Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nadine! Ты как всегда прекрасна и сексуальна!!! После первых растегнутых пуговиц
Nadine! Как всегда прекрасна и сексуальна!!! После первых растегнутых пуговиц начал возбуждаться, а как скинула халатик, то член уже был в полной боевой готовности...

Реакции: Nadine
22607293.gif

У нас сегодня солнечно :sun:
завораживающе, гипнотизирует как танец восточных красавиц))))) а в солнечных лучах ощущение, что смотришь сон))))

какая же ты стройняшечка :angelgirl: насмотреться невозможно))))) и родинки как изюминки по телу разбросаны))))

вообще-то она на этой гифке выполняет обещание по демонстрации проколотых сосков)
Я уже до этого фото показывала в теме про пирсинг)

Супер...а давно у вас пирсинг в сосках?
Нет, неделю назад сделала

Реакции: Kenny m и Pollux
А мне:yesyes: пупок понравился, ну и киска класс:yummy:

Ну, ты ваще:faint:

Кто-то снимает полотенчики, а я смою с себя пенку:whistle:IMG_8mgg59.gif
... и маникюрчик такой ниче!)))
Всё в поряде, я б тоже спинку потер ей!xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Холодок и Nadine
Классно ! Такие красивые сосочки грех не проколоть . Теперь можно за них цеплять цепочку , и не соскочит :kruto:
Теперь осталось капюшончик проколоть и за него тоже цеплять цепочку и к соскам :whistle::yesyes:

Классно ! Такие красивые сосочки грех не проколоть . Теперь можно за них цеплять цепочку , и не соскочит :kruto:
Теперь осталось капюшончик проколоть и за него тоже цеплять цепочку и к соскам :whistle::yesyes:
Ну уж нет) к этому я точно не готова

Вчера в другой теме не получилось загрузить, была ошибка. Все же думаю, это не взгляд под кофточку. Для меня это очень откровенно. Поэтому выложу в этой теме. Для всех, кто пишет про соски...расслабтесь...я их показывать не желаю..вот такие у меня причуды, попрошу уважать мое мнение. Спасибо.:girlagree:

Вчера в другой теме не получилось загрузить, была ошибка. Все же думаю, это не взгляд под кофточку. Для меня это очень откровенно. Поэтому выложу в этой теме. Для всех, кто пишет про соски...расслабтесь...я их показывать не желаю..вот такие у меня причуды, попрошу уважать мое мнение. Спасибо.:girlagree:
Здорово

Вы и так шикарны и красивы...

Реакции: Yamat

До чего завораживаеи

Реакции: Yamat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.