Красивые ножки, заглядениеВесна, птички поют, а я танцуюи жду всех с вами танцами
![]()
![]()
Как здорово! Зажигательно и сексуально, ну как ты умеешьВесна, птички поют, а я танцуюи жду всех с вами танцами
![]()
![]()
а то всё босиком да босиком 
Весна, птички поют, а я танцуюи жду всех с вами танцами
![]()
![]()

Все правильно, Feen , солнышко давай к нам, не выдумывай идей, просто включай музыку и танцуй, делись с нами собой, своей красотой и хорошим настроением, ты невероятная, а мы с Кудряшка Сью будем очень рады, ну и не только мы, но и многие на форуме. Слушая тишину , тебя это тоже касается, сарафан красивый у тебя, телоТоже надо платья доставать и туфли и устраивать танцы![]()
иди к нам
Не придумывай давай!

Ну всё, теперь на танцполе места свободного не будет!Yamat Я тебя поддержу как пиар менеджер
Мужчины и Девушки намечается батл танцевучаствовать может каждый, не проходим мимо,
Уже есть участники:
Прекрасная и восхитительная Yamat, о ней много можно говорить, но лучше увидеть и держать свои слюни
Так же возможно захочет fantasyfan, он великолепен не только в своих прекрасных трусах и майке алкоголичке, но и без этих аксессуаров
Также неповторимыйIdemon1, возможно захочет показать свой танец, от его зажигательного танца девушки до сих пор многие мокрые
![]()
Еще может поддержит белокурая красавица Кудряшка Сью ее формы не оставят никого равнодушнымтело вас заставит трепещать и быть рабами
Так что, если есть желающие присоединяйтесь, не упустите свой шанс выступить с этими великолепными участниками, конечно если они смогут![]()

сам-то когда присоединишься?Ой нашла отмазку
еще и список решила составить
Если скажешь когда, потом не отмажешьсяНу всё, теперь на танцполе места свободного не будет!сам-то когда присоединишься?
я подумаю
Такое чувство, что ты "Мальчик хочет в Тамбов" напеваешь
Хорошая гифка, веселая)Мужчина танцующий на кухне, да ещё и готовит при этом))). Класс)!
Немного по серьезнее песня была, но Тамбов так Тамбов)Такое чувство, что ты "Мальчик хочет в Тамбов" напеваешьХорошая гифка, веселая)
Пятница в топку, поэтому с ума схожу)Такое чувство, что ты "Мальчик хочет в Тамбов" напеваешьХорошая гифка, веселая)
Прикольно, танец руками с фаршем, но я на тело зависла, и на губы

Фарш нужно было отбить)...эх, кто бы меня отбил)Прикольно, танец руками с фаршем, но я на тело зависла, и на губы![]()
У меня гиф подвисает, зато я успела разглядеть охренительный торс.... и пресс .. и красивые руки... и подбородок....
Класс
В общем спасибо, залипла на гифке
Давай, давай..танцуй пока молодой, мальчикСлавяночка Арлетта Feechka Sandy Yamat
Девчонки... Спасибо за Ваше внимание, мне очень приятно, что вам приятно)
Ps: надо ещё ченить замутить, пока конкуренты спят...

мы будем совсем не против, тем более, что очень хорошо получается ), зажигательно ). Ещё )))
Да нет у тебя конкурентов фактически. Мужчины крайне редко нас радуют, и поуговаривать еще надо. Так что у тебя есть все шансы стать звездой темы, если ты не ломаться будешь, а зажигать))Славяночка Арлетта Feechka Sandy Yamat
Девчонки... Спасибо за Ваше внимание, мне очень приятно, что вам приятно)
*потирает руки в предвкушении*Ps: надо ещё ченить замутить, пока конкуренты спят...
Ммм.. как классно
и танцы, и песни, и готовка, и пресс, и руки - всё как я люблю
здорово получилось 

Иииихаааа
вот это карусель)Вот это "бодряк" с утра!!!!

Зажигательный танец
Ух какое заводное настроение с утра - заряжает позитивом! И полюбоваться есть на что

Потрясающее продолжение сегодняшних фото! Классно выглядишь, классно танцуешь, и судя по всему настроение тоже классное, рад видеть тебя такой

Весна, птички поют, а я танцуюи жду всех с вами танцами
![]()
![]()
Озорные и заводные танцы летнего настроения. Ножки на каблуках завораживают

Какая же ты заводная
не могу сидеть на месте
и какая же ты красивая и женственная
Как сексуально
какие ножки у тебя стройные и красивые, восхищаюсь ими

рада, что удалось поделиться настроением 
А чего судить? Танец - это порыв души и это прекрасно, когда ты его не сдерживаешь, а выражаешь!Не судите строго, проба пера...
![]()
Продолжение будет, я только учусь...
Здорово, что решил станцевать и подарить своё задорное настроение!
ну и ,конечно, буду ждать продолжения 
Мне понравилосьНе судите строго, проба пера...
![]()
чую что всеже будет батл танцев, еще один конкурсант созрел
МолодецНе судите строго, проба пера...
![]()

Не судите строго, проба пера...
![]()
Вот это я понимаю, пообещал, сделал! Красавчик
Мне очень нравится
Позитивно то как
Шамик, красавчик! Настроение с утра поднял, хочется улыбаться, столько в тебе позитиваНе судите строго, проба пера...
![]()

Танец, сплошное наслаждение и восторг!
Словно нежная и хрупкая бабочка, паришь в танце, легко и завораживающе, увлекая за собой каждым взмахом

А чего судить? Танец - это порыв души и это прекрасно, когда ты его не сдерживаешь, а выражаешь!Здорово, что решил станцевать и подарить своё задорное настроение!
ну и ,конечно, буду ждать продолжения
![]()

Молодец. Принимай поздравления с дебютом и бурные авиации)))
Спасибо большое!Вот это я понимаю, пообещал, сделал! Красавчик
Мне очень нравится
Позитивно то как
![]()
надеюсь это только начало, буду стараться Вас радовать. 
Шамик, красавчик! Настроение с утра поднял, хочется улыбаться, столько в тебе позитива
А самое главное, захотелось танцевать...
Спасибо, Мечтающая леди, приятно, что удалось поднять тебе настроение. Присоединишься?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения