Такой вопрос на ночь глядяДорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке

Да че уж там, все варианты хороши, если умеючиА когда языком анус ласкают и пальцем киску? Или лучше отдаться попке?![]()

Надеюсь, что умеючи)Да че уж там, все варианты хороши, если умеючи![]()
Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))Надеюсь, что умеючи)
Есть советы?
Интересно, возбуждает ли вас это или нет. В плане насколько и может советы какие будут ))Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))
Ну я уже высказалась, посмотрим что скажут другие)Интересно, возбуждает ли вас это или нет. В плане насколько и может советы какие будут ))
100%))) В киску можно и 2 пальцаЯ предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке![]()

Ну можно и не в киску два100%))) В киску можно и 2 пальца![]()

Точно! Супер!
Дорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
Можно и 3 если окуратно)))Ну можно и не в киску два![]()
А если партерша молчит, как партизан. И думает, что ты сам догадаться должен?Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))
Ай, проказница!Мне нравится, когда указательный пальчик в моей попе, не глубоко, сантиметра на 2-3, а большой в кисе и делаются движения ими, как будто солишь что-нибудь.
Я ответила, что мне нравится честно.А если партерша молчит, как партизан. И думает, что ты сам догадаться должен?
Ай, проказница!

А я оценил и поблагодарил за откровенность) досолить не требуется? )Я ответила, что мне нравится честно.![]()
Хи, ржу не могуА я оценил и поблагодарил за откровенность) досолить не требуется? )
Ну, как сказать? Можно и поперчить если что. 
Да я бы с удовольствием) солонка, перечница, что еще нужно)Хи, ржу не могуНу, как сказать? Можно и поперчить если что.
![]()

А.. Ну собсна то, что солить-перчить будем) просим визуально обозначить, для определения, так сказать, объема работ и степени посолаДа я бы с удовольствием) солонка, перечница, что еще нужно)
Про клитор забыла, его вообще не оставляем)Да... И язычок в попе, а пальчик в киске - такое тоже нра![]()

Век живи, век учись) Срочно надо попробовать)))Мне нравится, когда указательный пальчик в моей попе, не глубоко, сантиметра на 2-3, а большой в кисе и делаются движения ими, как будто солишь что-нибудь.
Ну или определяйте, в прямом смысле, методом тыка
Это само собой, просто здесь тема про удовольствие от попки, вот я и написала только в тему, так сказать.А.. Ну собсна то, что солить-перчить будем) просим визуально обозначить, для определения, так сказать, объема работ и степени посола
Про клитор забыла, его вообще не оставляем)
Повторенье - мать ученияЭто само собой, просто здесь тема про удовольствие от попки, вот я и написала только в тему, так сказать.
А, ну да вообще-то!Повторенье - мать учения

Не, с развитием там похоже алес.prorok мне 3 многовато, но это все индивидуально
Век живи, век учись) Срочео надо попробовать)))
Фантазёр затейник развивайте общение на тему секса, что еще сказатьНу или определяйте, в прямом смысле, методом тыка
![]()

Я только на словах могу посолить в смысле в поисках не более чем для общения. Запас есть, ежели чё, милости просимФантазёр затейник стеснюлька или все закончилось и вы в поиске кому бы посолить?![]()
Стеснююлька... А вспомнил... Потерялась она.Фантазёр затейник стеснюлька или все закончилось и вы в поиске кому бы посолить?![]()
МММ мне да)))Да... И язычок в попе, а пальчик в киске - такое тоже нра![]()
В попку все любят,и парни и девченки!)))Да... И язычок в попе, а пальчик в киске - такое тоже нра![]()
Поддерживаю )))Такой вопрос на ночь глядяЯ предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке
![]()
Особенно язычком!!!В попку все любят,и парни и девченки!)))
Лично мне, очень приятно, очень.В попку все любят,и парни и девченки!)))
и мне :Особенно язычком!!!
Лично мне, очень приятно, очень.

Главное что бы палец не сухой былТакой вопрос на ночь глядяЯ предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке
![]()
Я с вами совершенно согласен..... предпочитаю такую технику во время ласк))))Такой вопрос на ночь глядяЯ предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке
![]()
Вздохи индикатор наслаждения))))Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))

Конечно нравится пальчиком потрахивать анус и сосать клитор, а потом языком внутри в киске кайфДорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
Очень хорошо сказано!Конечно нравится пальчиком потрахивать анус и сосать клитор, а потом языком внутри в киске кайф
Если язык сильный и нежно и настойчиво ласкает одну из дырочек, Хочется сосредоточиться на этом, а палец немного отвлекаетДорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения