может не совсем по-теме...но хочу высказаться
а меня бесит манера моего мч, всегда его жду или ждём всем семейством...сначала всех подгоняет, а потом, когда все собраны, получается, что ждут его...раздражает жутко...пыталась ругаться - бесполезно...как барышня...
сама если куда опаздываю, то это форс-мажор(типа пробки или проч), хотя всегда заранее выхожу с запасом на непредвиденные обстоятельства и заранее на месте.
а меня бесит манера моего мч, всегда его жду или ждём всем семейством...сначала всех подгоняет, а потом, когда все собраны, получается, что ждут его...раздражает жутко...пыталась ругаться - бесполезно...как барышня...
сама если куда опаздываю, то это форс-мажор(типа пробки или проч), хотя всегда заранее выхожу с запасом на непредвиденные обстоятельства и заранее на месте.
)) Поэтому утром часто опаздываю куда бы то ни было... Вечером меня встречает МЧ. Тоже частенько опаздываю... ну не получается расчитать время! В среднем дорога занимает 50 минут на метро. Когда договариваюсь через 50 минут, либо в метро встаю и по 2-3 минуты стоим в тоннеле, либо на переходе очень много людей и быстро не пройти, либо обувь не позволяет идти так, как обычно... опаздываю минут на 10-15. Говорить время позже, чтобы самой приехать раньше и не заставлять его ждать - не хочется. Не потому, что эгоистка (хотя этого тоже не отнять))) ) - просто мерзлячка страшная (каюсь), мерзну ВСЕГДА если на улице меньше +23 +25, даже 5 минут ожидания любимого превращаются в стукач зубами