Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Весна, птички поют, а я танцую:lady: и жду всех с вами танцами:girlagree:
20210520-143200.gif

20210520-143535.gif
fantasyfan , погоди цветами забрасывать:fame: я еще танцую:girldance:
20210520-143636.gif

20210520-143325.gif

20210520-143440.gif
Зажигательно! Страстно! Очаровательно! Эротично! Восхитительно! Божественно!
Невозможно оторваться!
Цветы для королевы танца и красоты.
Безымянный.webp

Реакции: Yamat
Весна, птички поют, а я танцую:lady: и жду всех с вами танцами:girlagree:
20210520-143200.gif

20210520-143535.gif
Как здорово! Зажигательно и сексуально, ну как ты умеешь :boyflower:
Тоже надо платья доставать и туфли и устраивать танцы :love: а то всё босиком да босиком :gsmex:

Реакции: Yamat и fantasyfan
Тоже надо платья доставать и туфли и устраивать танцы :love:
Все правильно, Feen , солнышко давай к нам, не выдумывай идей, просто включай музыку и танцуй, делись с нами собой, своей красотой и хорошим настроением, ты невероятная, а мы с Кудряшка Сью будем очень рады, ну и не только мы, но и многие на форуме. Слушая тишину , тебя это тоже касается, сарафан красивый у тебя, тело :pinkglasses: иди к нам:yesyes:

Yamat Я тебя поддержу как пиар менеджерxa)

Мужчины и Девушки намечается батл танцев:boydance: участвовать может каждый, не проходим мимо,

Уже есть участники:

Прекрасная и восхитительная Yamat, о ней много можно говорить, но лучше увидеть и держать свои слюни:fame::drool:xa)

Так же возможно захочет fantasyfan, он великолепен не только в своих прекрасных трусах и майке алкоголичке, но и без этих аксессуаров:pardon:
Также неповторимый :spinning: Idemon1, возможно захочет показать свой танец, от его зажигательного танца девушки до сих пор многие мокрые:hot: :erogen:

Еще может поддержит белокурая красавица Кудряшка Сью ее формы не оставят никого равнодушным:love: тело вас заставит трепещать и быть рабамиxa)

Так что, если есть желающие присоединяйтесь, не упустите свой шанс выступить с этими великолепными участниками, конечно если они смогут:gentleman::pardon:
Ну всё, теперь на танцполе места свободного не будет! :bravo::yesss: сам-то когда присоединишься?

Реакции: Москва и fantasyfan
Такое чувство, что ты "Мальчик хочет в Тамбов" напеваешьxa) Хорошая гифка, веселая)
Немного по серьезнее песня была, но Тамбов так Тамбов)

Такое чувство, что ты "Мальчик хочет в Тамбов" напеваешьxa) Хорошая гифка, веселая)
Пятница в топку, поэтому с ума схожу)

Как приятно, что доставил чутка приятности)

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Арлетта
Реакции: Feechka
Славяночка Арлетта Feechka Sandy Yamat

Девчонки... Спасибо за Ваше внимание, мне очень приятно, что вам приятно)

Ps: надо ещё ченить замутить, пока конкуренты спят...
Да нет у тебя конкурентов фактически. Мужчины крайне редко нас радуют, и поуговаривать еще надо. Так что у тебя есть все шансы стать звездой темы, если ты не ломаться будешь, а зажигать))

Не судите строго, проба пера...
GIF-f24adb403aa93750309f3d6cb673d453.gif

Продолжение будет, я только учусь...
А чего судить? Танец - это порыв души и это прекрасно, когда ты его не сдерживаешь, а выражаешь! :girllove:Здорово, что решил станцевать и подарить своё задорное настроение! :yesss: ну и ,конечно, буду ждать продолжения :girlwink:

Реакции: Шамик и Yamat
Не судите строго, проба пера...
GIF-f24adb403aa93750309f3d6cb673d453.gif

Продолжение будет, я только учусь...
Шамик, красавчик! Настроение с утра поднял, хочется улыбаться, столько в тебе позитива:girlagree::heartkiss:
А самое главное, захотелось танцевать...

fantasyfan , погоди цветами забрасывать:fame: я еще танцую:girldance:
20210520-143636.gif

20210520-143325.gif

20210520-143440.gif

Ух, сколько энергии и красок!:kruto:
Горячая, страстная, яркая! Пластичные, изящные движения, манящие, разжигающие:boyflower: Танец, сплошное наслаждение и восторг!

Класс! Зажигательно и ярко! :kruto-da::boydance:Словно нежная и хрупкая бабочка, паришь в танце, легко и завораживающе, увлекая за собой каждым взмахом:flowers:

А чего судить? Танец - это порыв души и это прекрасно, когда ты его не сдерживаешь, а выражаешь! :girllove:Здорово, что решил станцевать и подарить своё задорное настроение! :yesss: ну и ,конечно, буду ждать продолжения :girlwink:

Кудряшка Сью, спасибо за теплые слова, после такой оценки хочется продолжать...

Шамик танцуй пока молодой, мальчикxa) Классно же, наконец то движуха :egyptian:классно танцуете:kruto:

Предлагаю, все таки, на "ты" и спасибо за комплимент. :tooshy:

Молодец :bravo::kruto:. Принимай поздравления с дебютом и бурные авиации)))

:gentleman: Спасибо большое!
:yesss:Вот это я понимаю, пообещал, сделал! Красавчик:bravo: Мне очень нравится:girldance: Позитивно то как:girlloves:

:boyhat: надеюсь это только начало, буду стараться Вас радовать. :lol:

Шамик, красавчик! Настроение с утра поднял, хочется улыбаться, столько в тебе позитива:girlagree::heartkiss:
А самое главное, захотелось танцевать...

:kiss: Спасибо, Мечтающая леди, приятно, что удалось поднять тебе настроение. Присоединишься?