S.D., когда он писал про Ктулху, он не думал, что в 21 веке все Айтишники будут поклоняться Ктулху
Ребят, не подскажите какие-нибудь книги наших фантастов? Что-нибудь в стиле Лукьяненко или что-нибудь в стиле фэнтези - про магов, волшебников и т.д.? Буду очень благодарна.
)хорош он зараза, мне понравилсягемма написал(а):М.Уэльбэк"Платформа"сильно вставило."Элементарные частицы" тоже хороши!
он уж полгода как вышел))) ничего так неплохо, в духе.гемма написал(а):новый его роман"Возможность острова"
Так и не поняла, где плакать....Lady In Red написал(а):а мне просто вместе подарили. читала 2 раза, в первый раз расплакалась как дурочка в метро.....
очень хорошая книга...
добрая....
Lebedinaya написал(а):добрая книга
да уж, мозг и прям задействовать было излишне, одни эмоции и сопли....Lebedinaya написал(а):отдыхающее чтиво
нет, ну серьезно, где енто душещипательное место, от которого все плачут?Lebedinaya написал(а):где плакала, где смеялась
вот именно, иногда не плохо бы почитать вот такие отдыхающие книги.........Gertruda написал(а):да уж, мозг и прям задействовать было излишне, одни эмоции и сопли....
у каждого свои пороги эмоций и то, где я плачу у тебя не вызовет ничего. А то, где ты плачешь у меня может вызвать хохот. На то мы все и разные личностиGertruda написал(а):нет, ну серьезно, где енто душещипательное место, от которого все плачут?

А, может, не в книге делоLADY IN RED написал(а):да и вообще у меня постоянно наворачивались слезы...
))По мне так наоборот : после таких романов, как "Просто вместе", начинаешь ценить классиковLebedinaya написал(а):кстати после "Преступление и наказание" для меня это был хороший отдых
))Безусловно.moloko написал(а):Язык действительно хороший и талант есть...
) Такое ощущение после его книг, что весь в навозе .... Не ужас, грусть, печаль, а именно ощущение мерзости.....Feya,
Ну и как тебе Крайон?))
Feya,Feya написал(а):Любовь есть в каждом из нас, приятно удивленна Вашими познаниями, снимаю шляпу
увлеклась Моэмом.
жутко нравится, читаю и не могу остановиться уже 4-ю книгу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения