Сексуальные фантазии за которые вам стыдно!

Секс с незнакомцем моя фантазия, представляю как я сплю ночью в гостинице, одна, потом просыпаюсь среди ночи от каких-то ласк и прикосновений, но я не препятствую, в итоге мы всю ночь занимаемся сексом в полной темноте, под утро я засыпаю, а когда проснусь, то уже буду одна в постели..
Милая фантазия )

У меня учителя хорошие были, с 16 лет любовники вдвое старше меня, мне нравится процесс, я сама от минета удовольствие получаю, правда иногда кончают очень быстро, не успеваю насладиться.
В очередной раз убеждаюсь, что юность девочки определяет её сексуальные желания на всю жизнь. Мою жену тоже старшие парни приучили к минету, и не только к нему.

В очередной раз убеждаюсь, что юность девочки определяет её сексуальные желания на всю жизнь. Мою жену тоже старшие парни приучили к минету, и не только к нему.
А к чему ещё , очень интересно?

Не совсем фантазия, а сон приснился, под впечатлением хожу) В этом сне тупой стороной ножа водила по голому телу привязанного мужчины. Вокруг сосков и по ним, по животу, вокруг члена, по яйцам, по бедрам. И гладила его руками. Вперемешку. То ножом, то ладонью. У мужчины глаза были завязаны, и он не знал, что нож повернут тупой стороной. Во сне ему было страшно и кожа мурашками покрывалась, но волнующе, и член при этом стоял. В реальности не стоял бы, наверное, но в реальности я даже не знаю, хотелось бы такое вытворять. Хотя вот думаю об этом и становится любопытно. И странно, какой, оказывается, у меня в подсознании компот из желаний и фантазий, раз такое снится)

Не совсем фантазия, а сон приснился, под впечатлением хожу) В этом сне тупой стороной ножа водила по голому телу привязанного мужчины. Вокруг сосков и по ним, по животу, вокруг члена, по яйцам, по бедрам. И гладила его руками. Вперемешку. То ножом, то ладонью. У мужчины глаза были завязаны, и он не знал, что нож повернут тупой стороной. Во сне ему было страшно и кожа мурашками покрывалась, но волнующе, и член при этом стоял. В реальности не стоял бы, наверное, но в реальности я даже не знаю, хотелось бы такое вытворять. Хотя вот думаю об этом и становится любопытно. И странно, какой, оказывается, у меня в подсознании компот из желаний и фантазий, раз такое снится)
У вас, барышня, склонности к эрогуро, не иначе :flirty:. Впрочем, на уровне фантазий и игр такое даже на практике бывает достаточно возбуждающим. Сознаюсь, по члену если бы провели ножом, он бы упал. Но однажды во время игры сильно расшалились, девушка изобразила лютый гнев (не помню точно, по какому поводу), взяла нож и начала водить его концом мне по животу, так, что он (живот) непроизвольно втягиваться начал. Может знаете, этот приём у неврологов тоже в ходу. Как бы там ни было, а игра возбудила. Она ещё и грозилась нажать посильнее и вспороть. Понятно, что опасности (хм, вроде бы) нет, плюс живот - это сильная эрогенная зона. А что касается рук и массажа живота, то эта фантазия у меня частенько возникает, и во сне сам видел примерно такое, как на фото. Реально мечтаю о чём-то подобном.
Q_rigz-yZNI.webp

Реакции: Игорь skorp
Раз представил что жена делает минет другому при мне, в тот момент понравилось щас стыдно ,

Реакции: Georg3
Зогу I почитала я про эрогуро это, не, не близко мне ничего из перечисленного там. Там какие-то отклонения с расчлененкой, кровью, это близко не мое, у меня крыша на месте, ну или сдвинута не больше, чем у большинства людей) А вот зафиксировать и немножко дать понервничать это интересно, да. И гладить тоже нравится, не только по животу, вообще прикасаться везде нравится, тактильные ощущения много удовольствия приносят.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Моя фантазия: хочется нарядиться в женскую одежду, парик, макияж, полное превращение и в этом образе отдаться милой девушке под страпон (попка девственна). Но, увы, жене предлагал, она эту версию зарубила на корню...

Всем доброго времени суток! Моя фантазия: хочется нарядиться в женскую одежду, парик, макияж, полное превращение и в этом образе отдаться милой девушке под страпон (попка девственна). Но, увы, жене предлагал, она эту версию зарубила на корню...
Надо было для начала массаж простаты попросить, пальцами, под предлогом заботы о здоровье, например, и про женскую одежду не заикаться, может и получилось бы. Потом она могла и распробовать и дальше двигаться. А то вывалил все сразу на жену)

Круто, муж разве не разделяет ваши фантазии? Хотел бы я чтоб у любимой были такие же фантазии
Нет... Он свой член в руку взять не может, а про поласкать себя, а я посмотрю вообще нет и речи...

Реакции: Xroman
А моя вот наоборот, как раз таки хочет этого, всячески пытается вставить мне фалос в рот, разворачивает, вылизывает попу, просит сесть ей на лицо, ну я как бы и не сопротивляюсь, предлагала даже страпон вставить, но я как-то не горю желанием.

Последнее редактирование модератором:
Хочу, чтобы муж смотрел как меня трахает другой...

И хочу чтобы меня рачком нежненько имели, а я минет делала второму....

И так хочу. Чтобы пока я убирала меня поймали
daddy-fucks-his-step-daughter-stuck-in-the-cupboard-and-cum-inside.jpg
Хорошие мыслишки.

Реакции: Nikolya
Нет... Он свой член в руку взять не может, а про поласкать себя, а я посмотрю вообще нет и речи...
Да лана... Не верю. Все мужчины дрочат. А уж делать это под наблюдением женщины - так вообще удовольствие высокого порядка.

Реакции: Colnago
С удовольствием бы не только посмотрел как любимую трахают, но и принял бы участие, посмотрел бы как делает минет другому, а в фантазиях вообще гэнг бэнг, где все начинается с множественных ласк её тела в несколько рук и заканчивается длинным, судорожным и громким оргазмом, и в конце она принимает много спермы на свое тело

Да лана... Не верю. Все мужчины дрочат. А уж делать это под наблюдением женщины - так вообще удовольствие высокого порядка.
Я вот тоже не могу поверить, как меня так угораздило....

Реакции: Leon1977 и mag6450slk
Лет в 13 была такая история-шел по району летом, на тихой дорожке встретил в принципе обыкновенного дядьку, он поздоровался, сказал что художник и хочет меня нарисовать, позвал домой. Я испугался и быстро ретировался, но потом часто фантазировал о том как позирую ему голый, он говорит и ставит меня как ему нужно, а я безумно от этого завожусь. При этом никогда опыта с м не было, да и в фантазиях скорее это с молодыми ребятами скорее,но никак не с маньячного вида мужиками) но до сих пор такая история сильно заводит,хотя и очень стыдно.
Пс-конечно хорошо что никуда с ним не пошел.

Реакции: Vadosiksissi
Только в фантазиях, судя по всему... Всего один раз мне удалось кончить от этого действия и прямиком в ротик - это было просто великолепное ощущение, не сравнится даже с окончанием в вагину.
Про всю длину, конечно, я так и не понимаю, как это происходит и глубоко (:kruto:) уважаю людей, которые освоили этот нелегкий труд, но на себе, боюсь, не испытаю))
Согласна, это выглядит не легко. Но на самом деле это всего лишь практика, которое берет время.

Реакции: Том66
Хочу попробовать с женщиной старше меня, лет 45. При этом чтобы была порядочной женой, с хорошей семьи, дети... Чтобы она немного сопротивлялась, была в недоумении... Взять ее за горло и вставить член. Её глаза при этом широко раскрываются. Во взгляде шок от того как я груб, как я посмел и как ей неожиданно стало это всё нравится. Она этого жутко стесняется и боится новых чувств и пытается их скрыть. Она хочет крикнуть но не может, я держу её за горло. Вены на нем расширились, лицо стало краснеть, нарастает напряжение... Она пытается кричать и стонет но получаются всхлипы и сиплые вздохи. Жадно хватает губами воздух. Глаза наливаются слезами.. Тут домой приходит муж и видя эту картину встает в ступор. Я отвлекаюсь на него, ослабляю хватку. Она начинает кашлять.. Муж опомнился и пытается меня силой оттолкнуть от неё. У него получилось. Помогает ей встать. Её трясёт... Начинает плакать. Муж хочет подойти ко мне с кулаками, но она его останавливат. Он в недоумении! Ты что?! Ты что его защищаешь?! - Спрашивает он свою жену. Она отвечает - давай без конфликта, я сама виновата... Муж взбесился уже на жену, что она не даёт ему за неё постоять и бросает ей фразу - раз так тогда разбирацся с ним сама! И выходит из дома. Минуты 3 стоит тишина. Женщина смотрит стеклянным взглядом на дверь. Я подхожу к ней, беру левой рукой за волосы на затылке и поворачиваю голову к себе. Рот и глаза раскрываются, взгляд резко сменился на осознанный но испуганный. Начинаю целовать. Закрывает глаза.. Сквозь поцелуй пытается сказать пожалуйста, не надо.... Толкаю её на кровать. Ложусь сверху. Даю пощёчину и вставляю в неё член. Стон. Беру ее за голову двумя руками и начинаю сильно и быстро трахать. Спустя пару минут переворачиваю на живот и вхожу сзади. Она вскрикивает. Снова заходит муж. Она поднимает голову, смотрит на него но стонет всё сильнее. Он понимает что лишний и снова выходит за дверь...

Хочу попробовать с женщиной старше меня, лет 45. При этом чтобы была порядочной женой, с хорошей семьи, дети... Чтобы она немного сопротивлялась, была в недоумении... Взять ее за горло и вставить член. Её глаза при этом широко раскрываются. Во взгляде шок от того как я груб, как я посмел и как ей неожиданно стало это всё нравится. Она этого жутко стесняется и боится новых чувств и пытается их скрыть. Она хочет крикнуть но не может, я держу её за горло. Вены на нем расширились, лицо стало краснеть, нарастает напряжение... Она пытается кричать и стонет но получаются всхлипы и сиплые вздохи. Жадно хватает губами воздух. Глаза наливаются слезами.. Тут домой приходит муж и видя эту картину встает в ступор. Я отвлекаюсь на него, ослабляю хватку. Она начинает кашлять.. Муж опомнился и пытается меня силой оттолкнуть от неё. У него получилось. Помогает ей встать. Её трясёт... Начинает плакать. Муж хочет подойти ко мне с кулаками, но она его останавливат. Он в недоумении! Ты что?! Ты что его защищаешь?! - Спрашивает он свою жену. Она отвечает - давай без конфликта, я сама виновата... Муж взбесился уже на жену, что она не даёт ему за неё постоять и бросает ей фразу - раз так тогда разбирацся с ним сама! И выходит из дома. Минуты 3 стоит тишина. Женщина смотрит стеклянным взглядом на дверь. Я подхожу к ней, беру левой рукой за волосы на затылке и поворачиваю голову к себе. Рот и глаза раскрываются, взгляд резко сменился на осознанный но испуганный. Начинаю целовать. Закрывает глаза.. Сквозь поцелуй пытается сказать пожалуйста, не надо.... Толкаю её на кровать. Ложусь сверху. Даю пощёчину и вставляю в неё член. Стон. Беру ее за голову двумя руками и начинаю сильно и быстро трахать. Спустя пару минут переворачиваю на живот и вхожу сзади. Она вскрикивает. Снова заходит муж. Она поднимает голову, смотрит на него но стонет всё сильнее. Он понимает что лишний и снова выходит за дверь...
Это случайно не "Ирония судьбы...", Когда Ипполит ходил туда-сюда xa)

Оххх, а мне безумно хочется попробовать с парнем в активной роли или с парой МЖ. Но чёт все никак, да и парни сами по себе меня не шибко привлекают внешне. Особенно если прям вообще мужик. Хочется найти неопытного как и я юношу или молодую пару, да насадить на свой писюн на всю длину)))
Очень возбуждает данная фантазия, но сдается мне она так и останется фантазией. Стыдно немного(

Реакции: lucky strike
Люблю фантазировать на тему своего каминг аута, очень возбуждает эта тема.

Либо у меня ни стыда ни совести, либо мои фантазии не такие уж и бесстыдные.
Всегда могла сказать, другое дело, что партнёр их не разделял и считал извращениемxa)
Мне сегодня сон приснился, что я со своей родственицей катороя младши меня на 15 лет. занимался оральными ласками.. мне стыдно но это сон . Я в шоке..

У меня нет фантазий, за которые мне стыдно, они все приносят мне удовольствие)
Есть моменты, что за людей, с которыми эти фантазии фантазировали, стыдно, но это нисколько не портит мгновения фантазий)

У меня нет фантазий, за которые мне стыдно, они все приносят мне удовольствие)
Есть моменты, что за людей, с которыми эти фантазии фантазировали, стыдно, но это нисколько не портит мгновения фантазий)
Если речь идёт о вирте, то даже за самые удивительные фантазии женщин, с кем общался, мне стыдно не было. Наоборот, когда читаешь про откровенные и бесстыдные желания собеседницы, даже какая-то удивительная нежность по отношению к ней появляется).

За фантазии, стыда не испытывала и не собираюсь.
С любимыми нужно искренне делится своими фантазиями, так они могут найти жизнь.

Наблюдать из-за угла, как муж с моей двоюродной сестрой занимается сексом.ah)
У моей жены нет двоюродных сестёр, но поддержал бы эту фантазию - часто думаю о том, как бы классно было, если бы за мной в такие минуты наблюдала женщина - жена или её приятельница, пока я с кем-нибудь из них.

Реакции: Engineerr
Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
Хочу чтоб жена меня трахнула но не знаю как ей это сказать

Сексуальные фантазии за которые стыдно тут никогда не появятся, они хранятся как зеница ока только для обладателя этих самых фантазий...

Реакции: tomichev1985
Сексуальные фантазии за которые стыдно тут никогда не появятся, они хранятся как зеница ока только для обладателя этих самых фантазий...
Почему? Люди здесь лично друг друга не знают. А может и знают, но даже не догадываются, что оба тут сидят. Писать можно, что угодно. Просто не для всех фантазии являются чем-то постыдным. А бывает, что даже просто иногда стыдно. Представить себя в реальной жизни, как тебя представляют. И попытаться совместить с тем, что у тебя в голове. Два разных человека. Людям нравится тот образ, который видят. И лучше не знать тебя настоящего. Это кошмар.

Реакции: Engineerr
У моей жены нет двоюродных сестёр, но поддержал бы эту фантазию - часто думаю о том, как бы классно было, если бы за мной в такие минуты наблюдала женщина - жена или её приятельница, пока я с кем-нибудь из них.
Ваша тривиальность.. и якобы фантазийность, настораживает..
Жена, хоть немного в курсе? или вы в одиночку "работаете"?

Почему? Люди здесь лично друг друга не знают. А может и знают, но даже не догадываются, что оба тут сидят. Писать можно, что угодно. Просто не для всех фантазии являются чем-то постыдным. А бывает, что даже просто иногда стыдно. Представить себя в реальной жизни, как тебя представляют. И попытаться совместить с тем, что у тебя в голове. Два разных человека. Людям нравится тот образ, который видят. И лучше не знать тебя настоящего. Это кошмар.
Помоему нам нравится представлять, что свое идеальное.

У меня такая фантазия. Это с двумя девушками попробовать секс на работе. Прям на столе. Что бы они сами были инициаторами.

Есть одна фантазия, которую пожалуй никогда не решусь озвучить своей девушке.
Мы с ней провоцируем ситуацию знакомства её с неким молодым совсем парнем, у которого ни разу не было девушки. Он симпатичен, скромен, немного стеснителен. Общение моей девушки с ним развивается постепенно, ненавязчиво. При этом она выполняет ведущую роль, постепенно вызывая у парня желание. Я за развитием этого действия наблюдаю со стороны. Читаю их переписку, фантазии друг о друге, обмен фото. Затем она приглашает его к нам, неспеша раздевается, даёт ему потрогать себя везде где он хочет. Заканчивается всё тем, что она руками доводит его до оргазма. И они договариваются о следующей встрече.
Далее она говорит, что её парень (то есть я) в курсе, и не против их секса. И на следующей встрече я уже открыто наблюдаю за происходящим. Как он лижет её дырочки, она вставляет его член сначала в киску, затем он кончает ей в попку.