-3 часа, не раньше происходит. Я тогда в кроссовки танцевальные переобуваюсь и продолжаю, чтобы своих 4-5 часов вытанцевать. Моя доза моего наркотика такая. 4-5 часов почти без перерыва. Из напитков только чистая вода 2-3 литра. С танцпола домой полностью мокрая возаращаюсь, вплоть до нижнего белья. Мой фитнес :girllipstick:
Здоровый и крепкий сон обеспечен! =)

Реакции: Strastnaya
Рюкзачок, Пару литров воды, сменную обувь… прям как на тренировочку готовитесь, основательно. :smile:
Ещё продумать наряд, подобрать украшения, выбрать духи, цвет и модель туфель (у меня их 5 пар, не считая ботильонов). Целый ритуал. В воду надо, наверно, протеин добавлять, для большей эффективности тренировокxa) Но пока до этого этапа не дошла.

Реакции: Kot Tom
Только хард-рок, только энергичные танцы...
20221120-143824.gif

Теперь понятно от кого загораются российские бары-дискотеки)

Почему-то никто, кроме меня тут не танцует. А у меня компашки на танцы ходить сейчас нет(((
Хожу одна иногда, когда прям сильно ломать начинает, но тогда снимать некому.
Сейчас, наверно, в принципе, у людей жизнь другая совсем. Тяжелее в разы. Поэтому не до танцев совсем(((

Strastnaya
Не поверите, но как раз сегодня вспоминал вас и ваши "грязные" и одновременно чудесные танцы ))

Strastnaya
Не поверите, но как раз сегодня вспоминал вас и ваши "грязные" и одновременно чудесные танцы ))
Интересно. И приятно внимание. Надо будет снова порадовать форумчан здесь. Весна же)
Позже. Когда будет, чем.
Спасибо за комплименты, Apachai
:heartkiss:

Strastnaya , горячая девочка:heartkiss:. Зажигалочка, оторвалась на славу, любуюсь тобой. Ножки-попка-каблучки, чистый драйв:girlwink:. Подбодрила, спасибо тебе:heartkiss:

Kudrjasha спасибо, дорогая!
Осуществила свою давнюю мечту в минувшую пятницу. Давно хотелось потанцевать на столе или на барной стойке. В ПАБе, где я была, как оказалось, можно танцевать везде :yesss:
Оторвалась с удовольствием. И музыка была супер: какой-то треш-метал. Взрыв энергии :spinning:
И это всё без алкоголя и других психостимуляторов. Только апельсиновый сок и минералка.

Kudrjasha спасибо, дорогая!
Осуществила свою давнюю мечту в минувшую пятницу. Давно хотелось потанцевать на столе или на барной стойке. В ПАБе, где я была, как оказалось, можно танцевать везде :yesss:
Оторвалась с удовольствием. И музыка была супер: какой-то треш-метал. Взрыв энергии :spinning:
И это всё без алкоголя и других психостимуляторов. Только апельсиновый сок и минералка.
Ты очень эротично двигаешься:girldance::heartkiss:А про алкоголь - протанцевать на столе на каблуках не меньше 10 см, на небольшом пятачке и не задеть при этом ничего, - такое, выпив, не сотворить))). Драйва тебе своего хватает, ты уже профи.:kruto:

Последнее редактирование:
Ты очень эротично двигаешься:girldance::heartkiss:А про алкоголь - протанцевать на столе на каблуках не меньше 10 см, на небольшом пятачке и не задеть при этом ничего, - такое, выпив, не сотворить))). Драйва тебе своего хватает, ты уже профи.:kruto:
Каблуки 9 см всего. Но да, ты права, под алкоголем нет той ловкости, что нужна. С ним так не станцуешь.

Ммм, класс! Очень зажигательный танец!
VovaM Спасибо за комплименты, очень приятно!

Вот за это отдельное уважение. Вы вне системы ;)
Да. Меня музыка и танцы опьяняют. Но память и ловкость при этом сохраняются. Жаль, что не каждому это дано уметь испытать. Иногда бывает совестно, что я невыгодный для заведений общепита клиент. Но, думаю, шоу, мной устраиваемое, компенсирует это.

Реакции: alen21, VovaM и Apachai
Strastnaya Ух, какие движения завлекательные:kruto-da:
Люди утром посмотрят и работать не смогут. Вся страна остановится. Вот как так можно было? xa)

Последнее редактирование:
Kudrjasha спасибо за такие уютные слова, очень приятно читать твои комментарии. Всей кожей ощущаю всю теплоту, которую ты мне даришь:girlloves:
VovaM спасибо. Да, я именно зажгла тогда. Выплеснула свой внутренний огонь наружу на танцполе. Мне жаль окружающих мужчин, что сгорали, находясь рядом, почти не имея возможности прикоснуться и взаимодействовать со мной. Их было много. Тянулись ко мне. Пришлось забраться на стол, чтобы стать для них недосягаемой.
Попытки мужчин танцевать рядом, трогать меня и пытаться потанцевать вместе сбивали меня, лишали удовольсвия от танцев. Хотелось танцевать одной. Но при этом дразнить мужчин. На расстоянии
Они получили бесплатное гоячее шоу. И кучу нереализованных фантазий. А я реализацию своего желания танцевать открыто, так, как хочется, без лишних зажимов и комплексов. Так, как чувствую музыку, двигаясь с ней в унисон. Растворяясь в ней, сливаясь в единое целое. Когда всё остальное перестаёт существовать. И есть только одно желание: двигаться, не останавливаясь, как велит моя природа.:girllove:

Strastnaya, ты чудо как хорошо описала состояние танцевального оргазма! Не надо в эти моменты никаких прикосновений, только восхищенные взгляды!! Смотрю, ты в кроссах танцуешь на барной стойке, супер!!
Думаю, в этом баре теперь будет собираться твой фан клуб:love:

Kudrjasha да, я тоже так думаю. И были мысли, а не будут ли просить подработать у них девочкой - зажигалочкой.

Это не бар, а всё тот же стол. Барная стойка ещё не опробована. Пока. Всё впереди. Но этот бар мне очень нравится. Там очень уютно.
Как ты правильно назвала моё состояние. Точно. Танцевальный оргазм. К нему сразу не придёшь. Нужно, как и в сексе, постепенно загораться, танцуя сначала не так раскованно, но со временем становясь всё смелее и смелее. Пластичнее. И это нарастающее возбуждение, достигнув пика, приводит к состоянию "могу танцевать под что угодно." Даже какая-нибудь попса с плавной музыкой заставляет тело двигаться сексуально и раскрепощённо. Слушаю ритм и музыку, а не текст. Текст перестаёт иметь значение.

20230419-114651.gif

Лучшая тусовка-спонтанная.

20230419-115149.gif
Какие страстные танцы! Пластичная, страстная и раскованная! Понимаю мужчин, которые тянулись к Вам, и пытались прикоснуться)
Спасибо за такое приятное утро!

Люди утром посмотрят и работать не смогут. Вся страна остановится. Вот как так можно было? xa)
А, может, наоборот, взбодрятся? И в отличном настроении пойдут на работу, готовые к трудовым подвигам?

Реакции: Galy и Ornament
И снова я на столе. Но уже повыше и меньше по площади.
Но ПАБ тот же. Только в нём можно так экспериментироватьxa)
Этот стол оказался не очень устойчивый, больше на нём исполнять ничего не буду.
Но любопытство удовлетворено. Осталось освоить барную стойку. Когда представится возможность.
Мой драйв в минувшую субботу.
20231120-074831.gif

Но любопытство удовлетворено. Осталось освоить барную стойку. Когда представится возможность.
20231120-074831.gif
Strastnaya, я ждала, когда ты покажешь себя, секси-девочка, гибкая змейка:dribble:
(Столик хрупкий оказался, да. Зато какая волна от тебя идет, ты посмотри!:spinning: Девочки спинами повернулись, чтоб не снеслоxa), а мужики наоборот, навстречу :dribble:
Буду ждать твой бенефис на барной стойке:heartkiss:

20231120-074831.gif
ооочень сексуально и зажигательно!!)

Marco1 движений куча разных, тело в этом состоянии не спрашивает голову, что именно танцевать, а двигается само так, как ему хочется в данный момент. А мозг затуманивается, отдаваясь во власть чувств и ощущений, отпускает контроль на время звучания музыки, и моментально включаясь, когда музыка выключается:angelgirl:

Реакции: Marco1 и VovaM
Marco1 движений куча разных, тело в этом состоянии не спрашивает голову, что именно танцевать, а двигается само так, как ему хочется в данный момент. А мозг затуманивается, отдаваясь во власть чувств и ощущений, отпускает контроль на время звучания музыки, и моментально включаясь, когда музыка выключается:angelgirl:
Я с Вами потанцевал бы с преогромным удовольствием:party:

Strastnaya ну огонь же ты, зажигалочка, красавца и просто секси девочка:yesss: всегда восхищаюсь твоей энергетикой и неискекающей энергией:kruto-da:

Класс!
Тоже собираюсь. Сделал бы обнаженным,но боюсь, соседи и прохожие не оценятxa)
Моё мнение-моя территория, не общественная, что хочу, то и делаю.
Одноклассники дочки (им по 12-13 лет), спрашивали у неё, а чего это твоя мама танцует. Сказала ей, пусть спасибо скажут, что не голая xa)

Strastnaya ну огонь же ты, зажигалочка, красавца и просто секси девочка:yesss: всегда восхищаюсь твоей энергетикой и неискекающей энергией:kruto-da:
Спасибо, красавица:xD:
Так приятно всегда читать твои тёплые комментарии:girllove:

Реакции: Feechka и Erom