. В зал месяц походили и думают от протеина писюн стоять не будет

Зачем мне кому-то что-то доказывать, участие в соревнованиях выходит в круглую копеечку подготовка по самым скромным подсчётам выходит 300к за жестяной кубок и пару пачек протеина.Позволю себе высказать свою субъективную точку зрения на вопрос. С иронией относился (да и сейчас есть чуток) к "набору формы" как к мотивации физической активности. Мотивация в основном присущая мальчикам-подросткам, которые хотят нравиться девочкам и женщинам, которые априори всегда сремяться выглядеть красиво. Взрослому состоявшемуся мужику ходить в зал из-за формы, чтобы выглядеть красиво, казалось странной, инфантильной мотивацией. С другой стороны как раз таки значительная часть людей и ходит в залы, чтобы выглядеть хорошо. И нет ничего плохого, если человек поправил здоровье в погоне за формой. Это же круто.
С другой стороны какая разница, чем там человек занимается и по каким причинам, лишь бы в радость и другим ущерба не причиняло. Хоть качается, хоть марки собирает.
Я дико извиняюсь, но чего выдающегося вы добились, чтобы "не выделятся из общей массы"?
Это не ирония, просто реально интересно, на каких фактах вы сложили о себе такое менение.
Вы завоевали какие-то титулы в культуризме и бодибилдинге? Качается сейчас чуть ли не каждая собака. Выдающейся формой как бодибилдер вы не обладаете судя по фото. Откуда это "не такой как большинство"?

В защиту критикуемых. Вполне себе знаю как минимум одного, кто любит также женщин, своих родных, окружающих позитивно воспринимает и в явной форме описанного не наблюдается)))Я конечно дико извиняюсь перед серьезными качками, за то что я сейчас скажу, но...
Я сам для поддержания формы хожу фитнесс зал. И вот на что я обратил внимание: да, мужчина старающийся приобрести спортивную форму делает это стараясь понравится женщинам.
Но серьезно качающимся культам уже не важно нравятся ли они женщинам. Им не важно нравятся ли они мужчинам. Им не важно нравятся ли они детям, собачкам, кошкам, хомячкам и помоечным голубям.
Им важно нравиться самим себе!))) Вот уж кто любит себя любимых любовной любовью! Нарциссизм 100% Отсюда это презрительно - снисходительное отношение к пивным животикам. Или даже к тем у кого бицуха меньше в объеме, или шесть кубиков пресса вместо восьми. Да и к восьми кубикам пресса они стремятся не потому что это нравится девушкам, а потому что, именно стока кубиков у какого нибудь "Мистер Олимпия"
И не говорите, что это не так! Это так! Я как то решил потягать железо всерьез.И мой тренер постоянно мне говорил: "А ну быстро любуйся собой в зеркале падла, пока я тебе голову не откусил!Почаще позируй перед зеркалом, замечай как ты изменяешься, для качка это норм!" Серьезно! И чем дольше я ходил в качалку, тем больше мне нравилось любоваться собой! И хрен его знает, во что бы это вылилось, если бы не моя крезанутая натура и привычка обстебывать все на свете, включая себя
Я уважаю ребят серьезно занимающихся но их привычка к самолюбованию и пренебрежение "ко всему кто ростом ниже" вызывает у меня улыбку.
Как можно уходить оттуда куда не ходишь?Я наверное один в этой теме, кто не ходит в спортзал.Все, ухожу отсюда.
Я таскаю вес как и все кАчки не меньше 1 кг!Как можно уходить оттуда куда не ходишь?
Данная тема не про спортзал, а кАчаться я могу и дома
и ухожу я от сюда дальше по интересам), а то смотрю бить начнете
а я хожу 

Писать мы все умеем, а вот себя показатьДиспут типичен для подобных тем и споры эти вечны.
Очевидный факт, что подтянутая фигура это плюс, но это лишь один из пунктов и для большинства женщин он не является исключительно определяющим.
Очевидно, что большинстов отписавшихся форумчан, которые считают себя спортстменами-бодибилдерами, таковыми не являются. Это люди которые просто ходят в зал, занимаются фитнесом, но не спортом, да и выглядят также как и граждане, которые в зал не ходят. Лишь один собеседник, если верить аве, имеет(л) неплохую форму и выступал на соревнованиях. Напомню, спортсмен это гражданин который не только занимается регулярно занимается тренировочной деятельностью, но и выступает на спортивных соревнованиях и показывает соответсвующие результаты. Меня всегда умиляло, когда какой-нибудь обыватель-физкультурник, который ходит в качалку три раза в неделю или делает трехкилометровые пробежки по утрам, называет себя спортменом.
Факт что занятия физкультурой скорее всего улучшают здоровье. Лучше быть здоровым, чем больным.
Ещё факт, что груша сдачи не даст. Самодеятельное избиение беззащитной груши к самозащите не имеет практически никакого отношения.
А чтобы не иметь лишнего веса достаточно питаться правильно, тренировки при этом вторичны, достаточно ходить пешком и изредка выполнять небольшой объем движений с собственным весом.
Как-то так.

По Вашему сообщению сразу видно, что Вы даже и с фитнесом не дружите, скорее всего едой регулируете вес. А на груше люди в том числе если Вы не знали, делают разминку перед силовыми нагрузками, я например активно занимался боксом в студенческие годы и практики в спарингах более чем, зачем мне сейчас получать по лицу, достаточно отрабатывать связки. Да и если даже просто лупить грушу это уже всё же сила удара увеличивается и техника и чтобы посадить на жопу гопника будет достаточно. И не обязательно участвовать в соревнованиях, чтобы выглядеть спортивно, а три раза в неделю силовых нагрузок это тяжёлый труд который заметен по фигуре более чем достаточно.Диспут типичен для подобных тем и споры эти вечны.
Очевидный факт, что подтянутая фигура это плюс, но это лишь один из пунктов и для большинства женщин он не является исключительно определяющим.
Очевидно, что большинстов отписавшихся форумчан, которые считают себя спортстменами-бодибилдерами, таковыми не являются. Это люди которые просто ходят в зал, занимаются фитнесом, но не спортом, да и выглядят также как и граждане, которые в зал не ходят. Лишь один собеседник, если верить аве, имеет(л) неплохую форму и выступал на соревнованиях. Напомню, спортсмен это гражданин который не только занимается регулярно занимается тренировочной деятельностью, но и выступает на спортивных соревнованиях и показывает соответсвующие результаты. Меня всегда умиляло, когда какой-нибудь обыватель-физкультурник, который ходит в качалку три раза в неделю или делает трехкилометровые пробежки по утрам, называет себя спортменом.
Факт что занятия физкультурой скорее всего улучшают здоровье. Лучше быть здоровым, чем больным.
Ещё факт, что груша сдачи не даст. Самодеятельное избиение беззащитной груши к самозащите не имеет практически никакого отношения.
А чтобы не иметь лишнего веса достаточно питаться правильно, тренировки при этом вторичны, достаточно ходить пешком и изредка выполнять небольшой объем движений с собственным весом.
Как-то так.
У большинства серьёзных бойцов и до 45 бицепс не дотянет, но это же не говорит о том, что его нельзя воспринимать всерьёз.Да и 52 см. сухого бицепса это уже уровень чемпионатов мира, судя по Вашей авке Вы участником таковых не являетесь, да и видно что рука заплывшая и там больше лишнего веса чем объёма бицесаНа всех у кого меньше бицепс моих 52 см, я смотрю с улыбкой и не воспринимаю всерьез.
Кстати, он был у меня 52 см когда я весил 110 кг, и когда 158 кг.
Неплохо выручает при общении с агрессивными самцами, кавказцы кстати уважают, заранее.
По какой причине вы не воспринимаете всерьез всех, у кого бицепс меньше указанного размера?На всех у кого меньше бицепс моих 52 см, я смотрю с улыбкой и не воспринимаю всерьез.
Кстати, он был у меня 52 см когда я весил 110 кг, и когда 158 кг.
Неплохо выручает при общении с агрессивными самцами, кавказцы кстати уважают, заранее.
Писать мы все умеем, а вот себя показать
Слов много, дела 0.
Всё опять глупые отмазки, сидете обсуждайте дальшеВидимо вы подзабыли, что я менее года назад предлагал вам провести короткий челлендж и записать его на видео, уложившись в минуту, дабы вы могли показать, что мышцы ваши не только для виду, но и эффективно и местами даже эффекто могут быть использованы. Я, в свою очередь, был готов показать свои кондиции в том же упражнении (комплексе упражнений), хотя не считаю себя качком, спортсменом и вообще старый больной человек.
Уже не помню точно какие там были у вас оправдания...но от моего предложения вы отказались.
И да...фото своё я размещал.

Всё опять глупые отмазки, сидете обсуждайте дальше![]()
Вы явно переоцениваете как свои бойцовские, так и беговые навыки. Любой кто плотно занимается пару лет единоборствами без труда уничтожит вас на улице и вы даже убежать не сможете. На приведенном выше видео про убийстов Драчева, человек занимался ММА на любительском уровне, а вы думаете, что вам соперники только от МСМК? Спуститесь уже с небес на землю. Это может для вас плохо кончится.Сколько серьёзных бойцов можно встретить в повседневной жизни? А от Емельяненко и Кости Дзю успею убежать заблаговременно, наверное..
Я уже говорил я не сектант, я не занимаюсь кросффитом.Мое предложение с челленджем актуально. Покажете на что спосбны. Предлагаю выполнить комплекс силовых, скоростносиловых, гимнастических упражнений в пределах минуты.
Можно и больше по времени, но длинные видео долго смотреть, форумчанам будет менее интересно.
Тогда будет ясно кто что реально может. Качок vs обычный чел. Это не бицуху в камеру выставлять.
Например: Поднять максимальный вес штанги с пола над головой, сразу же после максимальное количество подтягиваний в пределах 1 минуты. Упражнение выполняется любым способом, чтобы не было долгих споров о технике. 1 кг. = 1 балл 1 повторение = 1 балл.
Я уже говорил я не сектант, я не занимаюсь кросффитом.
Вы форму свою покажите и этого будет достаточно...
А все эти недочеленджи не моё.
Тут одни качки, и работают они исключительно на красоту, не надо их беспокоитьМое предложение с челленджем актуально. Покажете на что спосбны. Предлагаю выполнить комплекс силовых, скоростносиловых, гимнастических упражнений в пределах минуты.
Можно и больше по времени, но длинные видео долго смотреть, форумчанам будет менее интересно.
Тогда будет ясно кто что реально может. Качок vs обычный чел. Это не бицуху в камеру выставлять.
Например: Поднять максимальный вес штанги с пола над головой, сразу же после максимальное количество подтягиваний в пределах 1 минуты. Упражнение выполняется любым способом, чтобы не было долгих споров о технике. 1 кг. = 1 балл 1 повторение = 1 балл.
Ой ). А я уже думала ты решил показатьсяТут одни качки, и работают они исключительно на красоту, не надо их беспокоить

Ой ). А я уже думала ты решил показаться![]()

Устроили тут срач какой-то.
Каждый занимается тем что ему нравиться и в чем он хорош, зачем кичится этим?
) Нормальный качок обычно имеет хорошие силовые и уж точно не постесняется штангу разок поднять.Тут одни качки, и работают они исключительно на красоту, не надо их беспокоить
Ну почему-же только на красоту? Вы думаете нарастить мяса на кости можно не поднимая хороших весов?Тут одни качки, и работают они исключительно на красоту, не надо их беспокоить

Ошибочное мнение, у меня исключительно редкий случай, только двое моих знакомых качков, которые с кардио дружат)) Нормальный качок обычно имеет хорошие силовые и уж точно не постесняется штангу разок поднять.
Изначально тема о том, нравятся ли нам парни с развитыми мышцами) Но сюда часто приходят граждане без оных и задирают тех, кто что-то демонстрировал, потому что можно и в интернете совершенно безопасно) Так что женщины в общем-то уже и не пишут особоЯ вообще не понял, о чем тут спор. Каждый занимается тем чем хочет. Кто-то бухает и гробит здоровье, кто-то гробит здоровье в большом спорте. А кто-то, как большинство посетителей спортзалов- просто ходят погонять кровь и набрать/скинуть несколько килограмм веса.

Есть неугомонные личностиИзначально тема о том, нравятся ли нам парни с развитыми мышцами) Но сюда часто приходят граждане без оных и задирают тех, кто что-то демонстрировал, потому что можно и в интернете совершенно безопасно) Так что женщины в общем-то уже и не пишут особо![]()

Просто не надо хором кормить троллей) какой в этом смысл, не первый же день на форуме)Есть неугомонные личности![]()
Да вообще поначалу девочки все высказались, что главное не мышцы, а мозг, чувство юмора, харизма)) а уж парни давай потом письками мерится, Боже ты мойЯ вообще не понял, о чем тут спор. Каждый занимается тем чем хочет. Кто-то бухает и гробит здоровье, кто-то гробит здоровье в большом спорте. А кто-то, как большинство посетителей спортзалов- просто ходят погонять кровь и набрать/скинуть несколько килограмм веса.

СаморекламаОни и так липнут. Может смазливое лицо...
У девушек такая же беда, только вместо "писек" "сиськи"Да вообще поначалу девочки все высказались, что главное не мышцы, а мозг, чувство юмора, харизма)) а уж парни давай потом письками мерится, Боже ты мой![]()
Pablo Escobar
Какой-то вы не угомонный, мне глубоко пофиг сколько вы пробежите, подтянетесь, проплывете или что-то гдето подымите.
Вы ещё ничего не сделали и себя не показали.
А говорить что я могу то, я могу се, лежа на диване каждый может. Так что сначало действие, потом слова.![]()
А кардио причем тут к силовым показателям?Ошибочное мнение, у меня исключительно редкий случай, только двое моих знакомых качков, которые с кардио дружат)
Нет не самореклама, я тут не пытаюсь найти себе жену, уже есть) Просто вообще никогда такой проблемы не было. Например, у меня есть пара знакомых, которые ходят качаться, чтобы нравится девушкам.Самореклама. А фото прилагаться будет)?
Не все высказались, что неважно)) некоторым, как и мне, хочется и то, и тоДа вообще поначалу девочки все высказались, что главное не мышцы, а мозг, чувство юмора, харизма)) а уж парни давай потом письками мерится, Боже ты мой![]()

Тут главное помнить, липнут же не только на сладкое)Они и так липнут. .
Что то и то?, поясни)))Не все высказались, что неважно)) некоторым, как и мне, хочется и то, и то![]()
Старая шутка)Тут главное помнить, липнут же не только на сладкое)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения