Жена ставит ножки на лицо

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Может и долго такое быть
Просто она сидит, мужчина лежит?
Допускаю такое в процессе акта, когда женщина на спине,а мужчина стоит и "любит" ее. Ножками на шею и лицо можно. А просто так сидеть в чем кайф?

Допускаю такое в процессе акта, когда женщина на спине,а мужчина стоит и "любит" ее. Ножками на шею и лицо можно. А просто так сидеть в чем кайф?
Унас так и происходит, я стою она лежит перед мной(обычно на столе или я на коленях а она с краю дивана) и в это время есть прекрасная возможность ласкать её ступни и пальчики, мы оба в восторге от этого!

Реакции: Arfeadinka, tohass и Oleeg
Унас так и происходит, я стою она лежит перед мной(обычно на столе или я на коленях а она с краю дивана) и в это время есть прекрасная возможность ласкать её ступни и пальчики, мы оба в восторге от этого!
Нууу, вооот, и я про тоже:smile:
А на фотках то скука :nono:

Реакции: Magnolia и prorok
Лежишь кайфуешь что под её ножками

Ой как я люблю это! Мужчина должен быть под женской ногой! Особенно меня возбуждает если он как бы нечайно на общественном пляже чмокнит или лизнёт мои пяточки-пальчики, это так заводит, что ой-ах-мммм:girllove:

Ой как я люблю это! Мужчина должен быть под женской ногой! Особенно меня возбуждает если он как бы нечайно на общественном пляже чмокнит или лизнёт мои пяточки-пальчики, это так заводит, что ой-ах-мммм:girllove:
Да, это супер! Я так на йоге своей девушке делал. При чем иногда, это замечали другие занимающиеся...)

Классно когда девушку это заводит.

Однажды на нудистском пляже облизал пяточки двум девушкам, они ни капли не смущаясь принимали ласки и в ответ мило улыбались.
38.jpg

А остальные вокруг, как отреагировали?
как правило на таких пляжах все занимаются своими делами, и легким фетишем там никого не удивишь, как и вставшим членом. Конечно для полового акта и мастурбации пары уединяются в укромные места, но петтинг и все что из него вытекает считается нормой и внимание на это мало кто обращает.

Хе :)
Иногда прошу жену встать мне на мордаху всем весом :) Очень возбуждает быть под ней. Но она у меня худышка. Вот подругу не выдержу, наверное, очень больно будет.

Реакции: tohass и Frank
Кто такое практикует? Скажу за себя сразу, последнее время начали такое делать с женой

9AF7AF02-EEF7-4C36-8DBA-070DAE7C1FE6.webp 8242FC9F-A60B-4B70-A077-0A62F6FAA24A.webp Посмотреть вложение 184210

Практикум с женой, правда, пореже, чем хотелось бы (а я не против бы хоть каждый день).
И подписываюсь под твоим постом про "мять нежно".
Один раз она была в плотных чëрных колготках, и в тот день ноги у неë вспотели (что бывает очень редко); она мне сначала их на грудь положила буквально на 2-3 секунды (сидели напротив друг-друга на кухне), потом на пару секунд их убрала чтобы до чашки дотянуться, я был в белой рубашке, на которой влага почти не заметна; сначала прочувствовал, а потом посмотрел вниз и увидел отчëтливые следы ног. Ощущение было такое, что если сейчас просто дотронусь до члена - кончу, при том не один раз. Я тут же взял еë за голень и положил еë ножку себе на лицо, и попросил погладить (безумно захотелось, чтобы она растëрла пот со своих ног по моим щекам, носу, губам. Ну и языку, конечно ☺). Через какое-то время колготочки высохли полностью (зато стали пахнуть просто божественно), я лëг на пол, попросил не снимать с одной ноги и поставить еë мне на лицо; а со второй снял сам и обнаружил, что между пальчиков ещë очень даже мокро.
Эх, как же это вкусно было...

Реакции: Frank
Так наверное нет, а вот в белых носочках или же чулочках/колготках :yesyes:

Реакции: tred10
Вот мне тоже нравится когда после целого дня её ножки в колготках реально мокрые, особенно весна-лето

Да!
Она ещë грубые ботинки любит, даже согласилась берцы надеть как-нибудь на прогулку в особенно жаркий день. Жду не дождусь)