Кто такое практикует? Скажу за себя сразу, последнее время начали такое делать с женой
Посмотреть вложение 184210
Посмотреть вложение 184210Может и долго такое бытьА дальше что? И как долго лежать надо?
Прикольно) поспать можноМожет и долго такое быть
Просто она сидит, мужчина лежит?Может и долго такое быть
Унас так и происходит, я стою она лежит перед мной(обычно на столе или я на коленях а она с краю дивана) и в это время есть прекрасная возможность ласкать её ступни и пальчики, мы оба в восторге от этого!Просто она сидит, мужчина лежит?
Допускаю такое в процессе акта, когда женщина на спине,а мужчина стоит и "любит" ее. Ножками на шею и лицо можно. А просто так сидеть в чем кайф?
Нууу, вооот, и я про тожеУнас так и происходит, я стою она лежит перед мной(обычно на столе или я на коленях а она с краю дивана) и в это время есть прекрасная возможность ласкать её ступни и пальчики, мы оба в восторге от этого!

Извени дорогая, в этот момент не до фоток!Нууу, вооот, и я про тоже
А на фотках то скука![]()
Извини, но кому какИзвени дорогая, в этот момент не до фоток!

Лежишь кайфуешь что под её ножкамиПросто она сидит, мужчина лежит?
Допускаю такое в процессе акта, когда женщина на спине,а мужчина стоит и "любит" ее. Ножками на шею и лицо можно. А просто так сидеть в чем кайф?

Да, это супер! Я так на йоге своей девушке делал. При чем иногда, это замечали другие занимающиеся...)Ой как я люблю это! Мужчина должен быть под женской ногой! Особенно меня возбуждает если он как бы нечайно на общественном пляже чмокнит или лизнёт мои пяточки-пальчики, это так заводит, что ой-ах-мммм![]()
Классно когда девушку это заводит.Ой как я люблю это! Мужчина должен быть под женской ногой! Особенно меня возбуждает если он как бы нечайно на общественном пляже чмокнит или лизнёт мои пяточки-пальчики, это так заводит, что ой-ах-мммм![]()
Однажды на нудистском пляже облизал пяточки двум девушкам, они ни капли не смущаясь принимали ласки и в ответ мило улыбались.Ой как я люблю это! Мужчина должен быть под женской ногой! Особенно меня возбуждает если он как бы нечайно на общественном пляже чмокнит или лизнёт мои пяточки-пальчики, это так заводит, что ой-ах-мммм![]()
А остальные вокруг, как отреагировали?Однажды на нудистском пляже облизал пяточки двум девушкам, они ни капли не смущаясь принимали ласки и в ответ мило улыбались.
![]()
как правило на таких пляжах все занимаются своими делами, и легким фетишем там никого не удивишь, как и вставшим членом. Конечно для полового акта и мастурбации пары уединяются в укромные места, но петтинг и все что из него вытекает считается нормой и внимание на это мало кто обращает.А остальные вокруг, как отреагировали?

Очень возбуждает быть под ней. Но она у меня худышка. Вот подругу не выдержу, наверное, очень больно будет.Счастливчик)Кто такое практикует? Скажу за себя сразу, последнее время начали такое делать с женой
![]()
Кто такое практикует? Скажу за себя сразу, последнее время начали такое делать с женой
![]()
Вот мне тоже нравится когда после целого дня её ножки в колготках реально мокрые, особенно весна-летоОдин раз она была в плотных чëрных колготках, и в тот день ноги у неë вспотели
Вот мне тоже нравится когда после целого дня её ножки в колготках реально мокрые, особенно весна-лето
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения