Ответ: алкоголь-это всё таки зло
like,
Спасибо ,что вошёл в моё положение...
Это любимый,близкий,родной человечек ,которого уйти и бросить на произвол судьбы не так уж легко...Да и надо ли? Ведь он пьёт только по поводам,сам их не придумывает...просто человек не умеет вовремя остановиться...у него не выробатоно чувство меры...
ОН не алкаш ещё...вы слишком преувеличивайте...,почитайте посты в теме...Я просто боюсь что это перерастёт дальше...А вы говорите о нём как о пьянице ,который пьёт не просыхаягемма написал(а):like,
Боже,да не влечешь ты алкаша ни спортом,ни тем более родными просторами.Единственное что их увлекает-это бухло.koketka,
К тому же имейте ввиду:рожденный пить-е**ть не может!
like,
Спасибо ,что вошёл в моё положение...
Это любимый,близкий,родной человечек ,которого уйти и бросить на произвол судьбы не так уж легко...Да и надо ли? Ведь он пьёт только по поводам,сам их не придумывает...просто человек не умеет вовремя остановиться...у него не выробатоно чувство меры...

, Волк прав. В жизни полно примеров, многие правада думают что это фигня что он чуть чуть. Но если чувак в праздник не может от рюмки отказаться даже ради совей девушки то... У меня знакомые когда еще женихались. Он где моя малышка?(а сам пьяный не узнает никого) Я ему да вот она. Он успокоется, минута прошла опять. Где моя... Ужас. Второй день свадьбы он не помнит. Я говорит первый продержался(а сам просто не упал, а косой ходил с утра). Короче помучавшись 7лет они развелись. 7лет скандалы. Он выпивал. Получка, праздник, устал, друзья... Она тоже неподарок, своими придирками усугубляла. Кодировки не спасли, ибо не выпивая он стал угрюмым и раздпражительным и когда он запил сонова даже она вздохнула с облегчением. У koketka очень похоже по ее постам чувак идет проторренной дорожкой. Волк прав, или она или водка. Никаких компромисов. Если любит, сможет не пить вообще.

+ К этому не все мужыки напиваюста. Такое впечитленеи что каждый напиваетса до отказа