Божечки мои.. как это завлекательно всё..

Мне нравится твое желание... подержать, чуть медленнееSplit , зажигательно и очень эротично получилосьне знаю, как насчёт желания мстить, но желание точно возникает..
подержать за .. полотенце, например, и чтобы чуть медленнее..
![]()
Особенно после твоих сообщений в соседней теме
Ты в баньке, я с полотенцем, все очень даже складывается 

Спасибо тебе огромное, ты украсил танцпол

Отлично получилось
*Счас как повалят в личку отчаянные мстительницы! Устанешь отбиваться!*
А сейчас на работе ))) не поймут. Но частично уже просится потанцевать.))А вы устройте нам праздникТанцпол ждет
![]()
Ну разве что так. )) пока на работе.А вы устройте нам праздникТанцпол ждет
![]()
Я же не сказала сейчас, вы можете это сделать в любое удобное для вас времясейчас на работе)) не поймут

Но лучше сейчас.Я же не сказала сейчас, вы можете это сделать в любое удобное для вас время![]()

У тебя фантазия разыграласьНо лучше сейчас.
И обязательно извержением![]()

Ну хотя бы небольшой такой гейзер))У тебя фантазия разыгралась
Вулкан захотелось увидеть, в танце![]()
Так оно и самое волнительное-то, когда в потоке.))Я же не сказала сейчас, вы можете это сделать в любое удобное для вас время![]()
Да, ввели в заблуждение... Нехорошие люди
Я если бы такое на работе увидела, то сильно бы удивилась))))Ну разве что так. )) пока на работе.
Бодрой пятницы
![]()
![]()

Стройняшка, красавицаБодрой пятницы
![]()
![]()

В 6 утра встал не весь. А потом увидел это и как весь довстал)))Бодрой пятницы
![]()
![]()
Бодрой пятницы
![]()
![]()

Прекрасно!Бодрой пятницы
![]()
![]()
Яркая и энергичная какая - смотреть на тебя и твои танцы одно удовольствие! На весь день заряжаешьБодрой пятницы
![]()
![]()

движение - жизнь! Пусть и в вашей жизни будет место танцам и хорошему настроению 
Как всегда прекрасно. Вы в танцахБодрой пятницы
![]()
![]()
.Как я соскучился по твоим танцам!!!

А давай, запили свой танец в гиф, на танцполехочется присоединится в твоем танце к тебе

Да легко)) Только не сегодня - спят всеА давай, запили свой танец в гиф, на танцполе![]()
Прекрасный танец, прекрасной девушки!
Вот так повстречаешь на улице такую танцующую красотку и вообще забудешь, куда идешь))
Ещё раз увижу подобный экстрим - выпорю...розгами...вымоченными в рассоле!!! Будешь ходить с битой жопойЯ решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()
!!! Нашлась экстрималка-адринолинщица!Те кто говорят, что я без башни, просто не видели эту гифкуЯ решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()

Не догонишьЕщё раз увижу подобный экстрим - выпорю...розгами...вымоченными в рассоле!!! Будешь ходить с битой жопой!!! Нашлась экстрималка-адринолинщица!

Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()

Шокирующе, рискованно, но эффектно!Я решила, что пусть эта гиф висит в этой теме, за мной обрыв метров 20, было экстримально))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения