Juna, вы рвёте мои шаблоны, восторг!Со сжатием одной гифки бьюсь уже два дняЖуткая потеря качества
Если кто-то может что-то посоветовать в личку, буду благодарна...
Так, ну один умный человек мне подсказал один выходЕсть возможность выложить качество получше) Franklin78 жутко благодарна
picasion.com
И все равно отлично, не смотря на скорость руки!
Ну как тут уснуть-то?)))
Уууууууух! Отличный лук, виден стиль мастера интимных причёсок!
Что, фото нашел на просторах инета, а гиф не получилось?Я новичку и пока учусь. Не судите строго гифка не получилась..
это как? самой себя наручниками и по письке хлестать плеткой, держа ее в зубах?Я ждал пожёстче!))))
Как теперь это развидеть, фантазии странная штука. Я про зажимы на губках)это как? самой себя наручниками и по письке хлестать плеткой, держа ее в зубах?
?зажимы на губках)
Маэстро, не судите строго. Это дебют, все будет, нужно время.Что, фото нашел на просторах инета, а гиф не получилось?
Фото чужие за свои не выдавай - никто тебя судить не будетМаэстро, не судите строго. Это дебют, все будет, нужно время.
Вот это я понимаю заглядение!)Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Уфффф)) горячая штучка это вот это, а не то что там в рекламе говорят)))
Великолепно

Класс! Очень красивый и эротичный танец.При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Ну тут скорее лирическое настроение) а таким точно надо делитьсяКласс! Очень красивый и эротичный танец.

Ойёйёй, какое замечательное настроениеПри переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Позволю себе заметить что вы очень танцевабельная
Люблю я это дело.. каюсь..) а то все фотки-фотки..Ойёйёй, какое замечательное настроениеПозволю себе заметить что вы очень танцевабельная
![]()
ВосхитительноПри переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Оу, вау!! ЗажигалкаПри переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()

Заводная.....При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Ролик прекрасен, но у вас на кровати лежит конкурент и светит своими ушами))При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Очень зажигательно, прямо настроение передаётся))При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()

Критик коррумпирован. Продастся за Вискас и пару креветок))))Puppetmaster Каджит - не конкурент, а зритель и главный критик![]()
Шикарно.При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()
Это -При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()

Красиво, эротично, энергично)При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться
![]()

Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
КласссссНафига тебе моя личка?) Мы в теме эксгиби-эксгибиционируйДавай в ЛС сначала, если одобришь, выставлю на форуме)![]()

Видишь хотел, но нету кнопки Загрузить файлНафига тебе моя личка?) Мы в теме эксгиби-эксгибиционируй![]()

Ок, будет)Roma2020 в этой теме есть.

Вааай какой

Как на тебя благотворно действует весна))

Теперь видела
И не размахивал, а очень эротично наглаживал
Я мысленно еще и лицо твоё сверху прилепила-замечтательная гифка вышла
В очках сварочных?)))Я мысленно еще и лицо твоё сверху прилепила-замечтательная гифка вышла![]()
Древний, все таки доканали тебя наши девчонки!!))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения