Re: Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить
StarPer007 написал(а):
Сам несколько раз изменил жене, теперь думаю как бы и её к этому приобщить. Я сам человек не ревнивый и жене пока о своих изменах не говорил. Но мне это понравилось новые знакомые новые интриги. И вот что я подумал как бы сделать так чтобы и у нё тоже завёлся любовник или несколько Как считаете? Это возможно и если у кого есть мысли на этот счёт буду признателен
Скажи ей о своих изменах, поверь, она отплатит тебе тем же. Ты добьёшься цели. Но не только этой. Подумай хорошенько, прежде чем. Когда мне мой муж изменил в первый раз, это был удар для меня. Он видел, что мне это не даёт покоя и предложил : я тебе изменил, теперь ты должна найти себе любовника, чтобы мы были квиты. ну я и нашла себе парня. Как только он узнал - на коленях ползал, чтобы я его не бросила и отказалась от того. До секса там не дошло, муж всячески мешал этому. Но...простить мне даже этот шаг -не смог. Стал гулять ещё больше - и всё напоказ, чтобы я знала, чтобы отомстить мне. Полгода я потерпела и познакомилась с другим парнем. С которым уже стала иметь секс. Мужа это сломило настолько, что, думаю, он многое понял, прежде чем предлагать жене такое. Дело, правда, близилось к разводу, когда я познакомилась с тем, вторым. Поэтому угрызений совести я не чувствовала вообще никаких. муж вроде стал подыскивать себе квартиру, чтобы съехать, но в последний момент отказался, сказав, что не может уйти от меня. Спрашивается: нафига всё это надо было начинать??? Два года напряжённейших отношений, куча негатива - только потому что ему вдруг взбрело в голову поэксперементировать.
Так что подумайте чем рискуете. Учитывайте и то, что это для мужчин - сбегал на сторону и домой прибежал, и вроде как бы ничего и не было. Если у женщины кто-то завёлся - то там более мощная эмоциональная привязка. и скорее всего она просто уйдёт к другому, или просто уйдёт от вас (возможно, просто от обиды, что вы ей предложили "такое"). Уязвлённое женское самолюбие - опасная вещь.
Пимай написал(а):
Жена...хозяйка, умница, красавица...но! не любит секс....СОВСЕМ! 4 года верен. И что? Каждую ночь, когда пытался он, она кричала, что НЕ ХОЧЕТ.
НЕ ВЕРЮ!!!

Мужу, простите, надо лучше разводить свою жену на секс. легче пойти переспать каждый раз с новой девчонкой, где "работать" не надо. Нет асексуальных или фригидных женщин. НЕТ! муж просто не возбуждает её, и дело не в ней, а в нём.
А насчёт того, что она говорит, чтобы он нашёл себе кого-то на стороне - это подсознательное стремление к соревнованию с соперницей, чтобы доказать потом мужу, что она лучше. Только пройти через несколько грабель придётся. Но, жисть, она такая штука, сложная и непонятная.
mnemonic написал(а):
Я вот чего не пойму: ЖЕНИТЬСЯ ТО ЗАЧЕМ?
Чтобы было
кому изменять. Чтобы была интрига.
EDDYBEE написал(а):
... у некоторых людей бывает професия родитель, жаль что вторая половина в таком случае отсутствует и непомогает ставить детей на ноги ! А про образование это чушь, если у человека есть желание он всегда добьется, даже при стесненых обстоятельствах и моя мама тому пример с двумя детьми окончила универ , устроилась на работу и стала в последствии финдиректором большой компании, при том что у нее нескока связей небыло, только одним она пробила дорогу в жизни, вырастить достойно своих детей, за что ей низкий поклон и огромное спасибо, и английский она учить стала в 45, хотя всю жизнь учила французкий !
Вы очень категоричны. Не все же женщины такие. Есть слабые, робкие, не совсем приспособленные. Уж такие они есть как данность. Что ж их теперь на гильотину или заклеймить вечным позором? Почему мужчины призывают прощать или хотя бы понять их слабости, принять это как должное, неизбежное, как зов природы и так далее..? Почему робких и слабых женщин не принимают такими как они есть? Ведь в конце концов, сами же женились на таких в своё время. Или они раньше были другими? Почему же они тогда вдруг стали такими? И кто в этом виноват?