kaa,kaa написал(а):Чистовик начался за здравие и кончился пшиком. Имхо. Полланик невидимки. На вкус. Но мне Полланик о ч нра
Вот тебя торкнуло то.....mnemonic написал(а):Читаю Коран
Автор знаком мне, но я его не читал, а отзывы на его творчество - самые разные.Эльза написал(а):Эдуард Тополь
mnemonic написал(а):Читаю Коран
А мне сегодня преподаватель по культурологии сказал, что настоящий Коран не переведен. Типа это вообще как нарушение - переводить такую книгу...takeda написал(а):эта книга для многоразового чтения, сам переодически перечитываю
и на чем основана эта его уверенность?))))Асмодей написал(а):А мне сегодня преподаватель по культурологии сказал, что настоящий Коран не переведен
Плохой у вас преподаватель, вот что я могу сказать. Коран переведён и очень успешно Валерией Пороховой. Весь авторитетный мусульманский мир считает её перевод самым лучшим за всю историю. Загугли её имя и почитай. Вот первое, что нашёлА мне сегодня преподаватель по культурологии сказал, что настоящий Коран не переведен.
Twisted написал(а):Оч рекомендовали выдающегося японского писателя Мураками. Трясли книжкой, клялись и божились, что книга бесценна.
s.d. написал(а):Записки из мертвого дома. Ф.М. Достоевский))) Мемуары Достоевского, с тех времен когда он прибывал на каторге в Сибире. Оч интересно....)
mnemonic,mnemonic написал(а):Плохой у вас преподаватель
TAKEDA,TAKEDA написал(а):и на чем основана эта его уверенность?))))
Сухомская Ада написал(а):Последнее, что прочла - Р.Медведев "Окружение Сталина" из серии ЖЗЛ.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения