Кого что заводит?

Самый возбуждающий вариант

• Девушка голая и в обуви (туфли, сапоги и т.д.)

Голосов: 24 28.6%
  • Девушка голая и в гольфах

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка голая и в колготках

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка без лифчика, но в трусиках

Голосов: 25 29.8%
  • Девушка без трусиков, но в лифчике

Голосов: 14 16.7%
  • Просто голая девушка

Голосов: 29 34.5%
  • Девушка одетая

Голосов: 15 17.9%
  • Все перепробовал, но не в кайф

Голосов: 1 1.2%

• Всего проголосовало
    84
Re: кого что заводит?

Странная штука...ненавижу, когда мой ЛЧ ревнует меня на расстоянии,потому что расцениваю это как недоверие. Но когда его ревность рождается у меня на глазах, обычно на пустом месте или из-за неосторожно сказанного слова,я млею просто.....Он такой агрессивный становится, глаза горят, кровь закипает...самец....мляяяяя))))) Как такое может оставить ранодушным....Я его тогда начинаю соблазнять, а он сопротивляться....Его сопротивление все слабеет и слабеет, а желание разгорается... Вот это заводит)))

Реакции: Эмели

Когда мне моя говорит, что ночью будет меня иметь,
boff.gif
, у меня вскакивает и уже опустить невозможно совсем, пока не поимеет. А это она у меня может.. Уххх!.:kruto:

эврика,
ну так, иногда может быть и так, всё Вам расскажи...
new_russian.gif

Samuel De Carston,
..уже рассказал!!!
вопрос : как ты в таааком состоянии ...весь день?

эврика,
ну если моя звонит с работы - то сразу в таком и если просто случайно про неё вспомню в течении дня. Вот только звонила, уххххх!
Но бывают перерывы, например когда я иду пить чай или за сигаретами...
kur_uch28.gif

Malyshka написал(а):
Да, он у меня оригинал
Ничего не оригинал, это еще в книге А.Толстого "Петр 1" описывалось
Эльза написал(а):
А заводит мужская волосая грудь.
тоже неплохо

Заводит когда смотрю канал спорт, где показывают мужские соревнования

А еще мой муженек думает, что меня заводят сантехники, которые ремонт делали у нас и механик лифта, который ключи из шахты доставал, они все такие большие и потные...

Habibi,
а у меня на работе есть любители посмотреть на досуге синхронное плавание, где девушки вверх кисками плавают и вертятся. И все говорят:" Вот бы туда щаааас! Прыгнем сверху с разбега!.." и всё в таком духе. Заводятся с пол оборота некоторые.
loveshower.gif

Меня заводит шепот в ушко... Причем чаще всего я даже разобрать не успеваю ЧТО шепчут...сразу тяну за уши к себе целоваться

Шепот это классно, но если при этом ещё и добавить ласки мочки уха и за ушком, то мурашки аж по телу бегут...потрясающе. :kruto:

ещё люблю, когда после поцелуев язык начинает медленно скользить всё ниже и ниже и...

Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
ещё люблю, когда после поцелуев язык начинает медленно скользить всё ниже и ниже и...

Хе...кто ж не любит.
1_002.gif

Audrey,
Да не просто люблю, а заводит так, что просто выгибаюсь весь почти и на ушах готов стоять.
brake.gif

Audrey написал(а):
Шепот это классно, но если при этом ещё и добавить ласки мочки уха и за ушком, то мурашки аж по телу бегут...потрясающе. :kruto:
А мне так щекотно совсем, и никаких мурашек... :(

а мурашки... это если шею сзади, и поближе к волосам приласкать :) а вот ушки увы... не мое :(

А еще я люблю, когда меня купают...и вытирают тоже люблю...:shy:

Реакции: Alex2014

J_7 написал(а):
а мурашки... это если шею сзади, и поближе к волосам приласкать
Вот это уж точно заводит )))))). Мурашки сразу по спине вниз, по ногам и рукам. )))))) И Она этим иногда пользуется.

Реакции: Алекс 13

Вакх написал(а):
Вот это уж точно заводит )))))). Мурашки сразу по спине вниз, по ногам и рукам. )))))) И Она этим иногда пользуется.

Фуф, ну хоть ктото меня понимает!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))

Пимай,
прямо как моя. И параллельно с вытиранием - кунь-кунь.
1_2.gif

Samuel De Carston,
1_2.gif
[/QUOTE]
Кунь-кунь....эээээ.....неее..меня в основном шлепают

Пимай написал(а):
Samuel De Carston,
1_2.gif

Кунь-кунь....эээээ.....неее..меня в основном шлепают
[/QUOTE]

Ну так не без этого совсем то уж! Потихонечку!:kruto:

Нравится когда женщина медленно раздевается, моет своё тело с пеной, как крутится возле зеркала и рассматривает себя, необычные позы случайно появившиеся, дерзость, наглость если красиво получается конечно.

Samuel De Carston,
кого потихоньку, а кого....и грозно...."повернись":xaxa:

Реакции: Вакх

Пимай,
Во как!!! Какой азартный! Я знал, что все мужики у нас тут что надо. Просто нет исключений.
cowboy.gif

Моего друга заводит например то, в каком виде я к нему приезжаю....
Если в юбке, чулках и без трусов...., да курточка застегнута на одну пуговицу, под которой тоже ничего нет...:))) А когда он меня встречает совершенно голый, то тут и я завожусь.... ...))) в прихожей и начинаем! :kruto:

Хм...вот насчет голый....не знаю....я люблю раздевать..

Pioner,
... от кого мандавошки?
ни от кого.
от кого мандавошки?
не помню...

Samuel De Carston,
тебе определённо надо знакомиться с моей, просто срочно...:xaxa: Друг друга поймёте быстренько.:flowers: [/QUOTE]
Так вроде это.....договоривались же))))) тока давай не будем с ней на спор....кто быстрее своего разденет...даже, если многа выпьем....хотя)))))))

Samuel De Carston,
ну...ну... не знаю...[/QUOTE]
Поняла)))))))))))) вы не пьете)))))) И это правильно!

взбуждает голос...

возбуждает игра взглядов...

возбуждает душа человека...

Больше всего неожиданность, непредсказуемость и что-либо необыное(без фанатизма только)

Меня возбуждают мотоциклисты....в экипах, шлемах и на спортивных мотоциклах:head: :head: :head: :head: И давно...И все.... Главное, что возбуждают на расстоянии, как только подходят, снимают шлем, вся магия куда-то тю-тю..... Это наверное клиника...
В шлеме целоваться пробовала....сука мешает

Реакции: Mir
Пимай написал(а):
А еще я люблю, когда меня купают...и вытирают тоже люблю...
я читал и все вспоминал, что же меня заводит? маечка, под которой ничего, красивые коленки, навзначай выглядывающие из-под юбки... а прочитал твой пост и еще вспомнилось - купать обожаю :) это просто супер - вымыть свою девушку сверху донизу... я думаю, всем стоит попробовать - кстати, дополнительный плюс тот, что после этого приятнее заниматься оральными ласками - точно знаешь, что чистая :)))))))

Реакции: Кики
Mir написал(а):
я читал и все вспоминал, что же меня заводит? маечка, под которой ничего, красивые коленки, навзначай выглядывающие из-под юбки... а прочитал твой пост и еще вспомнилось - купать обожаю :) это просто супер - вымыть свою девушку сверху донизу... я думаю, всем стоит попробовать - кстати, дополнительный плюс тот, что после этого приятнее заниматься оральными ласками - точно знаешь, что чистая :)))))))
Ну вот как начал, а .....и как закончил........ Эх....будто твоя девушка может быть ....не чистой.....Эхээээ

Пимай,
нет, что ты, я не про это :) просто обожаю, когда чистейшее тело, и только свои запахи, без всяких дезодорантов (при том, что хорошие духи и дезодоранты я тоже люблю, но не в постеле) - то есть, только свои, понимаешь? :)

Mir написал(а):
Пимай,
нет, что ты, я не про это :) просто обожаю, когда чистейшее тело, и только свои запахи, без всяких дезодорантов (при том, что хорошие духи и дезодоранты я тоже люблю, но не в постеле) - то есть, только свои, понимаешь? :)
Ой. ну а то, не понимаю зачем девушки льют на себя духи...и иногда даже на киску, сразу после душа....перед постелью...Ведь нет ничего вкуснее ее запахов....и вкуса, а тут еще парфюм....да на вкус беее..Кмк, если проблемы с запахом надо лечится, а не лить духи...

Mir написал(а):
просто обожаю, когда чистейшее тело, и только свои запахи, без всяких дезодорантов (при том, что хорошие духи и дезодоранты я тоже люблю, но не в постеле) - то есть, только свои, понимаешь? :)
Тоже не люблю посторонний запах парфюмерии в постели, точнее даже это раздражает.

Королевна написал(а):
Я люблю длинные волосы у мужчин,при условии,что они ухоженные и густые.
Ох, и мне это очень нравица!!!!:friend: :kruto:
Тока,конечно, неочень-то длинные, не до пояса, конечно!:xaxa:

а меня вот Джессика Албьба заводит!!!
....ну вот что с этим поделаешь....:head: :head: :head:

"Альба" конечно...

а мне фразы,сказанные с еле сдерживаемой страстью в голосе начиная от "я тебя хочу" и заканчивая грубоватой "я тебя оттрахаю" :shy:
пардон за нецензуру:mol:

Заводит ,когда он хочет в неподходящем месте ,
туман в глазах , охрипший голос..и скорее бы домой ))))

Реакции: Алекс 13
Это, конечно, не очень правильно, но мою заводят (иногда) скандалы.
Только завод этот срабатывает чуть позже...
Вот вчера поцапались конкретно. Как раз на тему того что я хочу чаще чем она... Утром проснулись - писец, думаю, теперь надолго в "игнор" меня.
И сподобил боженька меня ее по спинке ласково погладить. Дык она спинку изогнула и мне в руки упала. Ну и... это... Короче, помирились! Два раза... Доброе утро!
Вот и поими ее... их... женщин наших любимых!