Не обращайте внимания на него. Мне например нравиться вас читать. И тема для меня родная, и сперму люблю и жену

А вы прям сами лижите после секса или жена вас заставляет?Не обращайте внимания на него. Мне например нравиться вас читать. И тема для меня родная, и сперму люблю и жену![]()
А вы к этому сами пришли или она вас подвела к этому?Инициатор всегда я, ну и она мне никогда не отказывает.
А потом голова застряла и он задохнулся...Перебрал все свои фантазии и выделил наиболее извращенную и неосуществимую. Я с женщиной, сначала долблю ее задницу кулаком потом беру 2-х литровую бутылку, потом ей становиться мало и ее, а она просит еще. Тогда я притаскиваю дорожный конус и насаживаю ее задницей на него. Но через какое-то время и конус ей мал. Ну и тогда я ставлю ее раком и втискиваю в необъятную жопу свою голову по самые плечи. И охватив ее за ноги начинаю долбить и она кончает.
Один я при этом вспомнил про Дэ́вида Кэ́ррадайна?Это была бы эпичнейшая смерть!
И само собой мы это обговариваем, возможно я захочу в открытый ротик ей кончить.А вы прям сами лижите после секса или жена вас заставляет?
Просто интересно как у других.
Мне нравится идея....Хм, интересная фантазия. Я бы тоже хотела так, но чтобы ещё был муж, который бы контролировал весь процесс. А после каждого члена, который кончит в меня, он с удовольствием вылизывал бы сперму с меня, подготавливая меня к следующему члену.
Да, всё-таки это из ряда нереализованной фантастики![]()
А что неосуществимого? Думаю у многих людей состоящих в браке, был такой секс.Хотелось бы заняться сексом с женщиной на последних месяцах беременности. Не знаю почему, но меня всегда будоражил массивный беременный животик.
![]()
Верно, особенно на последних неделях и днях даже полезно как говорили акушерки.А что неосуществимого? Думаю у многих людей состоящих в браке, был такой секс.
а я не мог... последние три месяца беременности, а последний месяц так вообщеВерно, особенно на последних неделях и днях даже полезно как говорили акушерки.
. На второй беременности она уже понимала, что секс ей не светит)) Не знаю почему, вот никак психологически не мог себя пересилить.У моего бывшего мужа, тоже так было. У меня было дикое желание секса, а он боялся навредить ребёнку. Так что с месяца 7, никакого сексаа я не мог... последние три месяца беременности, а последний месяц так вообще. На второй беременности она уже понимала, что секс ей не светит)) Не знаю почему, вот никак психологически не мог себя пересилить.

Понимаю, я тоже ,последние три недели, хотела уже родить поскорее. Там не то что секса, спать не можешь и есть.Желание у моей было дикое, да. Но до последнего месяца)) На последнем месяце в обоих случаях она уже ничего не хотела. Родить бы побыстрей. С таким животом еле с кровати вставала))
У меня жена наоборот, последние недели практически каждый день хотела, в первую беременность я боялся навредить, а в остальные уже нет. Но сказать, что испытывал особые чувства не могу, был обычный секс. Сейчас фантазий и фетишей больше чем тогда.а я не мог... последние три месяца беременности, а последний месяц так вообще. На второй беременности она уже понимала, что секс ей не светит)) Не знаю почему, вот никак психологически не мог себя пересилить.
У нас последний секс был прямо накануне родов. Думаю даже, что он и послужил спусковым крючком для родов, ибо случились они на неделю раньше положенного )У моего бывшего мужа, тоже так было. У меня было дикое желание секса, а он боялся навредить ребёнку. Так что с месяца 7, никакого секса![]()
Ну мне не пришлось прибегать, к этому методу. А вот сестра и подруги ,да пытались выманить своих деток.У нас последний секс был прямо накануне родов. Думаю даже, что он и послужил спусковым крючком для родов, ибо случились они на неделю раньше положенного )

Да, тут (да и в других темах посвящённых фантазиям) многие и пишут, что не всегда реализация фантазии приносит удовлетворение)) и да, эффект от этого разный у разных людей)) Поэтому, не всегда фантазии надо реализовывать))... партнерша аж пол года вспоминала.
В общем эффект от реализации фантазий у всех разный))
Не знаю. У меня на было... Такое ощущение, что жена не хотела... Да и противопоказания у нас были)А что неосуществимого? Думаю у многих людей состоящих в браке, был такой секс.
Мы не выманивали, мы ********* (процесс полового акта) хотели ))) А выманилась она случайно )Ну мне не пришлось прибегать, к этому методу. А вот сестра и подруги ,да пытались выманить своих деток.![]()
Да, тут (да и в других темах посвящённых фантазиям) многие и пишут, что не всегда реализация фантазии приносит удовлетворение)) и да, эффект от этого разный у разных людей)) Поэтому, не всегда фантазии надо реализовывать))

А Твоя тайная фантазия, если не секрет...?Хорошая фантазия!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения