Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить
StarPer007,
респект, достойно отбивался
можешь в моем лице видеть единомышленника
Только моя ситуация не настолько ярко выраженая, как у тебя, но во многом схожая.
Вкратце поделюсь к чему я уже пришел:
- данную ситуацию не понимают люди, которые не прожили либо в браке, либо с постоянным партнером 4-6 лет. У каждого индивидуально, конечно.
- не понимают моногамные люди.
Это я к тому, что многие споры в данной теме абсолютно бессмысленны, как если бы кошка спорила с жирафой, что вкуснее, рыба или молодые побеги эвкалипта.
И не надо отправлять человека к извращенцам
, с головой у него тоже все в порядке.
Просто поймите, что есть люди, которые ценят свободу превыше всего, и их не устраивает игра в одни ворота, т.е. они готовы предоставлять эту свободу другим, если получают ее сами.
Что касается советов. Прежде всего, как уже писали, узнай, а оно твоей жене надо? Не надо ее толкать на этот шаг. Дай ей свободу, в том плане, что займись детьми, пусть она куда-нить периодически ходит с подругами, на девишники там всякие
, на курсы какие-нить, языковые например, пусть знакомится с новыми людьми и т.п.
А там если увидишь, что ей такой образ жизни нравится, можешь и поднять щекотливую тему
Тему сингерства уже поднимали, если считаешь, что это это не ваше, так ок. Но мы, я так предполагаю, скорее двинемся к нему.
Можете кидать в меня камнями, но