Супер,. Вы молодецКогда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
![]()
![]()
Супер,. Вы молодецКогда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
![]()
![]()
Класс, красавица, передаешь нам танцевальное настроениеКогда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
![]()
![]()

Спасибо, красотка! Ты нам дала вдохновение для участия здесь своими зажигательными танцами. И спасибо за приглашение в эту тему. Люблю весёлыеКласс, красавица, передаешь нам танцевальное настроение![]()

))) 
Мозговыносительная эротика!

Ну чо, го батл?

fantasyfan На мой вкус- секси! У меня даже мурашка пробежала![]()

А если не помидоры, а например клубника, и обмазать эротично все тело и полить шоколадом?
Если всё это твоими руками, то я согласен и не на такое))А если не помидоры, а например клубника, и обмазать эротично все тело и полить шоколадом?
Я вдруг стал мулатом, жму на все кнопки подряд и ору "Ты - в танцах!" Эт я чего? Я теперь Мигель, да?)
Но Мигель же не только мулат. По слухам... Оставайся лучше собой! И вообще, а где твои танцы?Не переводи стрелки, а лучше продли свой танцевальный марафон!))Но Мигель же не только мулат. По слухам... Оставайся лучше собой! И вообще, а где твои танцы?
Да ладно тебе! Меня вообще в животные записали... из-за авки, и то я здесь иногда пявляюсь.fantasyfan ну не все сразу, я только вчера овощем была, а уже марафон, ага
Вот если vulgar thoughts станцует голым... Тоже танец запилюЭто челлендж!
Я на танцы fantasyfan не смотрел, поэтому остался только мулатом)))Но Мигель же не только мулат. По слухам... Оставайся лучше собой! И вообще, а где твои танцы?
Ну шо такое
остановился на пол пути
такой стриптиз получился бы
Но все равно классно, молодец
С моей стороны ничего особенного, а Морская обязуется повторить танец без трусиковМммм...я жду!
Класс!!! Здорово, когда на танцполе не только девочки))))
Давно Вас не видно было. С удовольствием вновь посмотрела бы и протанцевала с Вами.Ну чо, го батл?![]()
Здорово, когда все принимают участие в танцах))Класс!!! Здорово, когда на танцполе не только девочки))))
.
Мужчина, вы уронили меня в обморок!))

С удовольствием! Так, так... С чего начинается реанимация? Точно! Расстегнуть одежду...Мужчина, вы уронили меня в обморок!))
Требую массаж сердца!))![]()
Да ты умничка совмещает приятное с полезным)))Снова я на дорожке. День был солнечный, в зале никого. Потанцевала от души. Не только на дорожке, но и в промежутке между тренажёрами.
![]()
![]()
красавицаСпасибо большое! Приятное с приятным я бы сказала. И то, и то вариант кардионагрузки, укрепляющей мышцы и способствующей уменьшению жировой массы, если таковая решит появится.Да ты умничка совмещает приятное с полезным)))красавица
Даже шансов нет появиться. Раз столько приятностей совмещаешьСпасибо большое! Приятное с приятным я бы сказала. И то, и то вариант кардионагрузки, укрепляющей мышцы и способствующей уменьшению жировой массы, если таковая решит появится.

Я бы предпочел поцелуй)))
Мне очень приятно! СпасибоВот это танец! Обалдеть!Шокирующе в приятном смысле слова
![]()

ДаErom хочешь дальше танцевать?![]()
Девушка, а вы затейница! Замечательно танцуете))Когда на танцполе ещё никого нет, зато есть зажигательная музыка, опьяняющая гораздо лучше алкоголя...
![]()
![]()
А мне эти движения восточные танцы напоминают) Хорошо танцуешь)
Ах, так вот кто заманивает танцевать)) Прикольный танец!
Да, такой вот я коварный!) Но по-моему, у Erom получилось лучше)))Ах, так вот кто заманивает танцевать)) !
fantasyfan Ты провокатор!Да, такой вот я коварный!) Но по-моему, у Erom получилось лучше)))

Хорошего вечера...медитейшн...
Великолепный танец. Красиво и зажигательноЦвет настроения бордовый.![]()
Танец по случаю хорошего настроения и окончания рабочего дня.

Замечательный танец! Какие у нас тут танцевальные девочки))Цвет настроения бордовый.![]()
Я сама по этому поводу в расстройствеMaryL , а тебя давно не было((

Как только буду в силах и настроении, потанцую) А пока буду любоваться танцами форумчан

Великолепный танец!Цвет настроения бордовый.![]()
ЗажигаешьЦвет настроения бордовый.![]()
даришь позитивное настроение, умничка
Вы зажигательная и очень красивая! Спасибо за настроение и улыбку!Цвет настроения бордовый.![]()
Можешь даже не танцевать. Просто попрыгай![]()
Люблю танцевать везде, где есть возможность. Даже в тренажёрном зале на беговой дорожке при скорости 7,5 км/ч. Ногами, правда, особо не потанцуешь. Но это не беда, есть же и руки![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения