Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
20210712-175242.gif
А я тебя понимаю)) *сама на поезде каталась, держась за поручень, будучи снаружи*
Грациозная кошечка :smile:

Sandy Yamat одну и вторую отходить ремнем по жопе, чтоб дурные мысли больше в голову не лезли. Девочки, ВыжеМать!))

Реакции: Feechka
Эх... Понеслась xa)facepalm
20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

Из них только одна останется через час, какую оставить пока не знаю xa)
Так что кто успеет увидит с бонусами :xaxa:
Решил две оставить, а на третьей лицо видно, хоть она, на мой взгляд самая прикольная и с поклоном xa)

Последнее редактирование:
20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

20210720-211913.gif

Редко захожу в такие темы, но тут - ух))) Классно получилось)))

Реакции: SimpleU
Idemon1 Ай, как классно!:kruto: Прям эстетическое удовольствие получила))) :girlswirl:
Какие у тебя ноги оказывается красивые и дэнчишь тоже хорошо, зажигательный танец! ))

20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

Решил две оставить, а на третьей лицо видно, хоть она, на мой взгляд самая прикольная и с поклоном xa)
Круто! Я получила очень позитивишное настроение, какой же ты юморист, да еще и красавчик:bravo::kruto-da::girlloves:

Idemon1 , :bravo::yesss::kruto-da:. Молодец), классно зажёг. И сейчас ещё больше видны твои изменения. Только ты не переусердствуй :yesyes:
Спасибки :kiss: в моём текущем состоянии пока ещё сложно переусердствовать xa)
Редко захожу в такие темы, но тут - ух))) Классно получилось)))
Idemon1 Ай, как классно!:kruto: Прям эстетическое удовольствие получила))) :girlswirl:
Какие у тебя ноги оказывается красивые и дэнчишь тоже хорошо, зажигательный танец! ))
Рад что понравилось :kiss::boyflower:
Ай-да тоже танцевать? ;)
Круто! Я получила очень позитивишное настроение, какой же ты юморист, да еще и красавчик:bravo::kruto-da::girlloves:
Спасибки :kiss::boyflower:

20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

Смотрела на одном дыхании, как короткометражное кино. Здорово получилось!

20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

Какой ты всё-таки молодец!
Классное тело сделал, танцуешь зажигательно и очень привлекательно - смотрю и наслаждаюсь :bravo::girlloves:

Yamat , у меня же две ноги левые)), я только по кругу)) только хоровод!)
Я вами профессионально восхищаюсь в этой теме! :heartkiss:

Реакции: Sandy и Yamat
Feechka , Агата , девочки давайте танцевать, я вас жду:heartkiss::lady::lady::lady:
20210725-233653.gif

Давайте всех позовем и устроим день заводных танцев:party:
20210725-233749.gif

Хочу напомнить, тут можно танцевать так, как вам этого хочется, можно все:boydance::uhhuh::egyptian::girldance:
20210725-233949.gif

Спасиибооо, моя хорошая, как же это красиво, ты мне настроение подняла, танцуй чаще, обожаю на тебя смотреть:pinkglasses::angelgirl::girlheart:

Реакции: Yamat
Yamat не знаю, что там с танцами... но о них я думала меньше всего. Идеально для темы дразнилок, потому что бесконечно дразнительно - залипательно - сексуально ...
Спасибо, моя хорошая, давай танцевать:boydance::girldance:

Реакции: Sandy и Feechka
Спасибо, моя хорошая, давай танцевать:boydance::girldance:
Я как бы немного сплю уже... и слегка голая, даже прикрыться в танце нечем)
А вот завтра на работе... эх, как пойду в пляс))

Feechka , Агата , девочки давайте танцевать, я вас жду:heartkiss::lady::lady::lady:
20210725-233653.gif

20210725-233749.gif
Я, не девочка, но рад с тобой танцевать, зажигалочка)

Я как бы немного сплю уже... и слегка голая, даже прикрыться в танце нечем)
А вот завтра на работе... эх, как пойду в пляс))
Слегка голая-- очень звучит.. Просто, очень, очень.

Реакции: Sandy и Yamat
Yamat не перестаю поражаться, как у тебя во время твоих изящных движений эротично выделяются подтянутые мускулы твоего тренированного тела. При этом не теряя ни капли женственности, а только наоборот подчёркивая замечательную фигуру, которая светится здоровьем, сексом и позитивом:boyflower:

Реакции: Лорана и Yamat
Yamat не перестаю поражаться, как у тебя во время твоих изящных движений эротично выделяются подтянутые мускулы твоего тренированного тела. При этом не теряя ни капли женственности, а только наоборот подчёркивая замечательную фигуру, которая светится здоровьем, сексом и позитивом:boyflower:
:heartkiss:

Yamat , возьмёшь в ученицы?))

Я помню эту вкусную гиф от тебя:yummy:

Агата Yamat , после ваших танцев, хочется исполнить только танец секса! Но боюсь, что вы, как партнерши по танцу, находитесь далековато!
Очень красивые и соблазнительные движения!
Красотки!:boyflower:

Реакции: Yamat и Агата
20210725-233653.gif

20210725-233749.gif

Хочу напомнить, тут можно танцевать так, как вам этого хочется, можно все:boydance::uhhuh::egyptian::girldance:
20210725-233949.gif
Как всегда просто восхитительно - твои движения завораживают и приносят невообразимое эстетическое удовольствие! И не только ah):boyflower:

Красотка! Офигенно получилось :spinning:
И танец и фигурка просто замечательные :drool::boyflower:

20210720-211725.gif

20210720-211825.gif

Как я такое зажигательное шоу пропустила)) Красота :bravo:
Первая больше всего понравилась, особенно когда футболка снимается :kruto:
На третьей же не было ничего более пикантного, надеюсь, а то ее я как раз не застала, увы)

Как я такое зажигательное шоу пропустила)) Красота :bravo:
Первая больше всего понравилась, особенно когда футболка снимается :kruto:
На третьей же не было ничего более пикантного, надеюсь, а то ее я как раз не застала, увы)
Не, там я одевался уже xa)

20210725-233653.gif

20210725-233749.gif
Это самый соблазнительный танец на коленочках, что я видела) И платье роскошного цвета, и руки, и все движения завораживают просто.

Ты так шикарно покачиваешь бедрами, что у меня дыхание учащается, представляю, как мужчинам приятно на твой танец смотреть) :girlwink: