От малого к большому с окончанием

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала
Рано ещё закрывать. Потихоньку подтянутся желающие. Мне лично очень интересно смотреть на такие серии- как увеличивается и твердеет "жезл" любви))))
newska спасибо большое) отличный фотосет.
Есть такая задумка , как из маленького замёрзшего писюна , превращается в большой ствол :)

В гиф варианте

Реакции: gins37
Так вон, целую страницу написали, что сложно, трудно)) Если у тебя получится, будет замечательно

Реакции: newska и gins37
Идея с GIFкой заманчивая. Надо как нить сделать и в ваши ряды вступить!)

А я пропущу часть...
Проблема... Не могу загрузить фото...

Зато я тебе видео присылал..))
С кем-то спутал меня
Что-то кому-то присылать новички могут только через неделю после регистрации
Но мне никаких видео и не надо, а вот в этой теме на серию снимков я с интересом посмотрю, если сделаешь

Реакции: Алена2213 и gins37
С кем-то спутал меня
Что-то кому-то присылать новички могут только через неделю после регистрации
Но мне никаких видео и не надо, а вот в этой теме на серию снимков я с интересом посмотрю, если сделаешь
Не спутал. В Скайпе общались. А профиль новый. От того пароль забыл((((

открытый дружок и закрытый)
гифку чет не загрузить как встает, а то тут вроде как просили

Вложения

• 9tw2RySj7BA.webp
    9tw2RySj7BA.webp
    112.4 КБ · Просмотры: 21
  • fFNbcea5RoU.webp
    fFNbcea5RoU.webp
    105.2 КБ · Просмотры: 21
  • Lp3XX8NBQOk.webp
    Lp3XX8NBQOk.webp
    110.7 КБ · Просмотры: 21
  • oUvMQd8J4Ik.webp
    oUvMQd8J4Ik.webp
    148 КБ · Просмотры: 22
  • WIjYQLc7KPY.webp
    WIjYQLc7KPY.webp
    93.8 КБ · Просмотры: 23
  • XxAs5jdw5-s.webp
    XxAs5jdw5-s.webp
    101.2 КБ · Просмотры: 22
Серия. Возможно не совсем в теме, но близко...

Вложения

• Пробужд 1.webp
    Пробужд 1.webp
    142.3 КБ · Просмотры: 24
  • Пробужд 2.webp
    Пробужд 2.webp
    190.7 КБ · Просмотры: 25
  • Пробужд 3.webp
    Пробужд 3.webp
    163.5 КБ · Просмотры: 26
  • Пробужд 4.webp
    Пробужд 4.webp
    186.3 КБ · Просмотры: 28
  • Пробужд 5.webp
    Пробужд 5.webp
    115.7 КБ · Просмотры: 28
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Жопа и Rodgers1386
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это интересно, конечно, но не совсем по теме) рост от состояния покоя к возбужденному виду совсем не показан, от всей темы осталось только "с окончанием"))

Реакции: Арлетта
захотелось пожамкать письку на показ, болен наверное

Ммм...обильненько

А тема то интересная. Всегда завораживало это - когда член из мягкого состояния крепнет,встаёт и увеличивается в размерах. ( Это не призыв к закидыванию моей лички этим процессом, я готова поделиться этим зрелищем с другими девочками в этой теме))

Реакции: RobertoFallini
А тема то интересная. Всегда завораживало это - когда член из мягкого состояния крепнет,встаёт и увеличивается в размерах. ( Это не призыв к закидыванию моей лички этим процессом, я готова поделиться этим зрелищем с другими девочками в этой теме))
Надо было дисклеймер сначала писать. Я думаю многие дочитали только до "всегда завораживало..."
xa)xa)