mag6450slk ага ага) Только вечно по ночам в этой теме трёшься, пока благоверная невинно спит![]()

mag6450slk ага ага) Только вечно по ночам в этой теме трёшься, пока благоверная невинно спит![]()

Я люблю Эроген за один этот смайл-столько всего в нём сказано

Что сейчас будоражит и возбуждает?...Будоражит идея посетить свинг клуб, где супруга будет пользоваться большим интересом у окружающих) Зафиксировать ее в какой нибудь бдсм колоде или кандалах в вип комнате, но случайно куда нибудь отлучиться, забыв закрыть комнату)Я люблю Эроген за один этот смайл-столько всего в нём сказано
Очень не хватает его в ватсапе и телеграмме
Поделись уже своей фантазиейЧто сейчас будоражит и возбуждает?...

Надеюсь сюрприз приятный будет))вот супругу сюрприз ждёт когда ты захочешь наконец поделиться с ней своими мыслями![]()

Классная фантазия, только что в ней такого стыдного? Я бы на глазах у подруги жены чего бы только не делал... Если бы обе они были не против. Жену так и не получилось уговорить. Попробовать подруге удочку закинуть?Хочу трахнуть свою жену на глазах ее подруги, чтоб та смотрела...
.

Кто о чемИли вдвоем ее нынешний и бывший)
( простите, не удержалась)Кто о чем( простите, не удержалась)
Мне кажется он им просто нагадить хочет)
ну вот....не ломайте весь кайф
Вот, я же сказалану вот....не ломайте весь кайф
![]()
Не разводились бы)Любимка да, наверное так и есть, но я бы очень хотел снова её поиметь, неважно кто это увидит.
Ну тогда пусть мне будет стыдноВот, я же сказала
Не разводились бы)

Не, не нужно)Ну тогда пусть мне будет стыдно![]()
А по-моему хорошая фантазия)Стыдно за фантазии на тему как меня связанного приводят в зал с кучей девушек ,привязывают там, пытают и страпонят. Сама фантазия, как фантазия, может и не очень стыдная, но если начать думать о ее реальном воплощении, то становится стыдновато))

Она безусловно хорошая, но при мыслях о реализации всплывают всякие мужские заморочки)А по-моему хорошая фантазия)![]()
Есть у меня такая фантазия. Причём с детства. Мечтаю познакомиться с привлекательной дамой, заняться с ней безудержным сексом.Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
На всякий случай надо ещё добавитьА вот фантазия, с женой поездить по всем секс курортам мира)
Сиануквиль. Там за городской чертой по пляжной линии сплошные сексодромы под открытым небом. Для эксгиби и вуаеристов райское местоТак по сути таких курортов не так уж и много. Таиланд, Ибица, Фукуок (и то отчасти), в Греции на каких-то островах отели с особыми услугами есть...
. На всякий случай - очень много представителей ЛГБТ.Так делись, если ух)Я думаю,что большинство фантазий просто неосуществимо,а в своей голове, перед сами собой чего мне стыдиться? Ну а там,в голове,там - ух!!!
Самая короткая. Женщина сверху. Другая связывает нас вместе так, что разъединиться невозможно. И щекочет нам пятки.Так делись, если ух)
Это ж, как нужно связать, чтоб было невозможно разъединится, провидимому сотчем в разных направлениях и чтоб соитие не нарушить)?Самая короткая. Женщина сверху. Другая связывает нас вместе так, что разъединиться невозможно. И щекочет нам пятки.

.Да за что стыдно то? Нормальная фантазияПопробовать bukkake наоборот - пять-семь женщин подряд трутся губками мне о лицо и кончают от моего языка. Но действительно должно быть стыдно или всё-таки нет - задумался.
Кому же ты так насолил?У м
У меня недавно взломали почту и всю переписку выложили жене. Мне не стыдно,я просто в бешенстве.
Весьма распространённые мужские фантазии, ничего в них стыдного нету, разве что вторая может быть - но ты и сам позиционируешь её как на "грани".Ну если поделиться парочкой на вскидку, то всегда мечтал чтобы у жены была любовница, не тайная. Хотел бы, чтобы они занимались сексом прямо у нас дома, не стыдясь меня...
Вторая посмелее, это уже на грани. Иногда хочется, чтобы жену оттрахали несколько человек одновременно...
Ну это все о жене, а чисто для себя ... я вообще верный супруг и жене никогда не изменял, поэтому сама идея иметь жаркую любовницу, любящую почаще и пожестче, живущую через дорогу от работы...
Тут есть ветка, в которую и я, и другие форумчане уже стопятьсот раз написали: двоюродное родство - это не близкородственные отношения. На двоюродных сёстрах можно жениться (это не запрещено законодательством), с ними можно заниматься сексом по любому вкусу, что называется. Невежество в этом вопросе надо искоренять.Она меня немного старше, эффектная брюнетка, темпераментная, высокая с красивой грудью и талией, в общем очень аппетитная девушка) но сестра
Да с этим то я в целом не спорю, весь вопрос в собственном восприятии. Просто как-то людей делишь на родственников и нет, и не важно сколько там колен вас разделяет, если относишься к человеку как к сестре, то оно так в голове и откладывается)Тут есть ветка, в которую и я, и другие форумчане уже стопятьсот раз написали: двоюродное родство - это не близкородственные отношения. На двоюродных сёстрах можно жениться (это не запрещено законодательством), с ними можно заниматься сексом по любому вкусу, что называется. Невежество в этом вопросе надо искоренять.
Так можно жеж представить, сколько разбилось сердец и половых органов на почве подобного невежества! Я лично знаю двоих, притом вроде не сказать, что уж совсем от сохи, и то они глаза пучили, узнавши, что двоюродные сёстры это никакое не табу в сексуально-брачном плане. А уж читаешь форум и тихо фигеешь от стереотипов, к тому же ложных.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения