"Дом у озера"

Oppossum

Активист
3 Апр 2006
486
77
90
Вчера смотрел. Разочаровался.
Нелогичность и остается ощущение, что лоханули. Было бы лучше, если бы Ривз все таки помер...

Re: Дом у озера

Oppossum,
Фильм этот не видела. О чем он хоть и какой жанр?

А мне понравился. Ну немного не логично. Но тем не менее забавный сюжет. А то что хороший финал тоже правильно. В жизни и так полно всего грустного.

satanija, краткое содержание:
Любовь по переписке привлекает свойственной ей таинственностью и романтизмом. Доктор Кейт Фростер знает об этом не понаслышке. Она живет в большом доме на озере и общается с новым жильцом, разочаровавшимся в жизни архитектором Алексом, посредством писем, которые они опускают в один и тот же таинственный почтовый ящик. Влюбившись друг в друга, они вскоре понимают что живут в одном и том же доме. Но кое-что их все же разделяет. Время. Они живут на расстоянии двух лет друг от друга…

Можешь уже не смотреть... ))

Любопытная кошка написал(а):
Ну немного не логично.
Ха! Немного! ))

Ответ: Дом у озера

Помню, когда я выходила из зала, то думала, что это лучший фильм года... или, нет, я так думала уже позже, на другой день, должно быть, потому что сразу после сеанса я не могла ничего думать...
Не знаю, лучший это фильм того года или нет, но что он поразил меня эмоционально больше всех - это несомненно... Я не могу забыть последние минуты фильма, когда сердце всё сжималось от ожидания трагедии, казалось бы, неотвратимой уже. Я хотела уже убежать из зала, не смотреть дальше... А когда она молилась у почтового ящика, я тоже сцепила руки и могла бы упасть даже на колени, если бы это могло помочь.
Я считаю, концовка самая лучшая из всех вариантов - иначе бы я этого им не простила.

чет я не поняла... у нас вроде есть тема "последний фильм что сморели"... нафига создавать кучу новых тем про тока что просмотренные фильмы??

Ну...тут отдельно можно каждый фильм обсудить, а в той теме посты просто напросто теряются, и каждый пишет, лишь бы написать, че он посмотрел)))) хаха)))

По теме - отличный фильм Дом У Озера, у меня девушка когда мы с ней в кино ходили, ревела час там целый))

я тоже ревела, и еще несколько дней все вспоминала - эт потому что актеры сильные. Хорошие актеры из любой каки конфект сделают. А сам сценарий - :dontknow:

Дом у озера действительно. И актеры и сама идея.. готов ли ты ждать несколько лет если знаешь что в определнное время встретишь ЕЕ ? .. фильм на пять баллов

На мой взгляд там конец больно ....предсказуемый и ....удовлетворяющий зрителей.

Наиболее подходящий и логичный конец был бы, если бы он все таки погиб и у фильма появилась бы эдакая нотка «Шестого чувства», при всей нереальности событий, хоть что-то было бы реальным.

Не удивлюсь, если сначала такой и был конец, а потом при испытательном просмотре у зрителей больно негативные были реакции, вот продюсеры и изменили конец...жаль.

Тоже неплохой фильм с Сандрой Буллок и в том же стиле что и «Дом на озере» - «Premonition», извините, не знаю как по-русски называется. Вот там конец правильный ....хотя менее ожидаемый, даже несколько шокирующий.

На мой взгляд там конец больно ....предсказуемый и ....удовлетворяющий зрителей.

Наиболее подходящий и логичный конец был бы, если бы он все таки погиб и у фильма появилась бы эдакая нотка «Шестого чувства», при всей нереальности событий, хоть что-то было бы реальным.

Не удивлюсь, если сначала такой и был конец, а потом при испытательном просмотре у зрителей больно негативные были реакции, вот продюсеры и изменили конец...жаль.

Тоже неплохой фильм с Сандрой Буллок и в том же стиле что и «Дом на озере» - «Premonition», извините, не знаю как по-русски называется. Вот там конец правильный ....хотя менее ожидаемый, даже несколько шокирующий.

Аааа! ну уж нет... (((
Вот именно этот Premonition так сильно убил меня, что мне стало плохо почти физически. Больше его не смотрю никогда, не пересматриваю... ((
А ведь там концовка очень логично могла бы быть и счастливой...

Kitty-Cat

а разве у фильма должен быть хеппи-енд, чтобы он был хорошим и его тсоило смотреть?

Я тоже очень не скоро посмотрю Premonition еще раз...но ведь это не значит, что фильм плохой...имхо:shy: