Мальчик или девочка?

xa) у меня ощущение, что вы проверяете форумчан на устойчивость психики и подверженность внушению
Это я свою устойчивость психики проверяю.
И вот, как то неожиданно для себя, в не первый уже раз, понимаю, что под всякое, даже самое абсурдное утверждение, можно найти вполне нормальные доказательства.
Я же с чего залез на тот сайт. Прочитал, что кот обматерил прибывший по вызову наряд полиции. Мне стало интересно за что он их, да ещё матом.
А сейчас вот прочитал, что женщине в метро на эскалаторе зажевало ягодицу, а дальше уже про инопланетян пошло.

Реакции: Svoboda и Allona
Это я свою устойчивость психики проверяю.
И вот, как то неожиданно для себя, в не первый уже раз, понимаю, что под всякое, даже самое абсурдное утверждение, можно найти вполне нормальные доказательства.
Я же с чего залез на тот сайт. Прочитал, что кот обматерил прибывший по вызову наряд полиции. Мне стало интересно за что он их, да ещё матом.
А сейчас вот прочитал, что женщине в метро на эскалаторе зажевало ягодицу, а дальше уже про инопланетян пошло.
:xaxa:слушайте, вы ж готовый стендапер... можно смело писать свои размышления на каждое из этих событий и сюда выкладывать xa)

Не побьют, просто надо в другой раздел писать - в юмористический
В другом не интересно и потом. Вот люди не верят в разную хрень.
А я вчера вдрызг разругался с начальством и уже практически уволился, ну или бы уволили, потому что реально вдрызг. А сегодня помирились.
А все почему? Потому, что вчера была пятница тринадцатое, а сегодня суббота четырнадцатое.
Вот хочешь не хочешь, а поверишь в разную хрень.

Как бы чёрная дыра всем до лампочки, далеко. А вот детей заводить всем, а многие и уже, так что тоже кой-чего читали про это.

Посмотрите на ютубе про теорию плоской земли и почитайте «исследования» последователей этой теории)

Такая же хрень)

Потому, что вчера была пятница тринадцатое
Тьфу блин. Точно. Вчера был жестокий день. Моментами думала что все то, что происходит - страшный сон. А оно вон почему. Не знаю насчёт конкретно пятницы 13, но бывают дни, когда нутром чуешь, что вселенная против абсолютно каждого твоего шага). Хоть из дома не выходи)).

Реакции: Ekaterina и Mumitroll
Тьфу блин. Точно. Вчера был жестокий день. Моментами думала что все то, что происходит - страшный сон. А оно вон почему. Не знаю насчёт конкретно пятницы 13, но бывают дни, когда нутром чуешь, что вселенная против абсолютно каждого твоего шага). Хоть из дома не выходи)).
а ты не заметила как вчера Демон бесновался? xa)

Реакции: Svoboda и Allona
Mumitroll вы такой....верующий)) а верите, что если трусы шиворот навыворот надеть, то будешь битым?))
На счет шиворот на выворот не знаю, но если жена, собираясь стирать, обнаружит на них следы от губной помады, то да, битым будешь:)

Меня разок химкой угостили, так я столько страха натерпелся. Потом отпустило.
Из бутера ничего хорошего в принципе выйти не может.
Меня вселенная любит и я ее, но ни как женщину конечно, но что-то похожее в этом есть.

Ничего личного, но не похожа ты на врача. Мож акушерка.

Последнее редактирование:
Ты еще про физиологию только в школе откоменти?
xa)
Да, я уважаю работу акушерок. Те которые трудятся в родильном отделении выполняют не легкую работу. Ну, а те, что на приеме с гинекологом сидят, те же медсестры по сути и работа, та же, только в трудовой книжке записи разные.
Я так понимаю, что ты на приеме сидишь:)

Скан димплома прилагать не буду. xa)
На твоем нездоровом поводу не пойду.xa)
Да я уважаю работу медсестер. Врач без вас, как без рук:)

Ты эт к кому обращался?
Я врач. Ты уже путаешь с кем диалог ведешь. Забываешь, что тебе говорили. На фоне твоих тем нехорошая тенденция.
Да я верю тебе:) После того, как ты написала, что можешь скинуть мне фотку диплома. Не весь конечно, а только квалификацию. Ну, чтобы я свои позрения засунул себе в одно место:)
Вот сижу жду и мои подозрения тоже ждут, пригорюнились.;)

Рыжая Тигра , а я тебе свою фотку скину, в форме, при погонах и с лицом. Ну, чтобы ты могла меня идентифицировать с моей мордой выложенной здесь. Всё по честному:)