Ласки ануса во время куни. Вопрос девушкам

Бурыймишка

Новичок
10 Сен 2019
7
9
20
Дорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?

Дорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
Такой вопрос на ночь глядя:tooshy: Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке:smile:

Надеюсь, что умеючи)
Есть советы?
Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))

Так ты эту тему создал в вопросах самообразования?) Я могу посоветовать только касательно себя, а тебе это не так информативно будет) Спрашивай партнершу как ей больше нравится и получишь свою награду в виде восхищенных вздохов и прочего)))
Интересно, возбуждает ли вас это или нет. В плане насколько и может советы какие будут ))

Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке:smile:
100%))) В киску можно и 2 пальца:tooshy:

А если партерша молчит, как партизан. И думает, что ты сам догадаться должен?

Мне нравится, когда указательный пальчик в моей попе, не глубоко, сантиметра на 2-3, а большой в кисе и делаются движения ими, как будто солишь что-нибудь.
Ай, проказница!

Да я бы с удовольствием) солонка, перечница, что еще нужно)
А.. Ну собсна то, что солить-перчить будем) просим визуально обозначить, для определения, так сказать, объема работ и степени посола

Да... И язычок в попе, а пальчик в киске - такое тоже нра :girlfriends:
Про клитор забыла, его вообще не оставляем)

Реакции: Dimasya32
prorok мне 3 многовато, но это все индивидуально :smile:
Мне нравится, когда указательный пальчик в моей попе, не глубоко, сантиметра на 2-3, а большой в кисе и делаются движения ими, как будто солишь что-нибудь.
Век живи, век учись) Срочно надо попробовать)))
Фантазёр затейник развивайте общение на тему секса, что еще сказать :donkknow: Ну или определяйте, в прямом смысле, методом тыкаxa)

А.. Ну собсна то, что солить-перчить будем) просим визуально обозначить, для определения, так сказать, объема работ и степени посола

Про клитор забыла, его вообще не оставляем)
Это само собой, просто здесь тема про удовольствие от попки, вот я и написала только в тему, так сказать.

prorok мне 3 многовато, но это все индивидуально :smile:

Век живи, век учись) Срочео надо попробовать)))
Фантазёр затейник развивайте общение на тему секса, что еще сказать :donkknow: Ну или определяйте, в прямом смысле, методом тыкаxa)
Не, с развитием там похоже алес.

Фантазёр затейник стеснюлька или все закончилось и вы в поиске кому бы посолить?xa)
Я только на словах могу посолить в смысле в поисках не более чем для общения. Запас есть, ежели чё, милости просим

Фантазёр затейник стеснюлька или все закончилось и вы в поиске кому бы посолить?xa)
Стеснююлька... А вспомнил... Потерялась она.

Реакции: Juna и Tanushka
Такой вопрос на ночь глядя:tooshy: Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке:smile:
Главное что бы палец не сухой был

Реакции: Proffcom и Слава20
Согласен, тоже делаю такое и многие подружки тоже признавались, что обожают это, но признаются не все, почему-то. Заметил, что еще кайфовее когда язычком не просто лижешь, а еще и вибрируешь им. Девченки улетают от такого...

Реакции: Алена2213
Я с вами совершенно согласен..... предпочитаю такую технику во время ласк))))

Реакции: Juna
Вздохи индикатор наслаждения))))

Реакции: В небе и Juna
По ощущениям и виду, моей жене нравится 3 пальца и язык,,, 1палец в попке, 1в киске, 1палец краешком аккуратно ласкаю круговыми движениями урерту и язык на губках и клиторе... Оргазм за считаные секунды:yummy:

Скажу не за всех женщин, а по опыту, со своей любимой. Ласки ануса языком приводят её в неописуемый экстаз, а когда проникаю пальчиком или двумя и начинаю нежно массировать шейку матки через перегородку, тут уж она просто не может сдерживать свои эмоции. Сильно прижимает мою голову к себе, положив ладошку на затылок, ритмично двигает бедрами и при этом говорит: "Любимый, еще, еще. Да, вот так, трахай меня". А я в это время языком ублажаю ее клитор и киску, которая течет, заливая меня своими соками. Через несколько минут любимая содрогается в конвульсиях от бурного оргазма, который во много раз ярче, чем при стимуляции киски языком и пальчиками.
На мой взгляд - это все индивидуально. Есть девушки для которых анал - это зона табу, а есть такие, которые испытывают оргазм только таким способом. Если девушке нравится анальная стимуляция, тогда балуйте ее там языком и членом, а если нет, то на нет и суда нет.

Конечно нравится пальчиком потрахивать анус и сосать клитор, а потом языком внутри в киске кайф

Если язык сильный и нежно и настойчиво ласкает одну из дырочек, Хочется сосредоточиться на этом, а палец немного отвлекает