Пошагово прямо)) интригующая серия снимков, спасибо, что показали

Есть такая задумка , как из маленького замёрзшего писюна , превращается в большой стволРано ещё закрывать. Потихоньку подтянутся желающие. Мне лично очень интересно смотреть на такие серии- как увеличивается и твердеет "жезл" любви))))
newska спасибо большое) отличный фотосет.

Зато я тебе видео присылал..))Пошагово прямо)) интригующая серия снимков, спасибо, что показали![]()
С кем-то спутал меняЗато я тебе видео присылал..))
Не спутал. В Скайпе общались. А профиль новый. От того пароль забыл((((С кем-то спутал меня
Что-то кому-то присылать новички могут только через неделю после регистрации
Но мне никаких видео и не надо, а вот в этой теме на серию снимков я с интересом посмотрю, если сделаешь
А, может быть, но тогда и не вспоминай) мне вирт давно не интересен ужеНе спутал. В Скайпе общались. А профиль новый. От того пароль забыл((((
записал видео, пережал в гиф, но слишком большой размер, ужимать буду и добавлюSirMerridew а где окончание?
Не очень хорошо видно, к сожалению, но все равно здорово)получилось только так сжать, иначе пишет большой размер файла
в нормальном качестве не добавить, пишет что слишком большой размерНе очень хорошо видно, к сожалению, но все равно здорово)
Я тоже так думаюЭто интересно, конечно, но не совсем по теме) рост от состояния покоя к возбужденному виду совсем не показан, от всей темы осталось только "с окончанием"))

Посмотреть медиа 13215gins37 Как и обещал) отлично!
Надеюсь и другие мужчины тоже отметятся в темке)
Здесь тема совсем не раскрыта.
Ага, ещё и месячной давности, что к чему))Здесь тема совсем не раскрыта.
Все ни как не соберусь сделать фоторепортаж(Здесь тема совсем не раскрыта.
Надо было дисклеймер сначала писать. Я думаю многие дочитали только до "всегда завораживало..."А тема то интересная. Всегда завораживало это - когда член из мягкого состояния крепнет,встаёт и увеличивается в размерах. ( Это не призыв к закидыванию моей лички этим процессом, я готова поделиться этим зрелищем с другими девочками в этой теме))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения