Как то больше пожалеть хочется)При виде плачущей женщины, я порой возбуждаюсь и начинаю хотеть её! Это нормально? Так у всех? Или это во мне что то не так!?
Пожалеть имеешь в виду погладить по головке, обнять,поцеловать и т.д. или секс?Как то больше пожалеть хочется)
Первое) если просто плачет, а если истерит, то бесить начинает) вообще не до секса)Пожалеть имеешь в виду погладить по головке, обнять,поцеловать и т.д. или секс?
Ну да, есть такое. Достать свой платочек, пропитать уголком платка её слезинки, высморкать её а уж потом и поцеловатьПожалеть имеешь в виду погладить по головке, обнять,поцеловать и т.д. или секс?
оно как-то само собой такое желание возникает !Ну выходит тогда при виде плачущей её у тебя возбуждения не возникает?Ну да, есть такое. Достать свой платочек, пропитать уголком платка её слезинки, высморкать её а уж потом и поцеловатьоно как-то само собой такое желание возникает !
Ну вот иду я по улице и вижу девушку за окном, глаза её на мокром месте, это меня возбуждает.Ну выходит тогда при виде плачущей её у тебя возбуждения не возникает?
Если это истерика, то у меня это вызывает раздражение, а если плачет от обиды, то хочется обнять успокоить, но сексуального возбуждения от этого не испытываю.При виде плачущей женщины, я порой возбуждаюсь и начинаю хотеть её! Это нормально? Так у всех? Или это во мне что то не так!?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения