Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сжатием одной гифки бьюсь уже два дня:( Жуткая потеря качества:( Если кто-то может что-то посоветовать в личку, буду благодарна...
Так, ну один умный человек мне подсказал один выход:smile: Есть возможность выложить качество получше) Franklin78 жутко благодарна:heartkiss:
picasion.com
Juna, вы рвёте мои шаблоны, восторг!

Реакции: Juna

Вложения

• 71BF9F11-F92F-4FD3-ABF5-E6EEE38EDBFD.webp
    71BF9F11-F92F-4FD3-ABF5-E6EEE38EDBFD.webp
    960.3 КБ · Просмотры: 64
При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться :girlwink::heartkiss:
orig

При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться :girlwink::heartkiss:
orig
Ойёйёй, какое замечательное настроение:yesyes: Позволю себе заметить что вы очень танцевабельная:girlwink:

Реакции: Yamat
Реакции: WarRush
orig
Ролик прекрасен, но у вас на кровати лежит конкурент и светит своими ушами))

Puppetmaster Каджит - не конкурент, а зритель и главный критик xa)
Арлетта ну а как иначе? Нельзя просто пошалить и не поделиться) спасибо :heartkiss:

Древний я точно не скажу, что не видела... спасибо, что без полотенца... хорошо сложен :kruto:
Рассмотрю, пожалуй, повнимательнее :lupa:

Реакции: Древний
Juna Потом не говори, что не видела как я писькой размахивал xa)
HJNwA.gif
Теперь видела:yesyes: И не размахивал, а очень эротично наглаживал :yummy: Я мысленно еще и лицо твоё сверху прилепила-замечтательная гифка вышла:smile:

Реакции: Древний
Какие вы все классные. Случайно наткнулся на форум и залип.

Реакции: Juna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.