Свободные отношения

Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить

Ну просто какой-то ужас!!!!:xaxa: Прям сборище однолюбов! Накинулись на бедную Sonechkу, а ведь она почти права! Даже есть поговорка: Левак-укрепляет брак!!!! А многоуважаемая Эльза просто понтуется перед мужем!!! Никогда не говори НИКОГДА:kruto:

Fendi написал(а):
А многоуважаемая Эльза просто понтуется перед мужем!!!
Нуууууу........я вот тут одна на форуме,без мужа)) Муж у меня не читает форумы. Но я полностью поддерживаю Эльзу.

Fendi, не знаю кто тут перед кем понтуется. А мне понтоваться ни к чему не перед кем бы то нибыло. Знаете ли, не девчонка-малолетка, чтоб понтоваться. Блин, насмешили даже.

А на будущее вот таким девочкам могу сказать одно. Когда вы встретите своего мужчину, других мужчин вы замечать не будете. Видно вы ещё своих мужчин не встретили, вот и понтуетесь тут.

Ну что могу сказать...правильная ты наша!!!! Я замужем уже 5 лет, есть ребенок, я очень люблю своего мужа, но так категорично я не отрицаю поход НАЛЕВО!!!! Почему бы нет!!! Вы прям все какие-то зашуганные

Fendi, ну если тебя устраивают походы твоего мужа или твои налево - пожалуйста! Кто ж против то?
А в нашей семье это неприемлимо. Мы оба считаем это предательством.

ндаа...вот это да ....ну ,возможно и бывают такие семье ,где "гулять " -
нормальное явление ...надеюсь их колличество не прогрессирует ...
в моём понимании это не семья ...или не совсем семья ...

еще не вечер, рано или поздно начнете друг от друга погуливать)) муж то точно)) и тогда будешь более реально смотреть на вещи
А ты почему так яро говоришь про моё будущее? Возбудняк в голову ударяет или похотливость нарушилась?)))

Изменяют и мужья и жены. и не надо строить из себя ханжей. это нормально. просто рассказывать супругу (или супруге) об этом не надо.
Ты прямо Бог гульбы, тут таких ещё не было. Но чем-то явно ты озаброчена и не на шутку. Ты не стесняйся, мы можем тут помочь любым советом, рассказывай о недуге...
Чтоб жизнь казалась веселее - надо самой налево ходить
Это нам не понять. Хоть бы раскрыла пообобщённее вопрос, а то складывается впечатление, что тебе скоро на пенсию и прошла огни и воды с кобелями высшей марки.)))))))))

Fendi написал(а):
Ну просто какой-то ужас!!!!:xaxa: Прям сборище однолюбов! Накинулись на бедную Sonechkу, а ведь она почти права! Даже есть поговорка: Левак-укрепляет брак!!!! А многоуважаемая Эльза просто понтуется перед мужем!!! Никогда не говори НИКОГДА:kruto:

Никто на неё не накинулся, просто она так в себе уверена, что просто жуть-мрак. А левак укрепляет брак у чудаков на букву "м" насколько я знаю. Остальные просто погуливают ради сексуальных экспериментов, чтобы не уговаривать своих жён на всякие извращения.

Fendi,
сама понтуйся,тут тебе не скопище потаскух.

Fendi написал(а):
Ну что могу сказать...правильная ты наша!!!! Я замужем уже 5 лет, есть ребенок, я очень люблю своего мужа, но так категорично я не отрицаю поход НАЛЕВО!!!! Почему бы нет!!! Вы прям все какие-то зашуганные
Зато ты у нас оказалась такой вот! Не велика наука раздвинуть ноги на стороне, а велика наука помнить о своём муже и детях. А может ты вообще пишешь под градусом?:xaxa: :beer: Или у тебя бурное прошлое в сексе на сторонах обширных?:xaxa: :xaxa: :xaxa: Наверно даже просто засидевшаяся девственница, на которую долгое время никто не клевал и вот теперь вырвалась на половую свободу, Такое впечатление складывается...

эврика написал(а):
ндаа...вот это да ....ну ,возможно и бывают такие семье ,где "гулять " -
нормальное явление ...надеюсь их колличество не прогрессирует ...
в моём понимании это не семья ...или не совсем семья ...

У таких это называется французской семьёй. А вообще, у фенди и у Сонечки случайно IP не одинаковые грешным делом?:upset:

Реакции: Экви

Samuel De Carston и Эльза, вы уже задрали со своим отрицанием многогранности действительности. Сонечка всего лишь здравомыслящий человек.
Вам не нравится? А с этим уже ничего не поделаешь. Зачем оскорблять человека только потому, что тебя не устраивают его взгляды?

Oppossum,
по-моему, это Сонечка отрицает многогранность действительности) Это же она утверждает, что все и всем всегда изменяют, и это есть хорошо и необходимо.

а вообще, давайте жить дружно, каждому свое. Кто-то изменяет и считает это нормальным, а кто-то считает это абсурдом и предательством. Это надо принять как факт и относиться спокойней)

Да весёленькая тема:-)
Вот только что-то не пойму зачем бракосочетаться то чтоб потом налево ходить?Можно просто жить имея периодически контакты с разными партнёрами!
С другой стороны есть экстремалы которые ну просто не могут без левака,так как им нехватает адриналина чтоль!
Вообщем каждый человек живёт в своей "матрице" и потому ему порой трудно понять противоположную точку зрения!
Печально когда пересекаются судьбы с разными пониманиями по жизни.Таким парам гемороя сильного неизбежать!

Oppossum, да меня просто убивает такая вещь. Ну есть измена в вашей семье, да бог с ней. Но зачем этим гордиться и говорить, что типа жизнь удалась. А те, кто не изменяет - те просто ненормальные и не понимают чего себя лишили.

Oppossum написал(а):
Зачем оскорблять человека только потому, что тебя не устраивают его взгляды?
Тоже самое мог бы и для Сонечки написать.
Samuel De Carston написал(а):
А вообще, у фенди и у Сонечки случайно IP не одинаковые грешным делом?
Нет, я проверил.
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ
Тема имеет определенное название, так что давайте все выяснения по поводу семейной жизни с изменами обсуждать в соответствующих темах, а здесь пожалуйста пишите ваши мысли по теме!

Fendi,
Уважаемая, ДО ВАС ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ!
ЕЩЕ ОДНА РЕПЛИКА НЕ В ТЕМУ, ПОЛУЧИТЕ ВАРН!

Позволить ли ей изменить мне?

Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я со своей девушкой уже несколько лет. Со мной она потеряла девственность.. и вообще, спала только со мной.
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз. Можно ли позволить это?
Или за этим последуют многократные измены?
Спасибо!

Re: Позволить ли?

Судя по тому, что она так ставит вопрос - ты не альфа (ни фактически, ни визуально).
Поэтому позволишь ли ты ей или нет - это не имеет значения. Она попробует. И если попробует с альфой, то ты ее потеряешь.
Выхода собственно два.
Первый сложный, но красивый. Это менять себя - становиться лучше, сильнее.
Второй. Манипулятивный. Разрешить ей один разок, но подстроить так что бы это был какой-нибудь омега. Тогда на его фоне ты будешь супер и она успокоиться (может быть даже очень на долго).

Последнее редактирование модератором:

KalasXXX,
Ну, по крайней мере, если ты ей и не позволишь, она когда нибудь сделает это сама...

Последнее редактирование модератором:

KalasXXX,
все равно попробует с твоего разрешения или нет
думай какие ей предложить варианты

KalasXXX написал(а):
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я со своей девушкой уже несколько лет. Со мной она потеряла девственность.. и вообще, спала только со мной.
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз. Можно ли позволить это?
Спасибо!

Я бы не посоветовал так поступать.
Во-первых потому, что потом сам будешь упрекать за измену.
А во-вторых, можно сделать гораздо умнее и устроить ей секс втроём, пригласив твоего знакомого или ещё кого-нибудь. Почему-то я уверен, что она должна согласиться. Это и не измена, и ты потом сам её упрекать не будешь ни в чём. И ,возможно, после этого страсть к чему-нибудь новенькому угаснет в ней. :upset:

ты потом сам её упрекать не будешь ни в чём.
Он будет потом упрекать себя))
Хотя в целом я согласна, что давать добро на измену не стоит.

KalasXXX,

Возможно, стоит задуматься, почему у девушки возникло такое желание.
Не думаю, что тут дело в одном женском любопытстве, а как там у других...Это повод, а причина в чем-то еще. Подумай, почему она заинтересовалась другими гипотетическими(???) мужчинами, а не разнообразием с тобой.

Gertruda написал(а):
Не думаю, что тут дело в одном женском любопытстве, а как там у других...
А может и в этом всё дело. Потому как я знал девушку, которая так и изменила своему первому парню. Ей просто захотелось попробовать, а как там у других. Просто обычно отношения с первыми мужчинами в жизни девушек надолго не затягиваются и они узнают "а как там у других не изменяя, а меняя партнеров". А в данном случае отношения затянулись, вот и появилось желание. Ну и к этому могут прибавиться еще и неудовлетворённость партнером, разногласия, остывание чувств и прочее.

NordFinn написал(а):
неудовлетворённость партнером, разногласия, остывание чувств и прочее.
Вооооот.
Мне тут вспомнилась одна девушка, которая писала на форум (искала эту тему - не нашла, сорри) : давно замужем, муж в командировках. Спрашивала изменять или нет, когда все вокруг говорят, что типа давай, тебе сам бог велел. Она еще девственницей вышла замуж и муж у нее первый и единственный мужчина, кого она любит. И изменять, несмотря на возможности не хочет.
Так к чему это я))
К тому, что если между людьми все хорошо : и секс и отношения, то даже любопытства не возникает. Количество в этом деле еще не означает качества. А от качаства и все заморочки.

Gertruda написал(а):
К тому, что если между людьми все хорошо : и секс и отношения, то даже любопытства не возникает.
Это да, когда оно удовлетворено. А ведь первый мужчина зачастую появляется в 16-18 лет. А ты пишешь о серьезных и обдуманных отношениях. Конечно бывают и исключения, но думаю в этом возрасте всё таки любопытство сильнее, а чувства всего лишь подростковые. Хотя бывают и исключения из правил.

NordFinn,

NordFinn написал(а):
Просто обычно отношения с первыми мужчинами в жизни девушек надолго не затягиваются и они узнают "а как там у других не изменяя, а меняя партнеров".
И, что ты посоветуешь нашему герою?
Если у его девушки возникло желание попробовать с другим, то значит пришло ее время поменять партнера? Сказать ему: "милый, я хочу секса с другим, извини за любопытство и до свиданья?"
Как ты,NordFinn, любишь: честно и откровенно признаться и уйти, чтобы попробовать с другим?
А он, как все понимающий, пожмет ей на прощание руку и поблагодарит за честность!

Извини за сарказм, но в данной ситуации как-то нужно совмещать откровенность и мораль...

Может и прав Сем : и третий не будет лишним?...
Вопрос в том приемлимо ли это обоим сторонам...И, как сложаться их отношения дальше?...

Gertruda написал(а):
Как ты,NordFinn, любишь: честно и откровенно признаться и уйти, чтобы попробовать с другим?
А он, как все понимающий, пожмет ей на прощание руку и поблагодарит за честность!
Руку конечно не пожмут за такое, а скорее всего еще и обидятся (не расстрояться, а именно обидятся) на это. Ач то делать? Да ничего не делать. Ведь если ей захотелось изменить она изменит по любому. Вопрос времени. Либо терпеть измены её, мол перебесится и успокоится, либо вариант Сэма про третьего. Только вот даже не бесящаяся пара не всегда может на это решиться, так что вариант на любителя, так сказать.

Я бы ушел от девушки. Да и девушке лучше уйти. Ну это опять же моё мнение.

NordFinn,
Кардинально)) Но верно!
Однако, мне кажется, что молодому человеку все-таки стоит обдумать и мой первый пост в этой теме...
Сейчас ты начнешь "бить меня ногами", но я все-таки скажу))) :
Может девушке стоит втихаря изменить, а потом уж решать, стоила ли овчинка выделки...
Однако, еще раз повторю молодому человеку : давать добро на измену не стоит, сам себе потом не простишь! При любом раскладе.

NordFinn написал(а):
Только вот даже не бесящаяся пара не всегда может на это решиться, так что вариант на любителя, так сказать.
Согласна.

NordFinn написал(а):
Я бы ушел от девушки. Да и девушке лучше уйти. Ну это опять же моё мнение.
Gertruda написал(а):
NordFinn,
Кардинально)) Но верно!
Ага! Как только девушка заявляет что ее что-то в этой жизни не устраивает, надо сразу от нее уходить.:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Как это "мудро"!.:kruto:

Antipickuper написал(а):
Ага! Как только девушка заявляет что ее что-то в этой жизни не устраивает, надо сразу от нее уходить.
Как это "мудро"!
Вырвал фразу из контекста и довольствуещся этим? ты букафки в слова собери глядишь и поймёшь, что к чему, по мойму NordFinn, говорил о конкретной ситуации а не о общих вопросах, в данном случае согласен с NordFinn, стоит разбежаться, это не отношения, вернее отношения с червинкой, если бы любила, никогда бы не подумала о таком, значит чувства прошли...

Если в отношениях все хорошо - взаимопонимание, теплые отношения, любовь и конечно же секс, и при всем при этом она тебе в лоб говорит что хочет попробывать с другим - тогда ф топку ее такую, она конечно может и не ставит главной целью в отношениях секс, но и сами ваши отношения имеют низкую цену для нее..хотя...кому как конечно...

Как здесь уже говорили, выход в такой ситуации - секс втроём. Ты сам можешь подобрать кандидатуру, в которой был бы уверен на 100%. Не ревнуй, а постарайся также получить удовольствие от процесса ;)

S.D. написал(а):
Если в отношениях все хорошо - взаимопонимание, теплые отношения, любовь и конечно же секс, и при всем при этом она тебе в лоб говорит что хочет попробывать с другим - тогда ф топку ее такую, она конечно может и не ставит главной целью в отношениях секс, но и сами ваши отношения имеют низкую цену для нее..хотя...кому как конечно...
Звучит немного наивно) Одно другому не мешает: гармония в отношениях и желание экспериментов. Поверь. Человеку свойственно любопытство. Если бы не ценила отношения, не говорила бы о своих фантазиях, а изменила втихоря.

mISTERIA,
стараться тут не обязательно, удовольствие от сильного возбуждения приходит автоматически.

mISTERIA,
стараться тут не обязательно, удовольствие от сильного возбуждения приходит автоматически.
Чувство ревности может пересилить или даже убить это самое возбуждение. Важно расслабиться и понять, что доставляешь своей девушке удовольствие :)

mISTERIA,
конечно удовольствие! Так к этому можно и подготовиться морально, если человек ревнивый. А во время действа просто наслаждаться и думать только о хорошем, смотреть, как извивается её тело и всё такое...
При таком приходе может быть и просто некогда, особенно когда видишь, как 2 енка там ходят туда -сюда!!! Кайфец обалденный...

Я бы, наверное, не позволил, а если бы не подействовало - расстался. А если бы подействовало, но потом я обнаружил, что всё-равно изменила - тем более расстался:imho:

NordFinn написал(а):
А может и в этом всё дело. Потому как я знал девушку, которая так и изменила своему первому парню. Ей просто захотелось попробовать, а как там у других. Просто обычно отношения с первыми мужчинами в жизни девушек надолго не затягиваются и они узнают "а как там у других не изменяя, а меняя партнеров". А в данном случае отношения затянулись, вот и появилось желание. Ну и к этому могут прибавиться еще и неудовлетворённость партнером, разногласия, остывание чувств и прочее.
Тоесть, этого и мне нужно опасаться?:upset:

Kater,
Kater написал(а):
Тоесть, этого и мне нужно опасаться?
Да, если ты у девушки первый. Конечно все зависит от человека, но причины тебе изменить у неё будут.

mISTERIA написал(а):
Если бы не ценила отношения, не говорила бы о своих фантазиях, а изменила втихоря.
Она может сказать об этом как для того, чтобы поелиться фантазиями, так и подготавливая почву. Слишком много вариантов, для чего она сказала парню такое. Может уже измнила, но этот её пока утраивает, не хочет его терять, вот и готовит почву: "а вдруг позволит?".

Да и секс втроем очень на любителя, не каждый может себе это позволить, так что такие "экзотические" способы не станут выходом из ситуации.

KalasXXX
Если она всё таки попробует с другим и захочет продолжать пробовать,то эта девушка с низким порогом осознания себя!И вопрос в том нужна ли тебе такая? которая не в состоянии головой думать:)
Хотя возможно она проверяет тебя на прочность.Сможешь ли ты прогнуться или нет:)

NordFinn написал(а):
причины тебе изменить у неё будут.
противоречите сами себе, батенька : у измены нет причин, а только последствия...так, вроде, если мне не изменяет память))

NordFinn написал(а):
Просто обычно отношения с первыми мужчинами в жизни девушек надолго не затягиваются и они узнают "а как там у других не изменяя, а меняя партнеров"
Kater написал(а):
Тоесть, этого и мне нужно опасаться?
Опасаться всегда нужно, даже,если ты у нее десятый...
NordFinn написал(а):
Конечно все зависит от человека

Gertruda,
Gertruda написал(а):
Сообщение от NordFinn
причины тебе изменить у неё будут.

противоречите сами себе, батенька : у измены нет причин, а только последствия...так, вроде, если мне не изменяет память))
Не придерайся у словам. Перефразирую, получается что у неё будет желание ему изменить. И желание это не столько от распущенности, сколько от потребности в новых ощущениях, в любопытстве.

NordFinn,
Да, ладно, я не придираюсь, просто дружески тебя подкалываю)))

NordFinn написал(а):
И желание это не столько от распущенности, сколько от потребности в новых ощущениях, в любопытстве.
Но это желание не зависит от того, первый он у нее или десятый...

Или ты считаешь, что после первого мужчины это называется "любопытством" и "потребностью в новых ощущениях", а после десятого - "распущенностью"?

Gertruda,
Gertruda написал(а):
Или ты считаешь, что после первого мужчины это называется "любопытством" и "потребностью в новых ощущениях", а после десятого - "распущенностью"?
Когда у девушки или парня нет опыта вообще либо есть совсем небольшой, то естественное желание узнать про секс как можно больше. Сравнт, что и как, попробовать всё интересное и прочее. А если опыт уже большой, то это уже будет скорее просто похоть, а не любопытство. Если на примере, то человек попробовавший карася захочет попробовать и леща, щуку, плотву, форель, осетра и прочую рыбу, потому как он вообще не знает о рыбе ничего пока что. Но когда он всё это уже попробует в жизни, то есть форель или осетра уже будет не для удовлетворения любопытства, а для самой еды. Так же и в сексе, а вдруг эта "рыбка" лучше, чем та, которая есть.

И потом не надо забывать, что с девственностью расстаются в юном возрасте и в тот момент присутствует желание познания мира, а не желание семью создать. О какой верности вообще может идти речь в таком случае.

NordFinn написал(а):
это уже будет скорее просто похоть, а не любопытство
NordFinn написал(а):
а вдруг эта "рыбка" лучше, чем та, которая есть.
По-моему, ты как-то предвзято относишься к любопытству при наличии опыта...или к похоти при его отсутствии...
По-моему, любопытство и похоть не слишком связаны с наличием опыта...

NordFinn написал(а):
И потом не надо забывать, что с девственностью расстаются в юном возрасте и в тот момент присутствует желание познания мира, а не желание семью создать. О какой верности вообще может идти речь в таком случае.
И не надо забывать, что также при участии Большой и Чистой..., которая может стать такой Большой, что познание мира в ней и заключится...

Gertruda,
Gertruda написал(а):
И не надо забывать, что также при участии Большой и Чистой..., которая может стать такой Большой, что познание мира в ней и заключится...
Ну Gertruda, это уже романтика, к реальной жизни практически не имеющая отношения. Редкое исключение из правил о котором я даже не слышал, чтобы девственницей и сразу любовь и на всю жизнь.

P.S. Остальное уже софистика и не имеет отношения к теме. Если поняла, что я имею ввиду, то хорошо. Если не поняла, то либо в личку, либо забей, это не существенно.

NordFinn,
Может, я ,конечно, была раньше романтиком)), но мне кажется, что девушка все-таки готова лишится девственности только с тем, кого она думает, что любит и на всю жизнь (типа дарит самое ценное, что пока что имеет), а не потому что пришло, так сказать, время и человек подходящий подвернулся и т.п.
Называй это девичьей романтикой...

Реакции: NordFinn

NordFinn,
Gertruda,
Есть о чем пошептаться - имеется личка.

KalasXXX,
раз у нее такие мысли, то она их реализует.. как навязчивая идея.. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь...
Добро давать не надо, но и "отчетов о проделанном" не требуй и не ищи доказательств...
Варианта продолжения два.. либо "перебесится" попробовав и все вернется на круги своя, либо ... все зависит от ваших взаимоотношений...
Полюбому... не дави на нее.. это только ускорит ее решение...

Реакции: Вакх

KalasXXX написал(а):
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз
Ужас!!!
Я бы охренел если бы моя девушка мне так сказала.
Если пара друг друга любит - то таких вопросов быть никак не может.
И Я согласен со многими высказываниями выше - раз такая постановка вопроса - то наверняка изменит. тайно или нет.

Cute написал(а):
если ты ей и не позволишь, она когда нибудь сделает это сама...
чесн...я б поговорила с ней по этому поводу...может ты её чем то неустраиваешь и народ пральн говорит что это типа конец отношениям всё...пиши пропало

KalasXXX написал(а):
Здравствуйте!
Спасибо!

Совсем не обязательно, что измены прямо последуют. Она же кроме тебя никого не знает, поэтому подсознание просит чего-нибудь новенького и не стоит в этом отказывать, а то всё может произойти в тайне от тебя. И совсем не значит, что ты её не удовлетворяешь, просто тянет на новенькое и всё тут. Тягу к чему-то новенькому можно и лесби-сексом заменить, меньше ревновать будешь. А ощущения будут новые, в любом случае.

Реакции: Арес

saint написал(а):
Ужас!!!
Я бы охренел если бы моя девушка мне так сказала.
Если пара друг друга любит - то таких вопросов быть никак не может.
:beer: :friend:

KalasXXX написал(а):
Можно в нос с ноги, или за волосы и в попу трахнуть, на прощанье.
Короче седня - завтра будешь с рогами.....
KalasXXX написал(а):
и вообще, спала только со мной.
пи*дит... как пить дать - пи*дит....
KalasXXX написал(а):
Нет, она просто тебя нах пошлет... У девочки зачесалось в одном месте.
От этого может помочь только... незнаю что....
В тарец и закалитку ее, вот мои рекомендации.

Ох...ну безусловно позволить....
Вначале попробовать просто секс, потом с кем-то еще ас...потом с девушкой, а ты сиди рядом и записывай в блакнотег КАК она гуляет. И ГЛАВНОЕ (!!!) проси рассказывать КАК это было

Реакции: Rufus