Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Ночной клуб Coco Bongo в Доминикане-обязателен к посещению! И не тольео для тех, кто любит танцевать:girlwink:. Для тех, кто любит посмотреть, тоже. Великолепное шоу, красивые девочки и мальчики-танцоры с идеальными фигурами. Сама атмосфера. Просто не передать словами, это нужно увидеть своими глазами!!!:kruto-da:

20220109-133449.gif
Вот это да:kruto: да ты просто красотка:pinkglasses: отожги там за всех за нас:egyptian: ноги сами с тобой приплясывают:kruto-da:

Славяночка Feechka спасибо, девочки.
На следующий день пришлось лечить мозоль на ногах. Поэтому, к моему великому сожалению, на пару дней перерыв в танцах.
Сегодня уже легче на много. Есть желание танцевать, но надо ещё денёк потерпеть во избежание рецидива.
Самое интересное, шла туда, прихрамывая, уже имея небольшую мозоль от предыдущих танцевальных вечеров в отеле. Ходить было больновато, а танцевать совсем нет. На кураже, наверно, боль не ощущается.

Feechka уже до Coco Bongo танцевала босиком, но натёрла ещё одну мозоль.
Завтра пешая длительная экскурсия, поэтому если и буду танцевать, то не так активно, как хотелось бы.
И останется всего 3 волшебных дня:girllove:

Feechka уже до Coco Bongo танцевала босиком, но натёрла ещё одну мозоль.
Завтра пешая длительная экскурсия, поэтому если и буду танцевать, то не так активно, как хотелось бы.
И останется всего 3 волшебных дня:girllove:
Ну давай, не отказывай там себе ни в чем:heartkiss:и нас радуй своей жизнерадостью:pinkglasses:

Ночной клуб Coco Bongo в Доминикане-обязателен к посещению! И не тольео для тех, кто любит танцевать:girlwink:. Для тех, кто любит посмотреть, тоже. Великолепное шоу, красивые девочки и мальчики-танцоры с идеальными фигурами. Сама атмосфера. Просто не передать словами, это нужно увидеть своими глазами!!!:kruto-da:

20220109-133449.gif
Крутооо! Ты просто красавица:pinkglasses:
Сколько в тебе энергии, жизни, страсти, любви, красоты:boyflower::boyflower::boyflower:

Реакции: Syrah и Strastnaya
Yamat спасибо, дорогая :heartkiss: Солнце, море, отпуск дают кучу энергии. Есть, что реализовывать:girlwink:

Реакции: Syrah и Yamat
Реакции: Yamat и fantasyfan
Strastnaya спасибо, дорогая. Делюсь своим позитивом. Жаль качество пострадало в этот раз.

Реакции: Yamat
Посмотрела тему с самого начала и пришло вдохновение на фоне хорошего настроения.
20220305-183931.gif

Весна, видать. Снова хочется танцевать...:girllipstick:

Продолжение...:tooshy:
20220305-191259.gif

Посмотрела тему с самого начала и пришло вдохновение на фоне хорошего настроения.
20220305-183931.gif

Весна, видать. Снова хочется танцевать...:girllipstick:

Продолжение...:tooshy:
20220305-191259.gif
Яркая, пластичная, сексуальная! Спасибо, очень приятно любоваться Вами в эту хмурую погоду. :dribble::kruto-da:

Реакции: Strastnaya
Nikt0 нет. Это только приват. На танцполе не могу, не потому, что стесняюсь, а потому, что мне мужчин будет жалко. Обнадёживать зряxa)
Хотя бывает хулиганское настроение. Но руками себя не трогаю и юбку не задираю. Только движение тела под музыку. В ритме музыки рисовать танец. Иногда хочется по стеночке спустится сверху вниз, спинкой и бедрами касаясь. С пилоном потанцевала бы, наверно. Не, не забираясь на него, не на столько я сильна физически, да и пресс напрягать нельзя. Просто вокруг, стоя на полу, потанцевать.=)

Яркая, пластичная, сексуальная! Спасибо, очень приятно любоваться Вами в эту хмурую погоду. :dribble::kruto-da:
Спасибо большое, рада, что осветила Ваши серые будни. А у нас солнышко на улице совсем по-весеннему светит. На улице днём без тёмных очков не походишь от яркого света, отражающегося белым снегом. Воздух совсем весенний, лёгкость от этого такая. И снова хочется танцевать:girlwink:

Реакции: Kot Tom
У нас дождь три дня кряду, всё никак не наладится погода.

Kot Tom после дождя должно быть :sun:
Обязательно. А пока набирайтесь эндорфинов и солнечного настроение здесь, на форуме. Любуясь на наших девчат-форумчанок.
Пойду, я наверно, улыбнусь в другой теме.:girlwink:

Весна, весна! Солнце яркое:sun: Желание танцевать вспыхивает с новой силой!=)
Снова хочется танцевать, когда хожу по улицам.
А в тренажёрном зале с удвоенной энергией и неважно, сколько людей приходит тренироваться. А тренируется их, в последнее время, очень много. По 15 человек и более одновременно.
20220330-190341.gif

VeTer88, Atego спасибо большое!:flowers:
Да, зажгла так зажгла вчера. И себя и всех вокруг. Мне даже один мужчина шампанское подарил . А второй наговорил кучу комплиментов и его в этот момент увела с танцпола женаxa)
Сказал, что я идеальная, классная, офигенная тёлка:lol:
И всё это без капли алкоголя. Драйв от музыки, атмосферы и танцев:girlagree:

Что-то на танцполе форума совсем пусто...
Танцую под Rammstein "Sex". Удивительно, что мне её не отказались включить, и это было очень круто!!!:yesss:

20220821-150753.gif
Классно двигаетесь, красивая фигурка, ножки - загляденье ) "Грязные танцы" в хорошем смысле, такой оттенок танцу придаёт короткая юбка с этой "бахромой" внизу )

Последнее редактирование:
Apachai
Спасибо, так и есть. "Грязные танцы". Актёрская игра на публику. На танцполе хочется побыть "плохой девочкой". Для благодарных зрителей. Выплеснуть внутреннюю энергию, льющуюся изнутри. Такая перезагрузка.
Это юбка-шорты. Очень удобные и сексуальные. Позволяющие полную свободу движений, ничего не сковывающие.

Реакции: TheMontanaReal и Apachai
Танцы, танцы, танцуют девчонки, а парни пусть постоят в сторонке...
Ich Will Rammstein!
Выгуляла новые туфли со шпилькой 9 см.
20220924-144400.gif

Fire Scooter :yesss:

20220924-150034.gif

Последнее редактирование:
Танцы, танцы, танцуют девчонки, а парни пусть постоят в сторонке...
Ich Will Rammstein!
Выгуляла новые туфли со шпилькой 9 см.
20220924-144400.gif

Fire Scooter :yesss:

20220924-150034.gif
ВАУ!!! СУПЕР!!! СКОЛЬКО ПОЗИТИВА И СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!:kruto-da:

ВАУ!!! СУПЕР!!! СКОЛЬКО ПОЗИТИВА И СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!:kruto-da:
Спасибо большое!:lady:
Rammstein очень заряжает! Моментально возникает драйв и кураж, никакого алкоголя для этого не надо:kruto:

Спасибо всем большое за такие красивые танцы! Девочки, вы очень чувственные и сексуальные! Глаза радуются и все поднимается) Спасибо всем за заряд бодрости

Тема моей монополией стала. Печально это, что никто тут больше не танцует:(
20221030-091009.gif

Вчера выгуляла новые ботильоны м каблуком 9,5 см. Очень удобные, каблук неощутим соаершенно.

В такой обуви и так плясать, травмоопасно. Аккуратней ;)
Спасибо за заботу! Они очень лёгкие и удобные. Как продолжение ноги. Травмоопасно может стать, когда я устану на них танцевать. Ну это через 2-3 часа, не раньше происходит. Я тогда в кроссовки танцевальные переобуваюсь и продолжаю, чтобы своих 4-5 часов вытанцевать. Моя доза моего наркотика такая. 4-5 часов почти без перерыва. Из напитков только чистая вода 2-3 литра. С танцпола домой полностью мокрая возаращаюсь, вплоть до нижнего белья. Мой фитнес :girllipstick: