Сексуальные фантазии за которые вам стыдно!

Я люблю Эроген за один этот смайл-столько всего в нём сказано xa)xa)xa)
Очень не хватает его в ватсапе и телеграмме xa)
Поделись уже своей фантазией :smile: Что сейчас будоражит и возбуждает?...
Будоражит идея посетить свинг клуб, где супруга будет пользоваться большим интересом у окружающих) Зафиксировать ее в какой нибудь бдсм колоде или кандалах в вип комнате, но случайно куда нибудь отлучиться, забыв закрыть комнату)

Реакции: kontur1995, prorok и Juna
mag6450slk вот супругу сюрприз ждёт когда ты захочешь наконец поделиться с ней своими мыслями:gsmex:
А я в новом году желаю тебе исполнения фантазий:heartkiss:

Реакции: prorok
Dok789 если пишешь, то живая конечно)
Хорошее желание
А стыдно то за то, что подруга увидит?

Реакции: Juna
Хочу трахнуть свою жену на глазах ее подруги, чтоб та смотрела...
.
Классная фантазия, только что в ней такого стыдного? Я бы на глазах у подруги жены чего бы только не делал... Если бы обе они были не против. Жену так и не получилось уговорить. Попробовать подруге удочку закинуть? :upset:

Bannister так скорее всего хотел бы каждый муж попробовать. И удочку закинуть

Реакции: mag6450slk
Стыдно за фантазии на тему как меня связанного приводят в зал с кучей девушек ,привязывают там, пытают и страпонят. Сама фантазия, как фантазия, может и не очень стыдная, но если начать думать о ее реальном воплощении, то становится стыдновато))

Стыдно за фантазии на тему как меня связанного приводят в зал с кучей девушек ,привязывают там, пытают и страпонят. Сама фантазия, как фантазия, может и не очень стыдная, но если начать думать о ее реальном воплощении, то становится стыдновато))
А по-моему хорошая фантазия) :girlwink:

Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
Есть у меня такая фантазия. Причём с детства. Мечтаю познакомиться с привлекательной дамой, заняться с ней безудержным сексом.
После чего вытатуировать её изображение в голом виде у себя на плече. Хотелось бы ходить с этой дамой на пляж и в сауну, и ловить удивлённые взгляды окружающих.

Мой случай тяжел и запущен.
Меня штырят истории с принуждением, звон цепей, кожаные аксессуары с заклепками, плети, геи, малолетки и пр нечисть.
Я не совсем понимаю моей роли в этих фантазиях, всё это как будто в третьих лицах ... не знаю как описать. Ну и реализовать это никак невозможно. Половина криминальных, половина аморальных..

А вот фантазия, с женой поездить по всем секс курортам мира)
На всякий случай надо ещё добавить
Так по сути таких курортов не так уж и много. Таиланд, Ибица, Фукуок (и то отчасти), в Греции на каких-то островах отели с особыми услугами есть...
Сиануквиль. Там за городской чертой по пляжной линии сплошные сексодромы под открытым небом. Для эксгиби и вуаеристов райское место :pardon:. На всякий случай - очень много представителей ЛГБТ.

Я думаю,что большинство фантазий просто неосуществимо,а в своей голове, перед сами собой чего мне стыдиться? Ну а там,в голове,там - ух!!!

Самая короткая. Женщина сверху. Другая связывает нас вместе так, что разъединиться невозможно. И щекочет нам пятки.
Это ж, как нужно связать, чтоб было невозможно разъединится, провидимому сотчем в разных направлениях и чтоб соитие не нарушить)?

Реакции: МариМари
Да,знаешь,есть способы! Ты упустил самое главное - при невозможности разорвать соитие щекотка пяток . А скотч... Это, наверно, единственное,что я в бондаже на дух не выношу.

), про скотч, была шутка, да и вообще улыбнуло твое желание)

Попробовать bukkake наоборот - пять-семь женщин подряд трутся губками мне о лицо и кончают от моего языка. Но действительно должно быть стыдно или всё-таки нет - задумался :upset:.

Реакции: razvratnik
Попробовать bukkake наоборот - пять-семь женщин подряд трутся губками мне о лицо и кончают от моего языка. Но действительно должно быть стыдно или всё-таки нет - задумался :upset:.
Да за что стыдно то? Нормальная фантазия

Любимка Да, надо было в другую тему - тут про фантазии и другие ветки есть. Стыдно может быть только если кто-то втихаря видео снимет и выложит потом куда-нить.

Реакции: Любимка
У м

У меня недавно взломали почту и всю переписку выложили жене. Мне не стыдно,я просто в бешенстве.

Реакции: gushi
Мне вот в принципе стыдно почему-то за свои фантазии, что они есть

Хорошая темка)) у меня таких фантазий (хорошо это или плохо) полно. В реалиях моей жизни все они неосуществимые, но на то они и фантазии)) Ведь если бы были осуществимые то это уже должны быть планы))

Ну если поделиться парочкой на вскидку, то всегда мечтал чтобы у жены была любовница, не тайная. Хотел бы, чтобы они занимались сексом прямо у нас дома, не стыдясь меня, да и вообще иметь с этой самой любовницей теплые дружеские отношения. В реале я бы жене такое охотно разрешил. Было бы приятно смотреть на ласкающихся девочек) Ну и конечно же (куда ж без этого), чтобы жена иногда делилась со мной своей любимой и наблюдала за процессом) За такую фантазию наверное стыдиться особо и не стоит, многие мужчины наверное были бы не против.

Вторая посмелее, это уже на грани. Иногда хочется, чтобы жену оттрахали несколько человек одновременно. Долго и основательно сношали ее во всех возможных вариантах. А она поначалу стыдилась, стеснялась, боялась, но по ходу вольно или невольно вошла во вкус и превратилась в похотливую самку. Особенно хочется увидеть ее в конце такого действа, вымотанную, усталую, раскрасневшуюся и легко дрожащую от напряжения, мокрую от пота со следами спермы на лице, волосах, груди и так далее) Тут интересно не столько поучаствовать в таком, а именно увидеть ее в такой роли.

Ну это все о жене, а чисто для себя ... я вообще верный супруг и жене никогда не изменял, поэтому сама идея иметь жаркую любовницу, любящую почаще и пожестче, живущую через дорогу от работы, которую можно было бы трахать с утра перед рабочим днем, в обед, да и перед возвращением домой тоже, уже сама по себе щекотит нервы, хотя и банальна.

Есть и еще всякое разное, за что реально иногда стыдно, но это пока придержу)

Ну если поделиться парочкой на вскидку, то всегда мечтал чтобы у жены была любовница, не тайная. Хотел бы, чтобы они занимались сексом прямо у нас дома, не стыдясь меня...

Вторая посмелее, это уже на грани. Иногда хочется, чтобы жену оттрахали несколько человек одновременно...

Ну это все о жене, а чисто для себя ... я вообще верный супруг и жене никогда не изменял, поэтому сама идея иметь жаркую любовницу, любящую почаще и пожестче, живущую через дорогу от работы...
Весьма распространённые мужские фантазии, ничего в них стыдного нету, разве что вторая может быть - но ты и сам позиционируешь её как на "грани".

Реакции: Любимка
Есть у меня одна фантазия, которая навсегда ею и останется... я просто обожаю мужской член..
Итак, якобы:
Звучит лёгкая музыка, я нахожусь под большим круглым столом, с которого свисает белоснежная , длинная скатерть. За столом сидят мужчины, пять или семь, не знаю.. чем они заняты между собою мне не извесно и не интересно, но под столом они обнажены. Их ноги широко расставлены.. моим глазам открыта восхитительная картина: мужские члены, безликие. Я вижу только то, что у некоторых мужчин паховая область обрита, а у некоторых наоборот, там сплошные заросли , где тёмных, а где светлых завитков.. члены есть средние, есть большие, некоторые пока ещё в спокойном состоянии, а некоторые уже полувозбуждены.. я смотрю во все глаза, пробегая взглядом от одного к другому. Вдруг замечаю что один из них уже полностью возбуждён, слегка подрагивая, как будто зовёт и манит.. я подползаю к нему и вдыхаю его аромат, ощущая жар исходящий от него.. затем , еле касаясь плоти я легонько трусь о него щекой. Почувствовав моё прикосновение, член на мгновение замирает... я возбудившись от увиденного подрагивающими губами косаюсь головки члена...

Если говорить о фантазиях за которые реально порой стыдно, то наверное это моя двоюродная сестра. Она меня немного старше, эффектная брюнетка, темпераментная, высокая с красивой грудью и талией, в общем очень аппетитная девушка) но сестра, и общаемся мы с ней как брат с сестрой, от того порой неловко, когда ловлю себя на мысли о том, что на многое был бы готов ради того чтобы сделать ее своей любовницей, или хотя бы раз увидеть ее обнаженной. Когда начинаю фантазировать на эту тему потом приходит какое-то внутреннее "ну ты чего в самом деле!?". А попытаться воплотить это в жизнь нереально, если намекну ей о своей страсти, то как минимум две женщины попытаются меня убить - моя жена и она сама)))

Она меня немного старше, эффектная брюнетка, темпераментная, высокая с красивой грудью и талией, в общем очень аппетитная девушка) но сестра
Тут есть ветка, в которую и я, и другие форумчане уже стопятьсот раз написали: двоюродное родство - это не близкородственные отношения. На двоюродных сёстрах можно жениться (это не запрещено законодательством), с ними можно заниматься сексом по любому вкусу, что называется. Невежество в этом вопросе надо искоренять.

Тут есть ветка, в которую и я, и другие форумчане уже стопятьсот раз написали: двоюродное родство - это не близкородственные отношения. На двоюродных сёстрах можно жениться (это не запрещено законодательством), с ними можно заниматься сексом по любому вкусу, что называется. Невежество в этом вопросе надо искоренять.
Да с этим то я в целом не спорю, весь вопрос в собственном восприятии. Просто как-то людей делишь на родственников и нет, и не важно сколько там колен вас разделяет, если относишься к человеку как к сестре, то оно так в голове и откладывается)

Bannister как всегда на страже того, чтобы секс между двоюродными родственниками не сочли инцестом :gsmex::kruto:
Так можно жеж представить, сколько разбилось сердец и половых органов на почве подобного невежества! Я лично знаю двоих, притом вроде не сказать, что уж совсем от сохи, и то они глаза пучили, узнавши, что двоюродные сёстры это никакое не табу в сексуально-брачном плане. А уж читаешь форум и тихо фигеешь от стереотипов, к тому же ложных.

У меня фантазия такая: Матрица, параллельный мир придуманный тобой и под тебя, тот мир под копирку как наш, те же люди, там же живут и т.д. Но правила мира таковы - я могу подойти хоть на улице готь где к любой девушке, например к учительнице в школе, задрать ей юбку и делать всё что хочешь, тебе все рады дать)) Ощущения реальны, как и болевые тоже) Ну и там пиши код матрицы на свое усмотрение, например в матрице можно и с 14 летними школьницами шалить..)) Но в первую очередь я бы отправился к жене одного знакомого..)))

Реакции: Гамбит и Kayara
Я хочу вот это увидеть вживую, ничего не делать, а просто сидеть полностью одетой напротив и смотреть, от начала до конца. Как раздевается, как возбуждается, растягивает себя, насаживается и кончает. И чтоб наличие зрительницы только добавляло ему возбуждения и кайфа
tumblr_nha5aoZRks1txedgro1_400.gif