Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить
еще не вечер, рано или поздно начнете друг от друга погуливать)) муж то точно)) и тогда будешь более реально смотреть на вещи
А ты почему так яро говоришь про моё будущее? Возбудняк в голову ударяет или похотливость нарушилась?)))
Изменяют и мужья и жены. и не надо строить из себя ханжей. это нормально. просто рассказывать супругу (или супруге) об этом не надо.
Ты прямо Бог гульбы, тут таких ещё не было. Но чем-то явно ты озаброчена и не на шутку. Ты не стесняйся, мы можем тут помочь любым советом, рассказывай о недуге...
Чтоб жизнь казалась веселее - надо самой налево ходить
Это нам не понять. Хоть бы раскрыла пообобщённее вопрос, а то складывается впечатление, что тебе скоро на пенсию и прошла огни и воды с кобелями высшей марки.)))))))))
Fendi написал(а):
Ну просто какой-то ужас!!!!

Прям сборище однолюбов! Накинулись на бедную Sonechkу, а ведь она почти права! Даже есть поговорка: Левак-укрепляет брак!!!! А многоуважаемая Эльза просто понтуется перед мужем!!! Никогда не говори НИКОГДА
Никто на неё не накинулся, просто она так в себе уверена, что просто жуть-мрак. А левак укрепляет брак у чудаков на букву "м" насколько я знаю. Остальные просто погуливают ради сексуальных экспери
ментов, чтобы не уговаривать своих жён на всякие извращения.
Fendi,
сама понтуйся,тут тебе не скопище потаскух.
Fendi написал(а):
Ну что могу сказать...правильная ты наша!!!! Я замужем уже 5 лет, есть ребенок, я очень люблю своего мужа, но так категорично я не отрицаю поход НАЛЕВО!!!! Почему бы нет!!! Вы прям все какие-то зашуганные
Зато ты у нас оказалась такой вот! Не велика наука раздвинуть ноги на стороне, а велика наука помнить о своём муже и детях. А может ты вообще пишешь под градусом?

Или у тебя бурное прошлое в сексе на сторонах обширных?

Наверно даже просто засидевшаяся девственница, на которую долгое время никто не клевал и вот теперь вырвалась на половую свободу, Такое впечатление складывается...
эврика написал(а):
ндаа...вот это да ....ну ,возможно и бывают такие семье ,где "гулять " -
нормальное явление ...надеюсь их колличество не прогрессирует ...
в моём понимании это не семья ...или не совсем семья ...
У таких это называется французской семьёй. А вообще, у фенди и у Сонечки случайно IP не одинаковые грешным делом?