Мужская вакуумная помпа

• Автор темы Автор темы Sherxan
  • Дата начала Дата начала

Sherxan

Активист
4 Дек 2018
128
173
590
Всем день добрый. Кто пробовал и у кого сложилось мнение о их применении ? Был ли достигнут результат

Реакции: gins37
Всем день добрый. Кто пробовал и у кого сложилось мнение о их применении ? Был ли достигнут результат
Я пробовал, можно кончить от нее, но иногда воздух проходит не присасывается.

Реакции: Вежливый
Пробовал и обычную и водную. Чтобы был эффект нужно постоянно пользоваться. В основном прибавляется объем, а не длина и то в спокойном состоянии члена. Помпа что с водой менее травматичная, главное не перебарщить со временем и выполнять инструкцию. Моё мнение - просто развод...

надо выполнять каждые 4-5 дней, вот пример

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

IMG_20190709_160008.webp IMG_20190916_171018(1).webp IMG_20190916_171022(1).webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

IMG_20190709_160008.webp IMG_20190916_171018(1).webp IMG_20190916_171022(1).webp

Как часто вы занимаетесь?

раз в неделю в течении 3 месяцев, потом уже и по утру и стояк такой же хороший, мажу ствол гепариновой мазью

Реакции: Дима8765 и gins37
накачал, мин 3-4 подождал, приспустил, поправил складки кожи, еще неполностью, мин 2, потом в самый максимум, минуты 4, потом приспустил и держу еще мин 5, в общем мин 15-20

SirMerridew спасибо! У меня была сперва вакумная, быстро поломалась, сейчас купил водную.

Реакции: SirMerridew
SirMerridew так второй год пошёл, с вакумно не сравнить, она мягче и комфортной ведь член в тёплой воде. Просто времени нет постоянно пользоваться.

самое главное это гепариновая мазь, можно почитать о ней, если ей лечат геморрой и вагинальные уплотнения после родов, то это многое..

Не могу скинуть пишет слишком болIMG_20191007_225153.webp

Последнее редактирование:
Дэмис в телефоне в галереи нажмите на фото, появится изменить, заходите туда есть там обрезка фото, попробуйте!

Я хоть и не мальчик, и не могу попробовать помпу, но есть неприятный пример. Мой знакомый, с которым иногда занимались сексом решил себе с помощью вот такой вакуумной помпы увеличить член. Вот до помпы у него не было проблем со стояком. Стоял часами. А после начала использования помпы (да немного стал шире) стал падать быстрее. Вот после этого с ним и не трахаемся.

Реакции: andyyss и gins37
В общем прочитал про помпы и про вибраторы (массажеры простаты).
Они помогают в чем то или нет? кто та пробовал стала лучше эрекция или еще что та, по ощущениям)
Думаю брать себе или нет, вроде эрекция нормальная но хочется чтоб была еще лучше)
Возраст 32

Есть помпа в наличии, но, честно говоря, попробовав толку в ней не увидел... Ни качественно, ни количественно ничего не изменилось...

Кончить можно от этого?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, если проблемы с эрекцией помогает ли помпа?

Реакции: Grib21
А какого эффекта вы ожидаете? Помпа не сделает из вас хорошего любовника. Не в сантиметрах счастье. Помпа дает временный эффект повышения объема при постоянном использовании, но только зачем это надо? Многие врачи предостерегают от использования помпы, т.к. легко навредить здоровью. Но самое главное - нет никаких клинических исследований, подтверждающих возможность повлиять на размер пениса без операций.

Посмотреть медиа 21568 Это очень старое фото, развлекался с помпой месяца 3 почти каждый день, пока не вышел из строя клапан. Лично мне нравился сам процесс накачивания, были приятные ощущения, да и сексе ощущения были несколько другие. Я думаю пробовать стоит однозначно, но с умом т.к. это действительно может принести существенный вред. В плане увеличения всё очень хорошо уже расписали выше)

Реакции: gins37
Я хоть и не мальчик, и не могу попробовать помпу, но есть неприятный пример. Мой знакомый, с которым иногда занимались сексом решил себе с помощью вот такой вакуумной помпы увеличить член. Вот до помпы у него не было проблем со стояком. Стоял часами. А после начала использования помпы (да немного стал шире) стал падать быстрее. Вот после этого с ним и не трахаемся.
Бедный мужик...)

Купили. Разница есть. Когда в руку берешь. Но не в члене. А шкурка как опухшая.
На секс вообще не влияет. Я про стояк. Какой был классный, такой и остался.
А вот при минете это дело не приятно, паника больше . Чем помочь. Как осы покусали. Ощущение припухлости что ли.

Считаю, что это очень опасно, экстремально растягивать, можно и порвать что нибудь. Но так как она делает прилив крови к половым органам, встаёт в любом состоянии, иногда пользуюсь так без фанатизма!

Мне кажется в этой жизни нужно все попробовать, я и сам хочу заказать себе такую игрушку, чтобы самому постоянно не дрочить

Мне кажется в этой жизни нужно все попробовать, я и сам хочу заказать себе такую игрушку, чтобы самому постоянно не дрочить
Ну как бы вакуумная помпа и дочка вещи не очень совместимые

Это фетиш. Ничего она не увеличивает, только визуально и только малое количество времени.
На эрекцию тоже никак не влияет.
У моего мужа этот фетиш. Он кончает от самого чувства растяжения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida
опыт использования вакуумной помпы большой, конечно она ничего не увеличивает - способствует лишь повышенному притоку кровяных телец в плоть члена, но стоит от нее реально долго и твердо)