Тьфу, вредина)Как на удава смотретьКАА
![]()
Тьфу, вредина)Как на удава смотретьКАА
![]()
Вы Конечно извините , но я не вижу смысла этого упражнения, разводка чего... или кого-тоНемного оживлю тему![]()
![]()
,упражнение на конкретные группы мышц
мне просто не понятно, где это упражнение может в жизни пригодится?Вы Конечно извините , но я не вижу смысла этого упражнения, разводка чего... или кого-то

Это сгибание рук на бицепс если чё, разве плохо когда у мужчины прорисован бицепс как у аполона, это своего рода исскуство построения тела, и этот труд очень тяжёлый....Вы Конечно извините , но я не вижу смысла этого упражнения, разводка чего... или кого-то,упражнение на конкретные группы мышц
мне просто не понятно, где это упражнение может в жизни пригодится?
Это упражнение не для жизни, оно для бицепса и больше в нём нет никакого смысла.Вы Конечно извините , но я не вижу смысла этого упражнения, разводка чего... или кого-то,упражнение на конкретные группы мышц
Это уже не труд, это образ жизни, спасибо за оценкуЭто сгибание рук на бицепс если чё, разве плохо когда у мужчины прорисован бицепс как у аполона, это своего рода исскуство построения тела, и этот труд очень тяжёлый....
Вернее не сказать, цели у каждого свои и очень хорошо если к ним человек приходит в этой жизни.Neef, ну так каждому свое, у всех разные цели... а зачем, например бегать марафоны, ультромарафоны, зачем бокс, зачем плавание?
Спасибоprorok Красивые ручки! Ты умничка![]()

Так что, держитесь, иду на повышение, чтоб меня тоже любили.
Ниче не понял. Полкило, кило... Все любят... Наркокурьер?)))Что-то спортсмены затихли)))? Короче с полкило перешел на целый килограмм!Так что, держитесь, иду на повышение, чтоб меня тоже любили.
![]()
Да ты просто не в теме, дорогой. Там были выше посты.Ниче не понял. Полкило, кило... Все любят... Наркокурьер?)))
Я просто в качки подался. 
Раньше под фото было указано килоЧто-то спортсмены затихли)))? Короче с полкило перешел на целый килограмм!Так что, держитесь, иду на повышение, чтоб меня тоже любили.
![]()

Разве такое было? Не помню) но уже 1 кг.Раньше под фото было указано кило![]()
Тут о кроссфите никто и не говоритКак минимум понравилось одной форумчанке. А что еще надо?
Не всем же быть Ричем Фронингом или Мэтом Фрейзером.
О функциональности в каком контексте был вопрос?Тут о кроссфите никто и не говорит
Сушка)О функциональности в каком контексте был вопрос?
Ну качает чувак таким образом бицепц, нравится ему так, девочки плюсуют. А что ему нужно для счастья?
Сейчас полезнее дома сушки кушать, чем в спортзале заразу ловить на сушкеСушка)

Эх.. ни разу в спорт зал не ходил качаться)Сейчас полезнее дома сушки кушать, чем в спортзале заразу ловить на сушке![]()
Зараза заразу не ловит)Сейчас полезнее дома сушки кушать, чем в спортзале заразу ловить на сушке![]()
Я тоже так думал
Хотел примерно тоже самое написать. Полностью согласен с вами.Девушки подсознательно тянутся к накачанным мужчинам не только из соображений красивости тела. Скорее, даже в большей степени для женщин здесь важен фактор маскулинности. Ведь чем сильнее прокачаны мышцы у мужчины, тем выше у него уровень тестостерона. А это означает более высокую выносливость, более удачный генный набор и много чего еще касательно будущего потомства. То есть если копать глубоко, то большинство сексологов и андрологов склоняются к той самой идее, что женщину привлекает больше не сам внешний вид и красота мышц, а вот это вот все. Иными словами, жиробасам-эндоморфам повезло меньше всех, им надо существенно снижать вес, поскольку в случае лишнего веса уровень тестостерона снижен наиболее сильно. Дрыщам-эктоморфам проще, потому на удивление многих вроде бы ослепительная красотка, а безумно любит худобздылого. У них-то как раз с тестостероном проблем практически нет. Часто даже говорят про таких, что "весь в корень ушел" и все такое. Но больше всего, конечно, повезло мезоморфам, у них тесто чуть ли не с ушей капает при должном уровне тренировок. Но чистые мезоморфы - большая редкость, чаще бывают гибриды с другими типами. И там есть свои нюансы. В тренировках, питании, обязательных пищевых добавках - это никакая не "спортивная химия", как многие думают, а очень важные корректирующие препараты - витамины, всякие йохимбины, куэнзимы, омега-жиры, микронутриенты и т.п. - тут и без анализов никак. Кому-то не хватает D3, у кого-то провал по цинку, а кто-то переборщил с селеном - все это сильно влияет на уровень тестостерона, и одними тренировками это не исправить. И тут очень важно как тестостерон влияет на эту самую маскулинность. У человека с повышенным уровнем гормона и мысли более светлые, и юмор задорный, и здоровье крепкое, и силушки больше, но самое главное - он намного увереннее себя ощущает, и это заметит любая девушка, а кто из них не любит уверенных в себе и сильных духов мужиков? Ну и, конечно, обладатель хорошего тестостерона сексуальные утехи осуществляет более ярко. Короче, не в красоте мышц дело. Тут вопрос комплексный. И всем там управляет относительно крошеная молекулка.
Девушки подсознательно тянутся к накачанным мужчинам не только из соображений красивости тела. .
Помазал себе руку андрогелем и жизнь заиграла новыми краскамиДевушки подсознательно тянутся к накачанным мужчинам не только из соображений красивости тела. Скорее, даже в большей степени для женщин здесь важен фактор маскулинности. Ведь чем сильнее прокачаны мышцы у мужчины, тем выше у него уровень тестостерона. А это означает более высокую выносливость, более удачный генный набор и много чего еще касательно будущего потомства. То есть если копать глубоко, то большинство сексологов и андрологов склоняются к той самой идее, что женщину привлекает больше не сам внешний вид и красота мышц, а вот это вот все. Иными словами, жиробасам-эндоморфам повезло меньше всех, им надо существенно снижать вес, поскольку в случае лишнего веса уровень тестостерона снижен наиболее сильно. Дрыщам-эктоморфам проще, потому на удивление многих вроде бы ослепительная красотка, а безумно любит худобздылого. У них-то как раз с тестостероном проблем практически нет. Часто даже говорят про таких, что "весь в корень ушел" и все такое. Но больше всего, конечно, повезло мезоморфам, у них тесто чуть ли не с ушей капает при должном уровне тренировок. Но чистые мезоморфы - большая редкость, чаще бывают гибриды с другими типами. И там есть свои нюансы. В тренировках, питании, обязательных пищевых добавках - это никакая не "спортивная химия", как многие думают, а очень важные корректирующие препараты - витамины, всякие йохимбины, куэнзимы, омега-жиры, микронутриенты и т.п. - тут и без анализов никак. Кому-то не хватает D3, у кого-то провал по цинку, а кто-то переборщил с селеном - все это сильно влияет на уровень тестостерона, и одними тренировками это не исправить. И тут очень важно как тестостерон влияет на эту самую маскулинность. У человека с повышенным уровнем гормона и мысли более светлые, и юмор задорный, и здоровье крепкое, и силушки больше, но самое главное - он намного увереннее себя ощущает, и это заметит любая девушка, а кто из них не любит уверенных в себе и сильных духов мужиков? Ну и, конечно, обладатель хорошего тестостерона сексуальные утехи осуществляет более ярко. Короче, не в красоте мышц дело. Тут вопрос комплексный. И всем там управляет относительно крошеная молекулка.

Девушки подсознательно тянутся к накачанным мужчинам
Мы сами зачастую не знаем, какие тараканы там живут, а тут такое "весомое" утверждение
Уверен это утверждение основано на проведении массовых исследований, а от себя скажу мне как парню в молодости со спортивной фигурой, иногда даже не приходилось ни чего особо говорить, девочки часто сами разговор начинали, а вот пухляшам в этом плане было намного тяжелее.Как меня умиляет, когда мужчины уверенно заявляют, что происходит в подсознании женщинМы сами зачастую не знаем, какие тараканы там живут, а тут такое "весомое" утверждение
![]()
Не спорю) Но мне вот накачанность в мужчине второстепенна. Мне худощавые мужчины нравятся очень, всё от притягательности лично человека зависит. Помнится я от одного качка с шикарной фигурой сбежала с первого же свиданияУверен это утверждение основано на проведении массовых исследований, а от себя скажу мне как парню в молодости со спортивной фигурой, иногда даже не приходилось ни чего особо говорить, девочки часто сами разговор начинали, а вот пухляшам в этом плане было намного тяжелее.

тестостерон из ушей лез?Не спорю) Помнится я от одного качка с шикарной фигурой сбежала с первого же свидания![]()

Угу)))))тестостерон из ушей лез?![]()

Не ну я имел ввиду в меру подкаченный, я при росте 187 весил 86 кг, качки это уже масса при таком росте за 100 кг.Не спорю) Но мне вот накачанность в мужчине второстепенна. Мне худощавые мужчины нравятся очень, всё от притягательности лично человека зависит. Помнится я от одного качка с шикарной фигурой сбежала с первого же свидания![]()

Мололец, хорошая фигура это адский труд, подтянутая фигура требует тоже больших усилий, особенно если ты склонен к полнотеК слову об автарке с торсом. По ряду причин размещать здесь свое лицо я пока не собираюсь. А больше мне продемонстрировать особо нечего. Ставить чужую картинку или мультяшного персонажа? Не хочется почему-то. А вот эта фотография мне дорога, и в какой-то мере я ей горжусь потому, что долгое время я был обычным обрюзгшим мужичком с пивным животиком. Но ближе к 50 годам таки смог побороть свои слабости, взять себя в руки и избавиться от бурдюка с салом. Разве это не повод для личной гордости?
Безусловно хорошо, что вы избавились от лишнего веса. Вполне себе повод для гордости. Однако в остальном я к вашим рассуждениям отношусь критически. Без обид.А вот эта фотография мне дорога, и в какой-то мере я ей горжусь потому, что долгое время я был обычным обрюзгшим мужичком с пивным животиком. Но ближе к 50 годам таки смог побороть свои слабости, взять себя в руки и избавиться от бурдюка с салом. Разве это не повод для личной гордости?
Не пойму это в наше время позорно быть с животиком? Как то унизительно звучит в контексте. Если можете объясните написанное, думаю не только мне будет интересно это.А вот эта фотография мне дорога, и в какой-то мере я ей горжусь потому, что долгое время я был обычным обрюзгшим мужичком с пивным животиком.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения