Читала я это... Первая книга еще ничего, но в остальных количество розовых соплей просто зашкаливает."50 оттенков серого", всю трилогию.
Про неё где-то читал, что это "удлиннённая лайт-версия микса "Красотки" и "Истории О" ". С чем-то в этой рецензии согласен, с чем-то нет. Читается с интересом, но перечитывать не тянет.

Про "Белую гвардию" хочется сказать, очень интересная книга, и опять же камень раздора упал на народ. Но Россия все время переживает какие то кризисы, такое ощущение складывается, что в нашей любимой родине всегда кризис. Толи он от нехватки финансов толи от их избытка, но сталкиваются лбами обычный народ.
хочется узнать поближе. К тому же, рассказы Геймана произвели на меня в свое время очень неплохое впечатление...
"Мастер и Маргарита" это нечто.Булгакова люблю, Моя самая первая книга этого человека которую прочла еще будучи совсем в юном возрасте в школьные годы - Мастер и Маргарита, тогда еще не все понимала но очень понравилось это произведение, потом перечитывала позднее. Очень достойный человек как личность и как писатель!
Так вроде как не распалась пока) Предвидел - можно сказать, когда уже случилось то, что человек предвидел, а пока ничего не распалось, и вроде не идет к тому..Который предвидел распад Америки ещё очень, до-фига лет назад..
Мастер и Маргарита это не то что нечто это величайшая книга из когда либо написанных людьми. Автор настоящий психолог и знает о чем пишет. Одно из недавно прочитанных мной произведение. А последнее "Спартак"."Мастер и Маргарита" это нечто.
Перес-Реверте, Есенин, Ахматова, немного фантастики, главное чтоб для души или для отдыха.
Мастер и Маргарита
Думаю 'f книга из разряда вечных.в принципе не боюсь показаться придурком среди всех читающих Михаила Афанасьевича или Гейне......я когда читаю - отдыхаю.....поэтому у меня Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку" полный цикл
раз десять читал и перечитывал....и до сих пор не на все вопросы нашел ответы!
Ничего себе - какой олдскульный наборчик, не думала, что кто-то их читает до сих пор. Робинзона я сама обожаю.В основном приключения (Таинственный остров,Робинзон Грузо)
меня особенно впечатлилРобинзон Грузо
... наверное, и грузит, и грузит...
Очень похоже на мою попытку прочитать "Махабхарата".Начал читать "Раскол",но думаю неодолею, написано красиво но много старообрядческих и старославянских слов, плохо поддавающихся соврнменному пониманию.
"Таис Афинская" довольно интересная книга. Два раза её читал и каждый раз открывал её с какой-то новой стороны.Сейчас читаю "Искушени Богини", анедавно закончила читать прекрасный роман Ефремова "Таис Афинская".
Я как-то пытался читать "Учение дона Хуана" Кастанеды. Изначально действительно думал, что это ода наркоманам. Прочитал пару глав и забросил. Потом в конце книги открыл интервью с Кастанедой и, прочитав, понял, что тема Кастанеды не так проста и однозначна, как показалась на первый взгляд.так же пешком на работу хожу и слушаю аудио книги, сейчас это кастанеда. почему-то глазами читать ее сложно).

. Еще точнее - его ультракороткие рассказы из мини-сборника "Игрунка в ночи".
) явно больше, чем на "Горе от ума".
)LyzzeR ты читаешь Мураками? Какого черта никогда не говорил мне.Кофе, собака, Мураками
Москва и Питер не такие уж и противоположности.
Мне очень нравится как он пишет. Только японцы способны на такой простой, естественный, обыденный вроде, но ясный и пронзительный стиль. Не нужно напрягаться, искать внутренние смыслы, пытаться разгадать значение слов..мне обороты нравятся, отдельные абзацы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения