Свободные отношения

Re: Позволить ли?

Пимай,
Еще можно типов ругать, если ей не в кайф.

Реакции: Вакх

Позволить ИМХО! ибо она все равно это сделает, а тут тебя спрашивает, значит думает о тебе. секс в троем идеальное решение

"Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я со своей девушкой уже несколько лет. Со мной она потеряла девственность.. и вообще, спала только со мной.
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз. Можно ли позволить это?
Или за этим последуют многократные измены?"

Позволить, иначе сделает это не спрашивая..

Gertruda написал(а):
если между людьми все хорошо : и секс и отношения, то даже любопытства не возникает.
Ну вот не всегда так. Люди разные, ты так ситуацию видишь, а ей, может быть, действительно, только любопытство движет. Она может его удовлетворить, изменив один раз, а может еще сильнее распалить и пойдет изменять снова и снова.

Непредсказуемо это. Никогда не знаешь, к чему приведет.

Может быть, автору предложить девушке поискать разнообразия в ролевых играх?

сразу расстаться. без разговоров.
Почему? по одной просто причине, она у тебя ТУПАЯ, а с тупой жить очень плохо!

Такие вопросы задавать мужчине, я шокируюсь....

LADY IN RED написал(а):
сразу расстаться. без разговоров.
Почему? по одной просто причине, она у тебя ТУПАЯ, а с тупой жить очень плохо!

Такие вопросы задавать мужчине, я шокируюсь....
согласен на все сто.

KalasXXX написал(а):
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я со своей девушкой уже несколько лет. Со мной она потеряла девственность.. и вообще, спала только со мной.
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз. Можно ли позволить это?
Или за этим последуют многократные измены?
Спасибо!

Считай что отношения у вас уже закончились!!!

TAKEDA,
Gertruda,
LADY IN RED,
Совсем оболдели? Или варнов захотелось?
Еще оффтопы в этой теме и пеняйте на себя!

Ответ: Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщи

Читаю все ваши сообщения и аж смешно! неужели тут все на полном серьезе полагают что супруги за всю жизнь ни разу друг другу не изменяют??? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Слова психологов: Опасен для брака не тот мужчина который ходит налево, а тот, который туда ни разу не ходил. ибо в один прекрасный и неожиданный момент он уйдёт к другой. а тот кто ходит налево и делает это умно, уважая жену (чтоб она даже заподозрить не могла) - как правило отличный семьянин. и жену любит. ну физиология просто такая полигамная.....:clever:
Физиология, инстинкты, гормоны, только зачем так серьёзно относиться к сексу на стороне непонятно? Не всегда он бывает ярким, хотя бывали очень запоминающиеся моменты..., Это же такое разнообразие в жизнь в носит ОГОГО ну тот кто не пробовал не поймёт))

Изменяют и мужья и жены. и не надо строить из себя ханжей. это нормально. просто рассказывать супругу (или супруге) об этом не надо.
А меня ведь чёрт за язык дёрнул... , в общем ей мои похождения не понравились, хотя подробности очень сильно интересовали:xaxa:

Ответ: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить

StarPer007,
за то не пробовавший не становится бл*дью/кобелем. ИМХО

Ответ: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить

Вакх,
Позволю себе с вами не согласится, если вы попробуете шоколадку несколько раз то не обязательно станете сладкоежкой. Ярлыки вешать просто, нужно просто помнить что в каждом из нас скрывается зверь))

StarPer007,
Полностью соглашаюсь.:beer:

Вакх,
Позволю себе с вами не согласится, если вы попробуете шоколадку несколько раз то не обязательно станете сладкоежкой. Ярлыки вешать просто, нужно просто помнить что в каждом из нас скрывается зверь))
Зачем путать предметы питания и секс с другой? Достаточно быть по натуре верным и наслаждаться одним телом, нежели менять подушки. Есть такие, которым не дано с одной чисто от природы, но это другая проблема...

StarPer007 написал(а):
в каждом из нас скрывается зверь))
это то и отличает меня от вас, я своего зверя контролировать умею, а вот вы видимо нет.
StarPer007 написал(а):
Ярлыки вешать просто
никаких ярлыков, как в народе называют гулящих, так и я называю.

Ответ: Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщи

Странно , наткнулся на стену непонимания и критики, А путного как мне жену на это сподвигнуть ни кто и не посоветовал? Ребята я измену в вашем понимании и изменой не считаю и не вижу в этом ни чего дурного главное заразу не подхватить и детей на стороне не нагулять. Праведники одни что ли кругом?, и не кто даже в мыслях не желал другую или другого, странно как то.
Сподвигала своего мужа)))))))))))))))))))))))))))))) не получается, он тож пренадлежит принципами своими к людям этого форума.

kill bill,
StarPer007,
а не попробовать ли Вам со своими половинками по-другому поговорить?
https://erogen.club/topic33.html Для кого-то и это считается изменой.

Последнее редактирование модератором:

StarPer007,

Зато попробовавший и не ставший не станет им никогда.
А не пробовавший никогда не может быть уверен, что знает кто он на самом деле :clever:

P.S. Вижу старую темку подняли :xaxa: И все так же "праведники" клеймят "грешников" :kruto:
"Эта музыка будет вечной..." (с) Наутилус Помпилиус :super:

just a friend написал(а):
Зато попробовавший и не ставший
взаимоисключающие понятия
А не пробовавший никогда не может быть уверен, что знает кто он на самом деле
вы пробовали прыгать с крыши? вдруг полетите?

Реакции: mnemonic и Пимай

взаимоисключающие понятия
Отнюдь. Пример: многие пробовали алкоголь, но не все они алкоголики.
вы пробовали прыгать с крыши? вдруг полетите?
:rolleyes: Инстинкт самосохранения мешает :xaxa: Иначе может и попробовал бы :upset:

Отнюдь. Пример: многие пробовали алкоголь, но не все они алкоголики.
не сравнивайте человеческие чувства с продуктами
Инстинкт самосохранения мешает Иначе может и попробовал бы
а вдруг вы все таки умеете летать, советую прыгнуть с крыши хотябы 9-ти этажки

just a friend, мы не праведники, а все мы грешники. Измена всегда измена и она не физиологична, это психическое нарушение.

Памела, да, тк это нарушение природы человека.

Ксана написал(а):
это психическое нарушение.
Памела, да, тк это нарушение природы человека.
Это что-то новенькое в психологии человека :)

Просто если громко называть это психическим нарушением, то сразу можно сделать вывод, что раз это нарушение, то оно со знаком минус и отрицательно влиет на жезнедеятельность человека. Ну тогда ущербных вокруг очень-очень много. А живут эти многие ущербные зачастую прекрасно. А иногда и получше... Жизнь состоит из комплекса ощущений, эмоций и отношений. А не только верности и неверности.
Еще отклонение куда ни шло... А нарушение... Некорректно имхо.

Еще отклонение куда ни шло... А нарушение... Некорректно имхо.

Ещё скажите извращение и добавте к списку. Если смотреть на природу размножения, как её создал бог, так, как раз всё наоборот. Самец длжен крыть всех, до кого сможет добраться, самка должна спариться с победителем. Однако, в человеческом обществе возникли некоторые условности. Мы не животные. И секс приобрел свою специфику. Она не природная. Возникла семья, частная собственность, государство.

Последнее редактирование:

Не перебесился... ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕНИЛСЯ???
По-моему, тут немножко другое))) "Дорвался". Бешеный энтузиазм сам за себя говорит

Просто если громко называть это психическим нарушением, то сразу можно сделать вывод, что раз это нарушение, то оно со знаком минус и отрицательно влиет на жезнедеятельность человека
Для кого-то важно количество, для кого-то качество. Я отношусь к первым - и именно поэтому не могу и не имею права судить вторых. Но так активно приобщать жену - имхо эт перебооор.))

Левак-укрепляет брак!!!!
Из за таких леваков многие и расходятся.К тому же,это было придумано ими же (Леваками),измена не укрепляет брак,рушит его...

erix написал(а):
Из за таких леваков многие и расходятся.
Значит кто-то один к моменту левака уже созрел к расходу.
erix написал(а):
К тому же,это было придумано ими же (Леваками),
Обратное, кстати, тоже верно.
erix написал(а):
измена не укрепляет брак,рушит его...
Измена порой это не причина, а следствие уже разрушающегося брака...

А по-твоему измены брак укрепляют?Не все могут жить дальше с партнером и делать вид,что ничего не случилось.Пошел(а) раз,не факт,что больше не повторится.

По левакам согласен на все 100, но ради творческого поиска или удовлетворить хотелку (ничего личного только секс) да так, чтобы партнер не догадывался может быть.

А мне нравится когда жена изменяет

Я даже разрешаю ей встречатся с любовниками только при условии что потом все в деталях расскажет мне меня это заводит

Ответ: А мне нравится когда жена изменяет

sasha0707,
да, это несколько заводящее мероприятие должно быть. А не лучше бы было, если б при тебе прямо всё происходило?

У кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)

у меня жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мне это нравится...
есть ли еще такие?

Ответ: у кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)

sasha0707,
у нас таких нэма, а зачем любовники-то, мы тут сами всех удовлетворяем?) Может ты сайтом ошибся?

Прими мои поздравления за столь необычную семейную жизнь, но только это вам кажется в раздел извращения , а не измены

Я даже разрешаю ей встречатся с любовниками только при условии что потом все в деталях расскажет мне меня это заводит

тьфу тьфу, не понимаю таких людей , реальней смотреть надо на вещи, Вас водят за нос , а вы причем к этому возбуждаетесь от этого..........

Не будем ругаться, дамы и господа! Тут вопрос спорный, в какой раздел отнести данный вопрос, т.к. измена может возбуждать и некоторых действительно возбуждает. Ну а кто тряпка, а кто нет - выясняется в других местах и при других обстоятельствах, которые диктует жизнь.:imho:

Реакции: Vitalin

А зачем жениться тогда? Все таки мне кажется, собственность в людях должна присутствовать какая-то. А так ощущуние, что человек только твой пропадает...
Кому как, а мне нравится и хочется это чувствовать...:imho:

Идеальная написал(а):
в раздел извращения
А свободные отношения это тоже извращения?

Флах вам в попу и ветер снизу))))) нравится обоим - хорошо)) но это только до поры до времени, помяните мое слово))

Устрой её тогда в фирму эскорт-услуг.И заработок и заводиться будешь постоянно.Позвонит,расскажет и завелся сразу.

Что то в этом есть. Наверно Саша фанат порнухи, и групповухи

факт остаеться фактом, человеку нравиться когда его жена изменяет, и видимо на душе ничего не мучает и не терзает, ну чтож поделать, такие вот люди разные ....
Кому что ..........

у нас в стране много дол***бов... но они же тоже люди. имхо)))

Реакции: Vitalin

у кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) пишите имеет любовников и вам нравится это

Может стоит правильно сморулировать вопрос?
Дескать у Кого супруга изменяет, и имеет ли по мимо Вас любовников? Расскажите нравиться ли Вам это ? что вы думаете по этому поводу ?

Мнение такое , я может и ханжа но если супруга именяет то не прощу,и делить ее ни с кем не собираюсь, да и потом после кого то из ее любовников неприятно быть с ней.... так что сорри не помне иметь жену шлюху... Да и девушки думаю не считают себя шлюхами.... если я не прав то скажите в чем........

Реакции: koketka

у кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) пишите имеет любовников и вам нравится это
мазахист)))покажи мне палЬцем того мужчину, кому бы нравилосЬ наличие любовника у собственной жены;)

Я всегда думал что "жена" и "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" - антонимы.