Не в ванной, ты что с рыбой...он на попе на полу одетый сидел и гладил рыбку по спинкеЭльза написал(а):Пимай,
ребенка оставлять одного в ванной - это опасно. Взрослые подскальзываются и ударяются затылком, а тут ребенок.
Дело было в том, что ему сказали....мол не пугай рыбку, она живая.... Эх...потом пришлось ночью другу выносить рыбу на помойку, ребенок так ответственно отнесся к рыбине, что поняли, найдет с утра ее мертвую... с ума сойдет. Потом сказали, что уплыла.... вернее отпустили в реку. Ждет лета....чтобы найти.Эльза написал(а):Пимай,
теперь поняла. А вдруг ему захочется вместе с рыбкой понырять?
ну если на выходные другое дело, просто вопрос был если очень хочется, а это ИМХО значит что прям щас, то что делать... вот про родственников не понял...MaFik написал(а):Сreature,
я имел виду к примеру на выходные бабушке с дедом отдавать, им им приятно и вам хорошо

ну тут наверное проще всего ИМХО, можно на улицу погулять или в кино отправить или еще куда, а если вечером дискотека и все такое...Арес написал(а):Ам... а если дети совершенолетние??? Тут уже мультиками не отмажешься... чё тогда?

только сначала родителям намекни что тебе уже можно намекнутьBadgovenec написал(а):Мне лично вполне уже можно намекнуть

и вперёд!Представляю картину мама кладёт чаду презерватив в карман и кредитку и говорит ни в чём себе не отказывай)))Сreature написал(а):ну тут наверное проще всего ИМХО, можно на улицу погулять или в кино отправить или еще куда, а если вечером дискотека и все такое...![]()
А зачем тебя запирать, можно и на своей (родительской) повесить замочек.Badgovenec написал(а):Yamsha, если меня в комнате повесят большой замок на двери и меня завпут, то потом я думаю, что после этого надо будет обьяснить причину веерно?? Родители же не идиты, чтобы 15-ти летнюю дубину запирать в комнате??
я имела в виду у себя в комнате а не у тебя, 15-ти летняя дубинаBadgovenec написал(а):Родители же не идиты, чтобы 15-ти летнюю дубину запирать в комнате??

Это точно.Королевна написал(а):Между прочим,с появлением ребенка наш секс стал наиболее заводным. Ведь за то время,пока спать не уложишь,то мурлыкнешь,но там-сям схватишь,то ненароком оголишь что-нибудь мимолетно и по секрету). А заснет малышонок-никаких прелюдий не нужно-и так уже из ушей)))) Я вполне довольна. Это только кажется так,что "вынь да положь" и вот тебе счастье. Ан нет,в ожидании и предвкушении своя прелесть имеется)
после того как месяц жену не видел???? Странный вопрос, конечно не в терпежmaster114,
неужели так невтерпеж?

master114 написал(а):Ну не придирайтесь к конкретной формулировке, суть ясна. У кого есть дети те поймут. А про возраст, в принципе, разницы нет. Но конкретно у меня 4 года сынишке
Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):А уж в четыре то года уже не должно
...на детской-то кровати....Samuel De Carston написал(а):Оставляем в большой комнате , а сами к ним в маленькую на нижнюю полку и вперёд с песней.)))))

это что, еще до рождения?Абсолютный ноль написал(а):Да, но так как такая практика была с околонулевого возраста,

так это ещё как раз можно смело!Сreature написал(а):это что, еще до рождения?![]()
вот вот, а потом никакого нездорового интереса...Yamsha написал(а):так это ещё как раз можно смело!
как грится - "всосет" с молоком матери
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения