Это уже клиника!!!!!!!!!!Хлебушек написал(а):а тут тебя спрашивает, значит думает о тебе.
Ну вот не всегда так. Люди разные, ты так ситуацию видишь, а ей, может быть, действительно, только любопытство движет. Она может его удовлетворить, изменив один раз, а может еще сильнее распалить и пойдет изменять снова и снова.Gertruda написал(а):если между людьми все хорошо : и секс и отношения, то даже любопытства не возникает.
согласен на все сто.LADY IN RED написал(а):сразу расстаться. без разговоров.
Почему? по одной просто причине, она у тебя ТУПАЯ, а с тупой жить очень плохо!
Такие вопросы задавать мужчине, я шокируюсь....
KalasXXX написал(а):Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей проблемой. Я со своей девушкой уже несколько лет. Со мной она потеряла девственность.. и вообще, спала только со мной.
Она говорит, что ей хочется попробывать с кем-нибудь ещё хотя бы один раз. Можно ли позволить это?
Или за этим последуют многократные измены?
Спасибо!
Физиология, инстинкты, гормоны, только зачем так серьёзно относиться к сексу на стороне непонятно? Не всегда он бывает ярким, хотя бывали очень запоминающиеся моменты..., Это же такое разнообразие в жизнь в носит ОГОГО ну тот кто не пробовал не поймёт))Читаю все ваши сообщения и аж смешно! неужели тут все на полном серьезе полагают что супруги за всю жизнь ни разу друг другу не изменяют??? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Слова психологов: Опасен для брака не тот мужчина который ходит налево, а тот, который туда ни разу не ходил. ибо в один прекрасный и неожиданный момент он уйдёт к другой. а тот кто ходит налево и делает это умно, уважая жену (чтоб она даже заподозрить не могла) - как правило отличный семьянин. и жену любит. ну физиология просто такая полигамная.....![]()
А меня ведь чёрт за язык дёрнул... , в общем ей мои похождения не понравились, хотя подробности очень сильно интересовалиИзменяют и мужья и жены. и не надо строить из себя ханжей. это нормально. просто рассказывать супругу (или супруге) об этом не надо.

Полностью соглашаюсь.StarPer007,
за то не пробовавший не становится бл*дью/кобелем. ИМХО

Зачем путать предметы питания и секс с другой? Достаточно быть по натуре верным и наслаждаться одним телом, нежели менять подушки. Есть такие, которым не дано с одной чисто от природы, но это другая проблема...Вакх,
Позволю себе с вами не согласится, если вы попробуете шоколадку несколько раз то не обязательно станете сладкоежкой. Ярлыки вешать просто, нужно просто помнить что в каждом из нас скрывается зверь))
это то и отличает меня от вас, я своего зверя контролировать умею, а вот вы видимо нет.StarPer007 написал(а):в каждом из нас скрывается зверь))
никаких ярлыков, как в народе называют гулящих, так и я называю.StarPer007 написал(а):Ярлыки вешать просто
Сподвигала своего мужа)))))))))))))))))))))))))))))) не получается, он тож пренадлежит принципами своими к людям этого форума.Странно , наткнулся на стену непонимания и критики, А путного как мне жену на это сподвигнуть ни кто и не посоветовал? Ребята я измену в вашем понимании и изменой не считаю и не вижу в этом ни чего дурного главное заразу не подхватить и детей на стороне не нагулять. Праведники одни что ли кругом?, и не кто даже в мыслях не желал другую или другого, странно как то.
StarPer007,
за то не пробовавший не становится бл*дью/кобелем. ИМХО

И все так же "праведники" клеймят "грешников" взаимоисключающие понятияjust a friend написал(а):Зато попробовавший и не ставший
вы пробовали прыгать с крыши? вдруг полетите?just a friend написал(а):А не пробовавший никогда не может быть уверен, что знает кто он на самом деле
Отнюдь. Пример: многие пробовали алкоголь, но не все они алкоголики.взаимоисключающие понятия
вы пробовали прыгать с крыши? вдруг полетите?
Инстинкт самосохранения мешает
Иначе может и попробовал бы 
не сравнивайте человеческие чувства с продуктамиjust a friend написал(а):Отнюдь. Пример: многие пробовали алкоголь, но не все они алкоголики.
а вдруг вы все таки умеете летать, советую прыгнуть с крыши хотябы 9-ти этажкиjust a friend написал(а):Инстинкт самосохранения мешает Иначе может и попробовал бы
Даже так?это психическое нарушение.
А кто так решил?Памела, да, тк это нарушение природы человека.
Ксана написал(а):это психическое нарушение.
Это что-то новенькое в психологии человекаПамела, да, тк это нарушение природы человека.

Это что-то новенькое в психологии человека![]()
А кто так решил?
Кто сказал, что норма иное?
Еще отклонение куда ни шло... А нарушение... Некорректно имхо.
По-моему, тут немножко другое))) "Дорвался". Бешеный энтузиазм сам за себя говоритНе перебесился... ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕНИЛСЯ???
Для кого-то важно количество, для кого-то качество. Я отношусь к первым - и именно поэтому не могу и не имею права судить вторых. Но так активно приобщать жену - имхо эт перебооор.))Просто если громко называть это психическим нарушением, то сразу можно сделать вывод, что раз это нарушение, то оно со знаком минус и отрицательно влиет на жезнедеятельность человека
Из за таких леваков многие и расходятся.К тому же,это было придумано ими же (Леваками),измена не укрепляет брак,рушит его...Левак-укрепляет брак!!!!
Значит кто-то один к моменту левака уже созрел к расходу.erix написал(а):Из за таких леваков многие и расходятся.
Обратное, кстати, тоже верно.erix написал(а):К тому же,это было придумано ими же (Леваками),
Измена порой это не причина, а следствие уже разрушающегося брака...erix написал(а):измена не укрепляет брак,рушит его...
Я даже разрешаю ей встречатся с любовниками только при условии что потом все в деталях расскажет мне меня это заводит

А свободные отношения это тоже извращения?Идеальная написал(а):в раздел извращения
Я даже разрешаю ей встречатся с любовниками только при условии что потом все в деталях расскажет мне меня это заводит
у кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) пишите имеет любовников и вам нравится это
мазахист)))покажи мне палЬцем того мужчину, кому бы нравилосЬ наличие любовника у собственной женыу кого жена ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) пишите имеет любовников и вам нравится это

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения