Все мужики козлы

NordFinn

Эксперт
15 Сен 2006
3,132
569
1,090
Эта фраза, которая указана в качестве названия темы, очень часто произносится женщинами. Вы часто пилите нас своими придирками, часто остаетесь нами недовольны. И зачастую на это есть причины, разумеется. Но иногда вы вместо причины просто говорите: "А потому что все мужики козлы". В своих девичьих разговорах часто эту фразу употребляете, когда пытаетесь что-либо объяснить. Объясните почему так? Почему мы козлы в вашем понимании. Надеюсь на искренние ответы.

А уж какие барышни бывают противными, просто жуть, особенно когда не понимают элементарщины.)))

Сэм сказал: "что часто дамы не понимают элементарщины, которая очевидна даже первокласснику"...добавлю ...первокласнику-мужчине ...

..хотя бы по этому я согласна с вышеуказанным выражением )))...с нашей точки зрения ВЫ тоже много простых вещей не понимаете ...

Сэм ,надеюсь без обид ...

Если у нас с вами разное восприятие действительности ,то это совсем не значит ,что мы - СТЕРВЫ /ДУРЫ , а вы - КОЗЛЫ)))

NordFinn,
почему ты считаешь, что все мужчины - козлы. Нет, вы не козлы, вы идиоты!!!!!!!!!!!!

А вообще, эврика права. Вы просто нас не понимаете.

Реакции: Yamsha
Эльза написал(а):
Нет, вы не козлы, вы идиоты!!!!!!!!!!!!
Час от часу не легче. Ну козел это просто ругательство. А идиот это же шизофреник в стадии идиотии, уж лучше имбицил в таком случае. :)))

Эльза,
Тааак)) я там тебе "мир, дружба, жвачка" в теме "все бабы-дуры", а она тут отрывается. Надо Самуэлю сказать, чтоб отлупил!

mnemonic,
ну это ещё смотря кто кого отлупит. Кстати, Сэм исправился. Он тут ночь за ночью просиживал за 2-3-х ночи. Когда сказала, что забаню, все, сразу исправился, вчера весь вечер мой был.

mnemonic, непременно пусть отшлепает по попкам!!!!!

Эльза,
Всё! Включаю мужскую солидарность! Это что такое?! Хто в доме хозяин?!
Dana17, Вот, и пусть лупит булки!

mnemonic,
Я!

И сейчас договоритесь у меня! Тогда точно скажу, что NordFinn прав.

mnemonic,
ты же сам сказал в той теме, что вы тоже идиотами бываете тока в путь.

у всех парней ьывает и довольно часто,что они забываю про чувство меры,особенно в своих шутках. а еще бесят фразы (друг мне нагрубил,я ему в ответ тоже, и в итоге) "девушка должна быть нежной и не должна грубить".

Loving написал(а):
девушка должна быть нежной и не должна грубить
Вот именно. Кросткость это добродетель. Тебе нагрубили, а ты глазки до полу опустила бы и так кротко обидчику: "Пошел нах!"

Эльза написал(а):
NordFinn,
почему ты считаешь, что все мужчины - козлы. Нет, вы не козлы, вы идиоты!!!!!!!!!!!!
А вообще, эврика права. Вы просто нас не понимаете.
Да как же Вас понять, коль Вы ничего не говорите?:xaxa: Вот где идиотизм! - сидеть надувшись и только шипеть.:donkknow: почему такое часто встречается? Выразить мысли не умеем?

mnemonic написал(а):
Эльза,
Тааак)) я там тебе "мир, дружба, жвачка" в теме "все бабы-дуры", а она тут отрывается. Надо Самуэлю сказать, чтоб отлупил!
Пожурил дэцл.
Эльза написал(а):
mnemonic,
ну это ещё смотря кто кого отлупит. Кстати, Сэм исправился. Он тут ночь за ночью просиживал за 2-3-х ночи. Когда сказала, что забаню, все, сразу исправился, вчера весь вечер мой был.
а теперь на две ночи работать, работать и работать!!!:xaxa:
mnemonic написал(а):
@эльза,
Я про "хозяина в семье"!
БравО! В отзыв...
NordFinn написал(а):
Вот именно. Кросткость это добродетель. Тебе нагрубили, а ты глазки до полу опустила бы и так кротко обидчику: "Пошел нах!"
...только не при детях...

Я б сказала не все, а некоторые, кто считает, что все бабы дуры.

Когда Ж и М окончательно друг друга перестают понимать, то произносятся классические вечные как мир фразы. про козлов и сук)))
Еще бы! М и Ж устроены по разному. Эмоции, логика, образ мышления и т.д.....Что для него норма то для нее непонятно и наоборот. не зря существуют "пособия" как понять противоположный пол - глянцевые журналы на этом и живут, ток шоу....
Вобщем такие фразы от непонятности произносятся:angel:

Реакции: NordFinn
Что касается меня: в моей жизни не было мужчины, которого бы я сравнила с этим рогатым животным!!!
Но козлами, как мне кажется становятся мужчины, которые НЕ оправдвли ожиданий своих ДАМ!!!
А таких ой как много... Потому что оправдать ожидания женщины - это как достать луну с неба: и невозможно, и лень!

Незнаю... очасти может фраза и не так неверна... многие мужчины хотя бы раз в жизни поступали как полные козлы!!! Я не исключение... самому неприятно было... хотя ещё глупее тот, кто фразу эту ставит воглаву угла!

Мрак какой-то! Кто-то где-то из обиженных барышень ляпнул "Все козлы!" - всё, паника в селе!
Вот, мы бедные, несчастные, нас козлами считают!
От того, что есть пара "настоящих" козлов на этом свете, все козлами не станут!
Хочешь сопливо отвечу? У меня не повернется язык, пусть даже с намеком на шутку, своего козлом назвать! Посему мужики не козлы, козлы - те, кто козлы. А девушки - не бл#ди, бл#ди - те, кто бл#ди.
Эти слова девушка говорит когда она расстроена чем то, или просто под влиянием эмоций..
точно так же как ваше- все бабы стервы..( а что, не все?-) -))

Мужчины,Вы искренне верите что весь женский пол считает вас козлами?По-моему бред какой-то....:head:

А я бы вынес название темы в название раздела, вместо "Женские разговоры". Потому что все разговоры к этому и сведутся

master114 написал(а):
А я бы вынес название темы в название раздела, вместо "Женские разговоры". Потому что все разговоры к этому и сведутся

не надейся)))))))))))))))))))
есть много о чем поговорить

Хорошо, вот ситуация, где проявил своё значение истинный козёл. Значится так. Ситуация у меня в последнее время не ахти с моим парнем, вот я и решила воспользоваться вашими советами, так сказать развеяться. Тем более, ухажёр попался настырный, но антипатии не вызывал.

Так вот, через полгода его ухаживаний, я решила побаловать парня свиданием. Приглашает он меня "отобедать". Я глазки подвела, губки подмазала, юбчёнку задрала покороче, ну и вперёд.
В машине меня ждал шикарный букет цветов вкупе с ухажёром. Ну там комплименты, разговоры за жизнь, типа всю жизнь искал такую, ждал, надеялся и верил. Приезжаем - всё путём, галантный кавалер, не жмот, меню предложил (типа выбирай сама что хочешь), заказал приличное вино. Нам налили, сидим в глаза друг другу смотрим, он уже "романтическую балладу затянул"... И тут у него мобила звонит. Он на номер взглянул, извинился и отошёл в фойе разговаривать.

Приходит он некоторое время приходит, говорит, деловой партнёр звонил. Сидим дальше. Через некоторое время опять звонок - мимика моего ухажёра меняется, вижу сдерживает себя, чтобы матюком не заругаться, и опять извиняется и отходит. Меня это напрягло - не знаю, как и что сподвигло, короче я в его барсетку влезаю, паспорт взяла, посмотрела - женат 5 лет, девичью фамилию жены запомнила, дату свадьбы. До этого он мне заливал что не женат, детей не имеет, ну в общем, не участвовал-не привлекался).

Приходит крендель - виноватая улыбка, говорит, партнёры замучали вопросами, отключает телефон, чтоб не мешал. Сидим дальше. Я думаю - во попал и прям под горячую руку, ну думаю подожди, ща получишь, и так не заметно перевожу тему разговора на подруг, а потом говорю у меня есть самая близкая подруга и называю фамилию и имя его жены, сказала ещё что она замуж вышла 5 лет назад и число называю, бедный крендель аж поперхнулся вином. Ну... а дальше я думаю не интересно.

Вот именно таких мужиков я и считаю КОЗЛАМИ.

Реакции: SonechkA
эли,
круто провернула дельце, уважаю смекалку. Ты не мент случайно?

Козёл - животное упрямое, немного глуповатое и агрессивное. Иногда мужчины ну прямо точь-в-точь проявляют вот такую козлиную сущность. От того и выражение повелось))

mISTERIA,
Тогда смею предположить, что девушки бывают просто напросто козами? Такие же скакучие и шумные;)

mnemonic написал(а):
mISTERIA,
Тогда смею предположить, что девушки бывают просто напросто козами? Такие же скакучие и шумные;)
И будешь совершенно прав (: Мы этого и не отрицаем. Всё-таки мы стервы :angel:

Вообще недавно один филолог рассказал мне откуда пошло понятие "козёл" и "баран". Козлы, когда их ведут на бойню в отличие от другово скота не сопротивляються... а бараны, часто идут за козлами. И получаеться что кощлы заманивают барано, сами избегаю бойни тобишь предатели, а бран такой тупой что ведёться за козлом. Вывод что баран-тупой, козёл-кидала...

Не знаю правда или нт я не фермер, но не один раз такую байку слышал)))

Samuel De Carston написал(а):
эли,
круто провернула дельце, уважаю смекалку. Ты не мент случайно?
Не слава богу!
Арес,это правильное определение козлам-предатели,кидалы и лжецы.

пиз*ец! бесит меня эта тема!
сами выдумают и развивать начинают... как в анекдоте:
-привет, ёжик
-привет, медведь
-что несёшь? морковь? где взял?...
-а ты что? ослеп? не твоё дело....

...так слово за слово....получил ёжик по морде....

вот и нефиг нарываться!!! тема об этом же!

а мож наши парни на комплименты нарваться хотели?)))

Кики,
.... невероятно но факт и я с тобой согласен! и странно что мужик вроде как создал тему!!