Я пробовал, можно кончить от нее, но иногда воздух проходит не присасывается.Всем день добрый. Кто пробовал и у кого сложилось мнение о их применении ? Был ли достигнут результат
Пробовал и обычную и водную. Чтобы был эффект нужно постоянно пользоваться. В основном прибавляется объем, а не длина и то в спокойном состоянии члена. Помпа что с водой менее травматичная, главное не перебарщить со временем и выполнять инструкцию. Моё мнение - просто развод...Всем день добрый. Кто пробовал и у кого сложилось мнение о их применении ? Был ли достигнут результат
Сколько по времени происходит сеанс?раз в неделю в течении 3 месяцев, потом уже и по утру и стояк такой же хороший, мажу ствол гепариновой мазью
как попробуете, просим отзыв)SirMerridew спасибо! У меня была сперва вакумная, быстро поломалась, сейчас купил водную.

Спасибо получилось,но удалить не могу,только добавить.Дэмис в телефоне в галереи нажмите на фото, появится изменить, заходите туда есть там обрезка фото, попробуйте!
Серьезно?Есть вакуумная помпа. Пользуюсь раза два в неделю. Эрекция по утрам - как в юности))
Ты можешь ответить, как это "ещё лучше"?Думаю брать себе или нет, вроде эрекция нормальная но хочется чтоб была еще лучше)
Возраст 32
Чтоб дольше эрекция держалась )Ты можешь ответить, как это "ещё лучше"?
Нет. Скорее наоборот!)Здравствуйте, если проблемы с эрекцией помогает ли помпа?
Бедный мужик...)Я хоть и не мальчик, и не могу попробовать помпу, но есть неприятный пример. Мой знакомый, с которым иногда занимались сексом решил себе с помощью вот такой вакуумной помпы увеличить член. Вот до помпы у него не было проблем со стояком. Стоял часами. А после начала использования помпы (да немного стал шире) стал падать быстрее. Вот после этого с ним и не трахаемся.
Купили. Разница есть. Когда в руку берешь. Но не в члене. А шкурка как опухшая.Бедный мужик...)
Мне кажется в этой жизни нужно все попробовать, я и сам хочу заказать себе такую игрушку, чтобы самому постоянно не дрочитьВсем день добрый. Кто пробовал и у кого сложилось мнение о их применении ? Был ли достигнут результат
Ну как бы вакуумная помпа и дочка вещи не очень совместимыеМне кажется в этой жизни нужно все попробовать, я и сам хочу заказать себе такую игрушку, чтобы самому постоянно не дрочить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения