А я тебя понимаю)) *сама на поезде каталась, держась за поручень, будучи снаружи*Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()
Грациозная кошечка

А я тебя понимаю)) *сама на поезде каталась, держась за поручень, будучи снаружи*Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()

Помню, помню как болтала ножкой в джинсовые шортиках.А я тебя понимаю)) *сама на поезде каталась, держась за поручень, будучи снаружи*
Грациозная кошечка![]()
)))) ишь какаяПомню, помню как болтала ножкой в джинсовые шортиках.
А когда? А куда подойти?
Блиин, ещё и извращенка)) ничем не проймёшь!)))А когда? А куда подойти?
И я придуБлиин, ещё и извращенка)) ничем не проймёшь!)))

Приходи, найдем и тебе занятие))И я приду![]()

Только после презентации танцевального номера). Но как член, да ещё и почетный, вы очень даже впишитесь в наш кружок))Агата, а меня запишете в почетные члены вашего танцевального кружка?

Ой, вот ты любительница экстрима) Ножки - прелесть))Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()
Спасибо, солнце, да я очень люблю высоту и горы, люблю когда дух захватывает)))Ой, вот ты любительница экстрима) Ножки - прелесть))

. Молодец), классно зажёг. И сейчас ещё больше видны твои изменения. Только ты не переусердствуй 
Редко захожу в такие темы, но тут - ух))) Классно получилось)))Эх... Понеслась
![]()
![]()
![]()
Из них только одна останется через час, какую оставить пока не знаю
Так что кто успеет увидит с бонусами![]()
Круто! Я получила очень позитивишное настроение, какой же ты юморист, да еще и красавчикЭх... Понеслась
![]()
![]()
Так что кто успеет увидит с бонусами
Решил две оставить, а на третьей лицо видно, хоть она, на мой взгляд самая прикольная и с поклоном![]()

СпасибкиIdemon1 ,. Молодец), классно зажёг. И сейчас ещё больше видны твои изменения. Только ты не переусердствуй
![]()
в моём текущем состоянии пока ещё сложно переусердствовать 
СпасибоРедко захожу в такие темы, но тут - ух))) Классно получилось)))

Рад что понравилосьIdemon1 Ай, как классно!Прям эстетическое удовольствие получила)))
Какие у тебя ноги оказывается красивые и дэнчишь тоже хорошо, зажигательный танец! ))

СпасибкиКруто! Я получила очень позитивишное настроение, какой же ты юморист, да еще и красавчик![]()

Как только буду в танцевальном состоянии, сразу потанцую))Ай-да тоже танцевать?![]()

Смотрела на одном дыхании, как короткометражное кино. Здорово получилось!Эх... Понеслась
![]()
![]()
Решил две оставить, а на третьей лицо видно, хоть она, на мой взгляд самая прикольная и с поклоном![]()
Какой ты всё-таки молодец!Эх... Понеслась
![]()
![]()

Вижу, что не показалось))Хочу напомнить, тут можно танцевать так, как вам этого хочется, можно все
![]()

И профессионально отмазываешьсяЯ вами профессионально восхищаюсь в этой теме!![]()

Спасибо, моя хорошая, давай танцеватьYamat не знаю, что там с танцами... но о них я думала меньше всего. Идеально для темы дразнилок, потому что бесконечно дразнительно - залипательно - сексуально ...

Я как бы немного сплю уже... и слегка голая, даже прикрыться в танце нечем)Спасибо, моя хорошая, давай танцевать![]()
ЖдуЯ как бы немного сплю уже... и слегка голая, даже прикрыться в танце нечем)
А вот завтра на работе... эх, как пойду в пляс))

Я, не девочка, но рад с тобой танцевать, зажигалочка)
Слегка голая-- очень звучит.. Просто, очень, очень.Я как бы немного сплю уже... и слегка голая, даже прикрыться в танце нечем)
А вот завтра на работе... эх, как пойду в пляс))
Хочу напомнить, тут можно танцевать так, как вам этого хочется, можно все
![]()

Супер!! Вы сами можете преподавать!
А точно нужно учиться? Уже сейчас видно, что навыки присутствуют

Yamat не перестаю поражаться, как у тебя во время твоих изящных движений эротично выделяются подтянутые мускулы твоего тренированного тела. При этом не теряя ни капли женственности, а только наоборот подчёркивая замечательную фигуру, которая светится здоровьем, сексом и позитивом![]()

Я помню эту вкусную гиф от тебя

Я помню эту вкусную гиф от тебя![]()
Я очень, очень заВ этот раз пусть будет здесь, если ты не против)

Как всегда просто восхитительно - твои движения завораживают и приносят невообразимое эстетическое удовольствие! И не толькоХочу напомнить, тут можно танцевать так, как вам этого хочется, можно все
![]()

Красотка! Офигенно получилось

Как я такое зажигательное шоу пропустила)) КрасотаЭх... Понеслась
![]()
![]()

Не, там я одевался ужеКак я такое зажигательное шоу пропустила)) Красота
Первая больше всего понравилась, особенно когда футболка снимается
На третьей же не было ничего более пикантного, надеюсь, а то ее я как раз не застала, увы)

Это самый соблазнительный танец на коленочках, что я видела) И платье роскошного цвета, и руки, и все движения завораживают просто.
Ты так шикарно покачиваешь бедрами, что у меня дыхание учащается, представляю, как мужчинам приятно на твой танец смотреть)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения