А некоторые в это реально верят, что плоская)). На Ютубе можно посмотреть доказательства)...А все ему мы в восьмом классе проходили, что земля плоская,
А некоторые в это реально верят, что плоская)). На Ютубе можно посмотреть доказательства)...А все ему мы в восьмом классе проходили, что земля плоская,
Да кто же его знает. Может быть и рассосется.
у меня ощущение, что вы проверяете форумчан на устойчивость психики и подверженность внушениюЭто я свою устойчивость психики проверяю.у меня ощущение, что вы проверяете форумчан на устойчивость психики и подверженность внушению
Это я свою устойчивость психики проверяю.
И вот, как то неожиданно для себя, в не первый уже раз, понимаю, что под всякое, даже самое абсурдное утверждение, можно найти вполне нормальные доказательства.
Я же с чего залез на тот сайт. Прочитал, что кот обматерил прибывший по вызову наряд полиции. Мне стало интересно за что он их, да ещё матом.
А сейчас вот прочитал, что женщине в метро на эскалаторе зажевало ягодицу, а дальше уже про инопланетян пошло.
слушайте, вы ж готовый стендапер... можно смело писать свои размышления на каждое из этих событий и сюда выкладывать 
Меня здесь побьют скорослушайте, вы ж готовый стендапер... можно смело писать свои размышления на каждое из этих событий и сюда выкладывать
![]()

Не побьют, просто надо в другой раздел писать - в юмористическийМеня здесь побьют скоро![]()
В другом не интересно и потом. Вот люди не верят в разную хрень.Не побьют, просто надо в другой раздел писать - в юмористический
Тьфу блин. Точно. Вчера был жестокий день. Моментами думала что все то, что происходит - страшный сон. А оно вон почему. Не знаю насчёт конкретно пятницы 13, но бывают дни, когда нутром чуешь, что вселенная против абсолютно каждого твоего шага). Хоть из дома не выходи)).Потому, что вчера была пятница тринадцатое
а ты не заметила как вчера Демон бесновался?Тьфу блин. Точно. Вчера был жестокий день. Моментами думала что все то, что происходит - страшный сон. А оно вон почему. Не знаю насчёт конкретно пятницы 13, но бывают дни, когда нутром чуешь, что вселенная против абсолютно каждого твоего шага). Хоть из дома не выходи)).

Не особо, я вчера чуть тачку не спалила, не до демона было. Чудом обошлось.а ты не заметила как вчера Демон бесновался?![]()
но теперь уже сомневаюсь, что она врач. Может медсестра.
но они физиологию только в школе и проходили

На счет шиворот на выворот не знаю, но если жена, собираясь стирать, обнаружит на них следы от губной помады, то да, битым будешьMumitroll вы такой....верующий)) а верите, что если трусы шиворот навыворот надеть, то будешь битым?))

Меня разок химкой угостили, так я столько страха натерпелся. Потом отпустило.Тьфу блин. Точно. Вчера был жестокий день. Моментами думала что все то, что происходит - страшный сон. А оно вон почему. Не знаю насчёт конкретно пятницы 13, но бывают дни, когда нутром чуешь, что вселенная против абсолютно каждого твоего шага). Хоть из дома не выходи)).
Ничего личного, но не похожа ты на врача. Мож акушерка.
Ты еще про физиологию только в школе откоменти?Ничего личного, но не похожа ты на врача. Мож акушерка

Скан димплома прилагать не буду.Ничего личного, но не похожа ты на врача. Мож акушерка

Да, я уважаю работу акушерок. Те которые трудятся в родильном отделении выполняют не легкую работу. Ну, а те, что на приеме с гинекологом сидят, те же медсестры по сути и работа, та же, только в трудовой книжке записи разные.Ты еще про физиологию только в школе откоменти?
![]()

Да я уважаю работу медсестер. Врач без вас, как без рукСкан димплома прилагать не буду.
На твоем нездоровом поводу не пойду.![]()

Ты эт к кому обращался?Врач без вас, как без рук![]()
Да я верю тебеТы эт к кому обращался?
Я врач. Ты уже путаешь с кем диалог ведешь. Забываешь, что тебе говорили. На фоне твоих тем нехорошая тенденция.
После того, как ты написала, что можешь скинуть мне фотку диплома. Не весь конечно, а только квалификацию. Ну, чтобы я свои позрения засунул себе в одно место

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения