Хорошо, вот ситуация, где проявил своё значение истинный козёл. Значится так. Ситуация у меня в последнее время не ахти с моим парнем, вот я и решила воспользоваться вашими советами, так сказать развеяться. Тем более, ухажёр попался настырный, но антипатии не вызывал.
Так вот, через полгода его ухаживаний, я решила побаловать парня свиданием. Приглашает он меня "отобедать". Я глазки подвела, губки подмазала, юбчёнку задрала покороче, ну и вперёд.
В машине меня ждал шикарный букет цветов вкупе с ухажёром. Ну там комплименты, разговоры за жизнь, типа всю жизнь искал такую, ждал, надеялся и верил. Приезжаем - всё путём, галантный кавалер, не жмот, меню предложил (типа выбирай сама что хочешь), заказал приличное вино. Нам налили, сидим в глаза друг другу смотрим, он уже "романтическую балладу затянул"... И тут у него мобила звонит. Он на номер взглянул, извинился и отошёл в фойе разговаривать.
Приходит он некоторое время приходит, говорит, деловой партнёр звонил. Сидим дальше. Через некоторое время опять звонок - мимика моего ухажёра меняется, вижу сдерживает себя, чтобы матюком не заругаться, и опять извиняется и отходит. Меня это напрягло - не знаю, как и что сподвигло, короче я в его барсетку влезаю, паспорт взяла, посмотрела - женат 5 лет, девичью фамилию жены запомнила, дату свадьбы. До этого он мне заливал что не женат, детей не имеет, ну в общем, не участвовал-не привлекался).
Приходит крендель - виноватая улыбка, говорит, партнёры замучали вопросами, отключает телефон, чтоб не мешал. Сидим дальше. Я думаю - во попал и прям под горячую руку, ну думаю подожди, ща получишь, и так не заметно перевожу тему разговора на подруг, а потом говорю у меня есть самая близкая подруга и называю фамилию и имя его жены, сказала ещё что она замуж вышла 5 лет назад и число называю, бедный крендель аж поперхнулся вином. Ну... а дальше я думаю не интересно.
Вот именно таких мужиков я и считаю КОЗЛАМИ.