О,ЧИСНОК!что бы пери гарам не ваняло нада чиснаком за кусывоть

Дааааа!Приятного в этом точно мало!((((((((((((Ничто так не отбивает симпатию, как тяжелый запах перегара.
он посмеялся и положил вырезку в кошелек, сказав, что это будет ему напоминанием
НО все продолжается в том же духе! Псоветуйте, как быть?

он злоупотребляет алкоголем при первой же попавшейся возможности, мотивируя все тем, что не может отказать своему лучшему другу.
А если от моих высказываний "в лоб" я сама себе хуже сделаю? Хотя я в этом не уверена, но все таки хочется подстраховаться.Atlanto4ka написал(а):попробуй не намекнуть ему еще раз, а сказать "в лоб"...
Rizhaya,
дело в том, что его друзья - мои друзья тоже. Вот только я их не поддерживаю в плане выпивки.
Так))) Обьясняю...))) Он не может отказать ОДНОМУ другу. Т.е. там не все пьют, а только они вдвоем и много. А я всего лишь не хочу, что бы он превратился в алкоголика, а то такое ощущение, что у него(на пару с его другом) алкоголь - это единственная радость в жизни... ВотRizhaya написал(а):Т.е. ты общаешься в компании друзей, где все пьют(пусть даже не поддерживая этого), и хочешь, чтобы твой парень волевым решением присоединился к тебе!И вы бы, как две белые непьёщие вороны, продолжали общаться дальше в этой компании??
а ты пробывала изменить его единственную радось в жизни?..))LenTo4ka написал(а):алкоголь - это единственная радость в жизни...
это уже, на мой взгляд, не просто дурость какая-то... это уже диагноз...((Only написал(а):причем он говорит, что не не может, а не хочет и не собирается переставать пить или как-то себя ограничивать, пока ему самому не покажется нужным.

LenTo4ka написал(а):дело в том, что его друзья - мои друзья тоже. Вот только я их не поддерживаю в плане выпивки.
Ага. причем он говорит, что не не может, а не хочет и не собирается переставать пить или как-то себя ограничивать, пока ему самому не покажется нужным.
Atlanto4ka написал(а):это уже, на мой взгляд, не просто дурость какая-то... это уже диагноз...((
Если человек не умеет себя контролировать, то ДА, ДАЖЕ ПИВА В РУКИ НЕ БРАТЬ.-l- написал(а):Иногда парни принимают ультиматум от сваих девушак как типа "ненадла стока пить" парни это понимают как будто его девушка хочит заставить дажэ пива в руки не брать ))))
П.С. по себе сужу )).. И по своим знакомым )))
Если человек не умеет себя контролировать, то ДА, ДАЖЕ ПИВА В РУКИ НЕ БРАТЬ.

минимум 1,5 бутылки водки на человека и так каждый день...(((-l- написал(а):А что по твами пониманием "конские дозы"?
)
Корпоративы- ясно. Выезды с друзьями- ясно. Главное-меру соблюдать. Кстати, никогда не похмелялся- если случалось перебрать, наутро не то что пить.... или нюхать.... да стоило подумать- выворачивало нах наизнанку! 
Атмосфера общения, состояние легкой эйфории...
Некий такой мужской ритуал в какй-то мереУ меня зеркало только в прихожей, стоять придется. Зачем стоя пить, чать не похороны....слышала, некоторые еще с зеркалом пьют, ведь с ним можно чекаться. да и выпьете всегда поравну... :d

С компом когда пил, не чекался- все равно не отражаюсь![]()
![]()

ППКС!Любитель59 написал(а):Люди, ощущают удовольствие от разных вещей. Хорошо выспался, секс, вкусно, хорошо пахнет, меня оценили, я смог, и т.д. Есть более короткий путь, и удовольствие более концентрированное - алкоголь. Если нравится, то перечисленные мелочи постепенно вытесняются выпивкой и едой. А морфин и героин напрямую воздействуя на механизмы удовольствий заменяют всё вышеперечисленное.
Если мужчина выпивает, значит его душе уже лень получать естественные удовольствия, но до героина он ещё не дошёл.
Мужчины! Почему вы пьете?
Назовите веские причины?
И как вы относитесь к женской борьбе с "зеленым змием"?
Не знаю...Я могу выпить пол бокала вина на праздник, и не более. Просто больше не хочу, да и не считаю нужным для себя. Пиво не пью, да и водку тоже. Вобщем только вино и не выше16 градусов.
Мое мнение, пьют много - слабые духом люди.
P.S. К 32 годам ни разу не напился. И не хочется.
Ээээээ...Любитель59 написал(а):Это могут быть сильные люди.
Как бы это помягче...
"Смею с Вами не согласиться, сэр.".
Ээээээ...Как бы это помягче...
"Смею с Вами не согласиться, сэр.".
Типа "вообще-то я орёл, а что на воробья похож - дык болею я просто сегодня...".
Нет уж. Либо воробей, либо орёл. Если "местами" воробей - то уже не орёл.
ИМХО.

А у кого они были не в меньшей степени, но они их сами побороли, поломав себя? Им тоже "повезло"?Enchante написал(а):У кого нет никаких зависимостей и пагубных пристрастий, считайте, что вам повезло.

Силу воли она просто заставила выработать, "одарив" некоторым врождённым "фефектом", борясь с которым с раннего детства и выработалась эта самая "сила воли", которую я пользую теперь и для других полезных вещей... Но можно ли здесь говорить, что мне "повезло"? Я бы не стал... Борьба "с самим собой" даётся с огромным трудом, и заставить себя бросить пить и курить один фиг было невероятно тяжело. Заставлять себя четыре раза в неделю ездить в зал после работы - невероятно тяжело, чаще всего ОЧЕНЬ не хочется туда ехать, хочется поскорей домой, расслабиться, отдохнуть... Но я заставляю себя. Потому, что знаю, что это НУЖНО, если хочу выглядеть хорошо и быть сильным. И нужно не только мне - я стараюсь и для того, чтоб милая получала удовольствие от моего тела...
Он говорит -- для меня это способ расслабиться, хотя прекрасно знает, что не самый это лучший способ.
а может мы не знаем, что наоборот - очень хороший.
Мало кто знает, что у алькоголя есть такой "побочный" эффект - он активирует альфа активность мозга, состояние, при котором человек начинает отлично себя чувствовать, при котором открываются скрытые резервы.
Поэтому для людей, у которых альфа активность подавлена (причин может быть очень много, одного желания недостаточно, возможно окружение, стресс или здоровье подводит), для них алкоголь - просто необходимость, вернее не сам алкоголь, а именно эта активность.
Вот поэтому одни вообще не пьют (им это не нужно, у них с альфа ритмами ок), другие иногда (чтобы расслабиться посильнее, не так как обычно), третьи - вынуждены пить, чтобы вообще как-то расслабиться.
Поэтому и непонимание между пьющими и нет, пьющим предлагают расслабляться без алкоголя, причём советчики сами не понимают, что имеют "оружие", которого нет у "алкоголиков". Кстати алкоголизм, это уже следствие, когда организм перестаривается и человеку уже не только психологически нужно расслабляться, но уже и физически нужно...
Так что не так всё просто, нужно человека научить включать альфа ритмы без спиртного, иначе он будет всё равно пить. Это и медитация, это и обследование (может болезнь какая). Ну и электроэнцефаллограмма всё покажет, каковы результаты...
Всё ИМХО.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения