Мастурбация в необычных местах

• Автор темы Автор темы Lazybnz
  • Дата начала Дата начала
В мое время, некоторые учительницы позволяли себе приходить в коротких юбочках, ну не прям уж так мини, но коротенькие. Вот и как то раз она сидела за столом ногу на ногу и ее юбка неприлично задралась, вот и удалось разглядеть резиночку чулка. Ну а далее в другие дни сидел гадал-чулочки или колготки. Удалось всего раз увидеть.
Ну чулков в свое время я не видел. Но на ножки одноклассниц, англичанки и практиканток я кончал на уроке )

• Haha
Реакции: rochin
В самолёте на долгих перелётах у меня жена обычно мастурбирует. А мне надо вставать, идти в туалет, там потом вытираться. Куча лишних движений. Но если прям совсем накатывает, то приходится

На всех работах где работал, дрочил. Зашёл в туалет подрочил, работал на складе когда-то в коллективе только женщины были, дрочил прямо на складе.

Последнее редактирование модератором:
В самолете в туалете на долгих перелетах - да
На пляже. Когда ночь хоть глаз выколи.

Реакции: Sashka80 и GhostWelder
В подростковом возрасте летом в саду дома престарелых xa)

Не связано с геронтофилией, туда женщины ходили с окрестных домов загорать. Подглядывал за ними )

У знакомых, попросили цветы зайти полить во время отъезда. Ну и как то не удержался, на трусы хозяйки, лежавшие в ящике для белья
На фитнесе в душе. Знал что в это время никого нет. Правда уборщица узбечка чуть не спугнула. Зашла в раздевалку (не в душ), услышала что в душе кто то есть-и вышла. Эмоций добавила
На старой работе в туалете. Место обычное, больше заводило что вышел и как ни в чем не бывало общаюсь с коллегами девушками-а они и не в курсе от чего я такой довольный...
На нудистском пляже наблюдая за парой 50+. Дело было в стороне, между кустов и деревьев. Но как только мастурбирующих стало 5+, пара решила отложить это занятие :(

На нудике пару раз надрачивал в дали от людей, один из, даже спалился ) и не закончил

Я вообще люблю подрочить. Делаю это везде где только могу уединиться, в гостях(в туалете, или когда все куда то ушли), в поле, в лесу, на работе когда сам остаюсь, иногда могу еодрочить даже в окружении людей, но когда это очень темное помещение или на улице очень темно и они на относительно растаянии от меня( правда в таки ситуациях приходиться кончать в трусы). Для многи это неприемлемо но ие нравится, и хотел бы что бы у меня была подруга такая же гли друг что бы мы могли родрочить на пару))

Реакции: baxmyt, Karb и borat
Бывают моменты, когда хочется помастурбировать перед женщиной, но останавливает страх, что ей это может не понравится
Согласен, а ещё хотелось бы что бы совместно этим заняться...

Реакции: rochin и aurelius
Всем привет. Дрочу с малых лет, и очень нравится это делать везде, где только можно. В музыкалке и частенько дрочил в туалете, а один раз стало невтерпёжь прямо на уроке сольфеджио, благо сидел я за последней партой, хотя думаю, что училка могла догадаться. В нашем ДК, на крыше, разделся до гола и дрочил, меня могли видеть из окон домов рядом но мне было пофиг, да и на крышу мог кто-то выйти. Когда учился в универе был там один туалет, куда мало ходили, так я шёл в последнюю кабинку раздевался полностью, выходил из кабинки и дрочил, а если слышал, что кто-то идёт быстро заходил обратно. Один раз подрочил в автобусе после экскурсии. Было уже темно но для подстраховки я прикрылся пледом. Ну и наконец, очень нравится дрочить в примерочных магазинов, очень возбуждает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin и Inturist
Я бы сказал, 90% что не понравится. У них в голове безопасность превыше всего-а незнакомый человек с болтом наперевес как бы ее не гарантирует )

Не знаю настолько необычное место... просто на берегу пруда или речки, летом, лежа на животе, скрестив ножки.
сжимать их и бёдра медленно соприкасаться клитором о подстилку, под фантазию и наблюдая вокруг можно классно кончить)

На пляже, подальше от людных мест, видел девушек, которые явно этим занимались лежа на животе. И явно не хотели общаться.
Самое необычное было в самолете и в кабинке для переодевания. Заводил страх что спалят. Очень этого боялся, хотя в фантазиях такого хочу)
В лесу летом. Комары очень мешают, поэтому весной или летом, спустил штаны и ...
На пляже, уехал туда где никого нет. В реке. Купался голышом и в реке дрочил, когда вода прохладная ощущения необычные и можно очень долго. В фантазиях хотелось чтоб так спалили но в реале совсем нет, все время смотрел чтоб никто не подошел. Хотел бы такое реализовать, договориться с кем-нибудь чтоб подошли, когда голым в реке дрочу, одежда на берегу и... в реале вряд ли хорошим кончится, если не единомышленницы будут участвовать))

Помню как-то я дрочил на балконе. Была темная ночь, я взял да и кончил в окно на улицу.
На работе дрочил, в душе, когда купался и был один. На работе в туалете.
На крыше многоэтажки под луной и звёздами.

Реакции: Iskariot и rochin
На пляже, подальше от людных мест, видел девушек, которые явно этим занимались лежа на животе. И явно не хотели общаться.
Самое необычное было в самолете и в кабинке для переодевания. Заводил страх что спалят. Очень этого боялся, хотя в фантазиях такого хочу)
В лесу летом. Комары очень мешают, поэтому весной или летом, спустил штаны и ...
На пляже, уехал туда где никого нет. В реке. Купался голышом и в реке дрочил, когда вода прохладная ощущения необычные и можно очень долго. В фантазиях хотелось чтоб так спалили но в реале совсем нет, все время смотрел чтоб никто не подошел. Хотел бы такое реализовать, договориться с кем-нибудь чтоб подошли, когда голым в реке дрочу, одежда на берегу и... в реале вряд ли хорошим кончится, если не единомышленницы будут участвовать))
Интересно...
Только не поняла, зачем договариваться с кем-то, чтобы подойти при вашей дрочке, это такие же эмоции, когда смотришь друг на друга при мастурбации.
А вот когда мимо идёт внезапно незнакомый человек, совершенно другие эмоции... страх и желание чтобы он заметил, прошёл мимо, сделав вид, что не видел... много вариантов)

Реакции: Karb
Только не поняла, зачем договариваться с кем-то, чтобы подойти при вашей дрочке, это такие же эмоции, когда смотришь друг на друга при мастурбации.
А вот когда мимо идёт внезапно незнакомый человек, совершенно другие эмоции... страх и желание чтобы он заметил, прошёл мимо, сделав вид, что не видел... много вариантов)
Мне очень понятны ощущения eeDima , у меня тоже, когда дрочу на природе, схожие чувства, хочется, чтоб сейчас внезапно появилась прекрасная незнакомка и смотрела на мою мастурбацию, а с другой стороны - вздрагиваю от каждого шороха. Хочется, чтобы спаливший тебя человек с пониманием отнёсся к моим "извращениям")). Поэтому как вариант реализации такой идеи - договориться с кем-то, кто "в теме", что инсцинирует застукивание

Интересно...
Чем отличаются фантазии и реальность:) Хотя для девушки вероятность воплотить такую фантазию на много реальней:)
Конечно класно если прекрасная незнакомка или незнакомки сделают вид что не заметили, или похихикают и пройдут, или остановятся делая вид что не замечают, но подсматривают, или подойдут посмотреть, или... в фантазиях много чего еще. В реале ради одного удачного случая получать или давать много неприятных ощущений (или еще хуже) не то.
А вот если договориться, инсценировка, застукали... а дальше любые фантазии. От прошли мимо до...

Дрочил во многих местах, но самое, наверно, необычное место — на крыше многоэтажки ночью голышом на краю стоял и слил туда же.

Я наверное совсем поехавшая, но загорелось сделать именно так - хотелось сделать это на публике и чтобы за мной явно наблюдали))). Ох и дура то))). В общем когда муж был в одном из своих рабочих разъездов, я сняла квартиру на сутки в соседнем городе, чтобы меня там точно никто не знал и если попаду в местные паблики, это не вызвало проблем. И что стало отдельным плюсом квартиры - закрытый панорамный балкон, а на стеклах жалюзи. Т.е. понимаете?) От потолка до самого пола полностью прозрачные стекла, 5й этаж в жилом комплексе из девятиэтажек)))). Короче, захватив необходимые мне игрушки, маску, полтора часа езды и наконец то, я вся мокрая от предвкушения, добралась до квартиры))). Что я только там не делала, это были незабываемые 2.5 часа моей жизни))). Немного корю себя за то, что меня увидели двое ребят лет 13 из дома напротив, но когда я это поняла, мне уже было не до них. Зрителей собрала человек 10, из тех, что я заметила). По окончании представления молнией рванула в душ, собрала все свои вещи и вызвала такси). Спустя несколько лет с удовольствием повторила бы, но только хлопотно все это.

Сразу после родов?
Ой
Ну если так страстно захотелось саму себя - и в катафалке можа
Ничего удивительного, у меня была замужняя подруга с которой у нас всегда был очень приятный секс, так после родов, она не мужу, а мне позвонила на 3 день и сказала что ужасно хочет секса, я приехал и мы на ступеньках черного входа роддома занимались сексом.

• Haha
Реакции: Стелла
Ничего удивительного, у меня была замужняя подруга с которой у нас всегда был очень приятный секс, так после родов, она не мужу, а мне позвонила на 3 день и сказала что ужасно хочет секса, я приехал и мы на ступеньках черного входа роддома занимались сексом.
Ну да. С такими выделениями, швами и всем остальным, после родов, что ж ещё хотеть... Правдоподобно. facepalm

Реакции: Стелла и Caramelna
Ну да. С такими выделениями, швами и всем остальным, после родов, что ж ещё хотеть... Правдоподобно. facepalm
Не буду вас пытаться переубедить, скажу только, что имея ту привычную картину мира которую мы создаём вокруг себя нам иногда кажется, что весь мир живёт так же как и мы, но это не так. Так и здесь, не все женщины рожают с разрывами и осложнениями, а есть случаи когда женщины получали оргазм во время родов. Зайдите в Google" и вы там найдете очень много такой информации. Вот первую попавшуюся вас цитирую:
"Последнее, чего могут ожидать женщины, — это почувствовать что-то приятное во время родов. Однако, на самом деле, происходит и такое, что женщина, рожая ребенка, может дойти до оргазма. Подробнее об этом читайте в материале "Рамблера". Мексиканка Рене Родригес"

не все женщины рожают с разрывами и осложнениями
Не все. Но кровь идёт у всех. И может идти до двух месяцев.
Не заметили этот нюанс на третий день?
Мне не надо заходить в гугл, я рожала дважды. Какой секс, когда в туалет нормально не можешь сходить, просто сидеть больно, а тут ещё и прикасается кто-то к тем местам. Бррр.

Реакции: Стелла
Не все. Но кровь идёт у всех. И может идти до двух месяцев.
Не заметили этот нюанс на третий день?
Мне не надо заходить в гугл, я рожала дважды. Какой секс, когда в туалет нормально не можешь сходить, просто сидеть больно, а тут ещё и прикасается кто-то к тем местам. Бррр.
Мне искренне жаль что у вас были такие тяжёлые роды, но так происходит не у всех, я вам привел пример есть женщины которые получают ОРГАЗМ во время родов, о чем вы спорите?

Да это весеннее обострение. На ступеньках секс, когда там кровь хлещет. И вообще с каких это пор, из роддома стали свободно выпускать? :donkknow:

Да это весеннее обострение. На ступеньках секс, когда там кровь хлещет. И вообще с каких это пор, из роддома стали свободно выпускать? :donkknow:
И с кем в это время ребёнок? Сейчас же совместное пребывание.
Ну и в целом, матка в этот период сокращается, то ещё удовольствие, кровь хлещет, грудь болит от прибывшего молока, сидишь часами сцеживаешься, смертельно хочется спать. Ещё и врачи ходят, то температуру мерят, то у ребёнка анализы берут, а ты его только укачала...
Не знаю я, кто там такой героический, что на третий день секса захотел и главное - смог...
Ни одной такой живой женщины в роддоме не видела за оба раза.

Реакции: Grooly
Бред.

В туалете соседей по даче, уж больно красивые постеры тамxa)

Недавно было в купе поезда)
Ехала одна)
Ну одна в закрытом купе много смелости не нужно и даже и тебе вряд-ли принесло много драйва, а вот была ли когда нибудь мастурбация прилюдная , но незаметная для окружающих, ну если не мастурбация, то хотя бы просто намеренное прикосновение к своим эрогонным зонам для получения удовольствия?

Ну одна в закрытом купе много смелости не нужно и даже и тебе вряд-ли принесло много драйва, а вот была ли когда нибудь мастурбация прилюдная , но незаметная для окружающих, ну если не мастурбация, то хотя бы просто намеренное прикосновение к своим эрогонным зонам для получения удовольствия?
Да дело не в смелости, меня в тот момент другие вещи интересовали)
А вообще тогда проезжали другие поезда, а у меня в купе яркий свет, я сижу голая, общаюсь в видеозвонке) Как-то так)
И драйва было достаточно)

а вот была ли когда нибудь мастурбация прилюдная , но незаметная для окружающих, ну если не мастурбация, то хотя бы просто намеренное прикосновение к своим эрогонным зонам для получения удовольствия?
Первого варианта не было, я не смогла бы это сделать незаметно от окружающих. Второй был, но это такое себе удовольствие, уж лучше дома в комфорте и без посторонних глаз)

Первого варианта не было, я не смогла бы это сделать незаметно от окружающих. Второй был, но это такое себе удовольствие, уж лучше дома в комфорте и без посторонних глаз)
Для тебя да, но для посторонних глаз кто обратил бы внимание и понял что ты не дошла домой, а решила сделать себе приятно прям на улице был бы взрыв мозга

• Haha
Реакции: Бриджит
Да дело не в смелости, меня в тот момент другие вещи интересовали)
А вообще тогда проезжали другие поезда, а у меня в купе яркий свет, я сижу голая, общаюсь в видеозвонке) Как-то так)
И драйва было достаточно)
Ну тогда да, мне же были не известны такие подробности

Реакции: Бриджит
Сегодня в моде новое поколение компактных вибраторов которые девушка размещает себе во внутрь, а управлять им можно с помощью приложения на телефоне, так что возможности для незаметной мастурбации увеличиваются.

Сегодня в моде новое поколение компактных вибраторов которые девушка размещает себе во внутрь, а управлять им можно с помощью приложения на телефоне, так что возможности для незаметной мастурбации увеличиваются.
Есть у меня такой, вибропуля.
Я с ним так и не кончила, не получается.
И вообще я завязала с такими игрушками, снижают чувствительность, имхо)

Может я чего-то не понимаю, но с такими игрушками лучше с партнёром играть. А самой выйти на улицу чтобы вздрочнуть в толпе, сомнительное удовольствие.

Реакции: Бриджит и jey
Может я чего-то не понимаю, но с такими игрушками лучше с партнёром играть. А самой выйти на улицу чтобы вздрочнуть в толпе, сомнительное удовольствие.
Не буду с вами спорить, вам как говорят виднее, в одном не соглашусь эти игрушки были придуманы как раз для тех у кого нет партнёра, а использование их с партнёром - это как приятное дополнение.

Согласен, это игрушка для мужчины!

Caramelna, ну почему сомнительное? Думаю здесь в первую очередь на проверку собственного контроля-сдерживание эмоций на людях достаточно возбуждает, как мне кажется

Реакции: Саня 67
Caramelna, ну почему сомнительное? Думаю здесь в первую очередь на проверку собственного контроля-сдерживание эмоций на людях достаточно возбуждает, как мне кажется
Ну кого-то наверное заводит. Я слишком ленива, чтобы из-за дрочки так морочиться.

Реакции: EspinoZa
Насчет мастурбации в неожиданных местах, была интересная история, правда мастурбировал не я, а на нас.
Мы с моей на тот момент девушкой решили заняться сексом на природе. Озеро, рядом небольшой лес, пригорок. Отошли на безопасное расстояние, она сняла трусики, я - плавки, ну и началось. Поза - я сзади, девушка обнимает ствол дерева. Ну и вот мы в процессе, чуть постанываем, девушка уже один раз кончила, и ту замечаем в листве парня, подростка, ну лет 16-ти может быть. Не знаю, шел ли он за нами специально или случайно на нас наткнулся. Ну вот он стоял и на нас наяривал. Когда увидел, что мы его заметили, испугался и хотел убежать, потом как-то странно дернулся и остановился. Увидел, что мы продолжаем как ни в чем не бывало, додрочил и тогда уже убежал. А мы с девушкой продолжили ********* (процесс полового акта), смеясь, в итоге настроение для секса ушло, но зато посмеялись вдоволь.

Не так давно нахлынуло вдохновение после тренировки в раздевалке, дождался когда уйдут все и успешно исполнил задуманное.